Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли качать прес во время ГВ?

Вот собственно в теме и весь вопрос))

А почему нельзя-то?

:D :D :D

kicka201
Вот собственно в теме и весь вопрос))

:D :D :D

Tanch
А почему нельзя-то?

:D :D %)

да вроде как интенсивные физические упражнения провоцируют выброс молочной кислоты, и для молока это плохо

но понемножку-то можно точно, главное не первые два месяца после родов, пока там все восстанавливается

за 2 часа до кормления все физ нагрузки, а так - можно и нужно

Беляшка
да вроде как интенсивные физические упражнения провоцируют выброс молочной кислоты, и для молока это плохо

вот недавно в каком-то из журналов читала, не с потолка взяла :)

Беляшка
вот недавно в каком-то из журналов читала, не с потолка взяла

чтобы это произошло, надо часок на степе попрыгать, да потом еще на велотренажере и беговой дорожкой закончить...как минимум...а от качания пресса...ну вспотеете может максимум...

Беляшка
интенсивные физические упражнения

а Вы поначалу не качайте интенсивно! Качайте по чуть чуть, я дней через 10 - 12 после родов начала пресс качать, а ГВ успешно завершили только в 1г 8 мес

Я начала качать понемногу. Начала с 30 раз на каждую группу мышц пресса. Потом буду увеличивать :)

А если в зал на силовой фитнес (аэробику)... Можно? Занятие 45 минут! Я два месяца проходила на аквааэробику, но бассейн на лето закрывают! Вот и думаю куда дальше идти?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 09:32

Беляшка

ерунда какая...
главное не перетренироваться,чтоб мышцы не болели....во тогда будет выброс

ну и нагрузки у каждого свои, для кого то 100 раз пресс - это норма, для кого то 10...

так что автор тренируйтесь, постепенно увеличивая нагрузки

Мантикора
за 2 часа до кормления все физ нагрузки, а так - можно и нужно

не думаю что это всегда возможно для лялек до года....
да и вообще это не к чемуСообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 11:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы