Тема закрыта

Причина: 0

Выспаться! Такое реально?

ой умора))) 4 месяца)))) я уже 3,8 года так сплю а то и меньше бывает(слава богу щас реже такое бывает))))))) зато в этусубботу муж с дочей уехали на дачу, я как легла в 14-00 спать так в 18-00 разбудил телефон)) а потом как легла еще вечером спать в 22-00 спать так до 6-00 спала с 3 вставаниями ночью к дочери)))
А я уже привыкла))))

IRIш@
Но ведь сейчас столько всяких пособий. Хороших кремов и масел, которые действую на расслабление организма и детенки спят, беспробудным сном.

Это вам повезло с ребенком...что он так спит!!!!Я тоже повторяюсь что все все детки разные....

Машка-мамашка
Это вам повезло с ребенком...что он так спит!!!!

плюсую! так забавно слышать, что хорошее от природы поведение ребенка родители вменяют себе в заслугу :D

мы тоже спим вместе. спать не мешает. захотел поесть, постучался. а днем можем 2, а можем и 5-6 час проспать (правда редко). если спать хочу , просто не встаю, он побарахтается, присосется и байки.

:)

StiX
так забавно слышать, что хорошее от природы поведение ребенка родители вменяют себе в заслугу

Ага....Я вот тоже думаю чтоб такое сделать то чтобы у меня детенок взял да и пошел...каким бы его кремом помазать?!

Машка-мамашка
Я вот тоже думаю чтоб такое сделать то чтобы у меня детенок взял да и пошел...каким бы его кремом помазать?!

про масла и пособия не забудьте :D

:D

StiX
про масла и пособия не забудьте

:D

господи, как же мне тоже хочется взять и выспаться вволю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня старший плохо спал долго, почти до 4 лет, и то до сих пор часто во сне плачет, а еще младший родился... Так что я уже почти 6 лет не высыпаюсь полноценно. очень это вышибает из колеи, конечно :о(

я из числа тех, для кого СС не вариант... могу спать только на рсстоянии от ре. Стоит ей только вздохнуть поглубже, если она рядом - просыпаюсь. Так что ребенок спит в моей кровати с папой (которого ее взохи не беспокоят), а я - на диване

MaZi
я из числа тех, для кого СС не вариант...

а вы зря думаете, что это получается сразу у всех...я первый месяц этому училась....
тоже сначала было кучи всяких мыслей...
тут главное раслабиться, а ритмы ваши и ребёнка со временем будут на одной волне...

у меня вот второй ребёнок и первую кормила ночью вплоть до берменности следующей, а с младшей малышкой всё равно не сразу приспособилась

Oliver
уже несколько лет столько сплю и ничего

:D аналогично.. привыка уже.

IRIш@
Но ведь сейчас столько всяких пособий. Хороших кремов и масел, которые действую на расслабление организма и детенки спят, беспробудным сном.

серьезно есть такое масло, чтобы ребенок спал беспробудным сном? знаю одну мамочку - она дитю водочки - тот спит...

kvetek
она дитю водочки - тот спит...

IRIш@

ну дык...всякие бывают...
А про масла и т.п. - не знаю, сомнительно - если ребенок спит, то он и без кремов и масел спит...
мне свекровь всё предлагает дочку валерианочкой попоить - не верит она что моя шилопопина спит ночью по 12 часов. Свекровь от 2-3 часового общения с внучкой начинает мне сочувствовать и искать средства, чтобы ребенок был поспокойнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы