Тема закрыта

Причина: 0

Кашшшша!!!!!!!

Sonina_mama
это все педиатор меня стращает...

:D :D :D педиатры - они такие :) Меня пугали, что если я не начну кормить ребёнка кашами и овощами, то он никогда не сможет есть нормально и момент будет упущен

А мы до 7 месяцев не пили сок и не ели фруктовое пюре. А вот от каш и овощного за уши не оттянуть. Сок сама она начала пить, но только в 7 месяцев, хотя педиатр предписывала с 3 месяцев, а фруктовое пюре подмешиваю в творог, тогда за милую душу уплетает. Но наша педиатр сразу говорила: "Я в карточку пишу, т.к. надо, а решать тебе самой". Люблю я нашего врача.

приятно знать ,что не мы одни такие"рвотные" спасибо

А нас рвало с овощей, каши все выплевывали тоже.... В итоге после консультации гастроэнтеролога выяснили, что наш деть до года должен обходиться только смесью, причем безлактозной и после лечения можно будет попробовать творог и кефир. И УСЕ!!! Причем врач сказала, что она сторонник ранних прикормов, но это не наш случай..... Все дети индивидуальны. Мой видимо когда каши плевал пытался показать, что ему рано еще такую пищу есть....
Не насильствуйте над ребенком!!!!

talir
Не насильствуйте над ребенком!!!!

• мульон

Кормите микро дозами обычной гречкой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы