Тема закрыта

Причина: 0

Где купить носочки из собачьей шерсти?

Мама Лены

ну, преувеличивают, значит!
ну, мне мама говорила, что в полгода давала мне морковный сок и искренне считала это номальным. так ведь это не значит, что я дочке буду таким же образом портить желудок.
Про носочки - это такая для меня тема! Я уже даже срываюсь на свекровь и бабушку, чтобы не лезли со своими носочками! Про подругу еще раз говорю. У нее ребзь в носках с рождения. БОЛЕЕТ капец! Ежемесячно!

Смотря из какой шерсти носки, нам вот пряли из шерсти нашей собачки (Пуделя) никапельки не воняют.
А вы в курсе что носки из шерсти можно использовать вместо парофиновых валенок, их на пару подогреваешь и на ножки ребенку перед сном одеваешь и эффект не хуже чем от парофинаСообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 23:21

да на рынке бабушки всеми размерами торгуют, или уж заказать

Елена Лукьянова
А вы в курсе что носки из шерсти можно использовать вместо парофиновых валенок, их на пару подогреваешь и на ножки ребенку перед сном одеваешь и эффект не хуже чем от парофина

а вот мы делали и то, и другое... Эффект от парафиновых "САПОЖЕК" намного лучше, чем от шерстяных носочков.

ЛисиЧЧЧка
Эффект от парафиновых "САПОЖЕК" намного лучше, чем от шерстяных носочков

Я с вами частично соглашусь, но это смотря какая проблемка у ребенка. Есть такие случаи где носочки не помогут так, как парафин, а в нашем эффект есть. И согласитесь не нужно варить парафин, лепить, все намного проще, главное что бы шерсть грубая былаСообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 00:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы