Тема закрыта

Причина: 0

Три вопроса! Срочных-важных))))

nickstom
а что больше кала так мож плохо усваивается, крион вам в помощь

дододо... а как же.... сначала давайте накормим тупа, не раздумывая, по "совецким стандартам". а потом креончиком заполируем, штоб уж наверняка... %)

MiuMiu
Rebeline
Да! Я ввела прикорм по устаревшей схеме! Да! Ребенку нехорошо от такого прикорма!
И не смейте мне говорить, что я не права!
задружила)))

гыыыыы... как у нас с чувством юмора, автор? знакомо ли вам понятие "Эзопов язык"?

adelisha
принцессы не какают :D

capibara

Алла, ну ты чо??? Она ж подумает, что ты накормить дитё языком каким-то предлагаешь :D :D :D
Клёво быть в игноре, пишу, чё хочу :P

а что нам прописывали креон что в нем плахого??? так как нам уже 1,1 г мы едим все из баночек иногда и с общего стола когда это приемлимо, днем от смеси отказалась дочь ни в какую, сдали кал вот по рез анализа есть намеки что неусваивается пища как положено вот и пропили, так что автор пусть сдаст кал, тем более раз пахнет :D

nickstom
а что нам прописывали креон что в нем плахого???

врач? или тоже на форуме посоветовали? ;)

главный врач назначила, к другим не ходим, то есть заведка наша, а на форуме тока поржать, а нет посоветовали мочу платно сдавать, спасибо, а то чуть умом не рехнулась из за лейкоцитов, а в частной все ок и всегда потом ок, во как

nickstom
главный врач назначила, к другим не ходим,

ну вот видите... а вы то почему советы медицинского плана раздаёте, не понятно мне... типа, нам прописали, так я и с другими поделюсь?

capibara

Видишь, нашим людям ничего не жалко друг для друга :rtfm: ;) :D

да поделюсь и объясню почимуууу: так как многие врачи просто не считают нужным прописать дорогой препарат, а пусть на приеме скажет а вот подруге по анализам кала креон прописали, а нам его не надо???? Просто поинтересоваться, я что на форуме вычитаю, так прямо и спрашиваю у врача нашего и она мне грамотно отвечает, врач тож человек не робот всего может и не упомнить, а спросишь и сразу все проясняется, так же я про парафин с озекеритом спросила у невролога, а то она все типа шерстяные укуиывания и все, а я спросила она сказала можете и его делать но направлений типа нет у нее

вот и помалкивает раз нет направлений, а че мне оно я дома сама делаю

и на массаж нет направлений и ни че нет, поэтому типа воду пейте, а еще же многие начинают гундеть про бесплатные лекарства вот им ни че и не прописывают, чтоб не гундели, на общем приеме так и есть

nickstom
плахого

да плАхого ничего нет :D

nickstom

читали Булгакова "Записки молодого врача"? там тётеньке из деревни лекарство прописали, так она,по доброте душевной, весь бутылёчек по подрушкам разлила и назавтра за новым явилася... :D прасците, навеяло...

не не читала Булгакова, а что надо его обязом прочитать, читала много другого. Вообще то каждый сам для себя решает к каким советам прислушиваться, к каким нет, а про лекарства без рецепта и подавно, так что

nickstom
а про лекарства без рецепта и подавно, так что

пису пис...

MiuMiu
Да! Я ввела прикорм по устаревшей схеме! Да! Ребенку нехорошо от такого прикорма!
И не смейте мне говорить, что я не права!

задружила)))

Или это голос сарказма.....?

MiuMiu
голос сарказма

MiuMiu

ога, он самый.

Meta

Мы с Вами в игноре у автора :D Вы рады? :P :D :D :D

MiuMiu

до неё дошло, ура!!!

capibara
а потом креончиком заполируем, штоб уж наверняка... %)

а ч е это?

слушайте, автор, нет уже этой советской схемы ввода прикорма.... на всех приличных банках (баночне питание) пишут с 6-ти месяцев мелкими шрифом

вы вроде не первый день на формуе, почему не читаете статьи в разделе " чтение" про питание и здоровье ребёнка?
и опыт многих мам здешних тоже стоит взять на вооружение
ну и если подумать, то вывод по питанию есть из чего сделать....

peski

щас тоже заигнорит ;) :D

AGuts
щас тоже заигнорит;) :D

:D по-любому
Авы у тебя одна краше другой :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы