Тема закрыта

Причина: 0

Три вопроса! Срочных-важных))))

Беляшка
гы-гы-гы.... у нас авторы почти в каждой теме могут хоть на коленях умолять такого не писать, а все равно ведь найдутся :D

Ага....
ну ничо..она уже в игноре..в моем девственно чистом списке со своей антисоветской пропагандой :D

Дашенька :)
можете - перестать давать раздражающий слизистую сок и начать вводить потихоньку правильный продукты.

А кашку можно?Какую лучше?

А что такое вообще эта 2советская схема"? а вообще так-то по теме... ехала из роддома (так получилось), так меня забирала наш гинеколог, которая меня вела всю беременность. Так она рассказывала всю дорогу про своих троих детей. Вывод такой, что все вроде как можно и никаких схем не существует. вроде они первого тоже по книжкам кормили, а потом уже плюнули и внимание обращали только на количество зубов... вроде как згрызет-не згрызет...

MiuMiu
она уже в игноре..

насмешили, ога :D :D
Дамы, слыхали, меня заигнорили :)))))))

MiuMiu

гречневая, рисовая и кукурузная каши Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 13:18

Ксенчик
кукурузная каши

Кукурузная тяжеловата, не?

MiuMiu

кстати, а что я такого сказала, что заигнорили Вы именно меня?;)

Rebeline

По-моему, я сказала то же самое, что и Юля с Дашей;)

panicaterina
Кукурузная тяжеловата, не?

кому как :) Дети разные :)Мой сын её вообще не хочет есть - не нравится :)
А так я назвала безглютеновые каши :)

MiuMiu

Ксенчик
гречневая, рисовая и кукурузная каши

можно крупинками в микродозах, можно в порошках более крупными порциями!

моей рис нравится и греча!

моей рис нравится и греча!

аналогично

се не читала. удивило вот что - вы просите не высказываться против того, как вы прикармливаете дочку, но какие еще нужны вам доказательство того, что это неверно, когда они все "налицо" у вашей дочери? Пищеварительная система ребенка не привыкает к молоку - она на него расчитана. расчитана на определенные стадии созревания. зачем вы уже сейчас заставляете работать ее наизнос поя соками (судя по всему не разбавленными)...
много могу еще понаписать, но вы простили невысказыватся. сдержатся было трудно, поэтому написала минимум

можно крупинками в микродозах, можно в порошках более крупными порциями!

как варитть?а-то я варю 1 чай. ложка на 100мл воды и слишком густо...
можно потом добавить еще кипятка?

Meta
се не читала. удивило вот что - вы просите не высказываться против того, как вы прикармливаете дочку

у меня сын)если вы меня имеете ввиду

MiuMiu
у меня сын)если вы меня имеете ввиду

вам. показалось ,что вы "малышка" написали...

MiuMiu
как варитть?а-то я варю 1 чай. ложка на 100мл воды и слишком густо...

если чессно мне кажется это не принципиально. попробуйте разную густоту - как сыну подойдет.

если чессно мне кажется это не принципиально. попробуйте разную густоту - как сыну подойдет.

дык вроде надо сначало жидкую потом загущщать,не?

Rebeline
Да! Я ввела прикорм по устаревшей схеме! Да! Ребенку нехорошо от такого прикорма!
И не смейте мне говорить, что я не права!

задружила)))

MiuMiu

она Вас не похвалила, если что;)

MiuMiu
задружила)))

Ксенчик
она Вас не похвалила, если что

процитирую, а то и не прочиатет в игноре-то :D

MiuMiu
дык вроде надо сначало жидкую потом загущщать,не?

ну понятно что не надо сразу густющую... просто мне эти проблемы не знаком - мы на педприкорме :P :D
а вообще в разделе питание есть статьи про каши.

Лиса-Алиса
процитирую, а то и не прочиатет в игноре-то :D

:D :D :D

канечно, вы сами после капусты розами какаете, а что больше кала так мож плохо усваивается, крион вам в помощь

Лиса-Алиса

спасибо за помощь, товарищи :rose: :D :D :D

nickstom
крион вам в помощь

да уж! %)

MiuMiu

щас тут Вас научат!
(фильтруйте всё)

nickstom
сами после капусты розами какаете,

принцессы не какают :D

nickstom
крион вам в помощь

%O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы