Тема закрыта

Причина: 0

Кашшшша!!!!!!!

Девочки,обращаюсь за советом. Моей доче 5.5 мес. она не может кушать кашки! На любое пюре рвотный рефлекс,после каш, любых, рвота.Мы на ИВ, яблоко может погрызть целое или банан пососёт, а в виде пюре отказываеться. Может кто сталкивался посоветуйте что делать. Пора прикармливать кашами а мы не можем.врачи ругаються говорят, приучайте, а как?

Нас не рвало..... но мы просто отказывались.... не мучали ребенка, а слово "надо" не для вас.... попробуйте после 6и месяцев!!!

мы пробовали в 5,5 мес, только кабачок бичнатовский пошел, перестала давать, в шесть снова попробовала на .........УРА пошло ;)

а я кашку давала через бутылочку))) месяца полтора он так ел, потом стал есть спокойно с ложечки)))
может вам кашу сменить, и производителя))

Перепробовали всякие каши и с ложки не ест и из бутылочки,а потом рвет.

значит, просто не надо давать кашу ребёнку %)

nysa Пора прикармливать кашами а мы не можем.врачи ругаються говорят, приучайте,

%)

Ксенчик
значит, просто не надо давать кашу ребёнку

подождите пару недель, ничего не случится. Каждый ребенок должен получать прикорм по индивидуальному графику, а не потому, что пора. ;)

У нас та же беда.... :( :( :(
только вот нам уже почти 7 мес., говорят надо каши...., а у ребенка на густую пищу стращный рвотный рефлекс... Причем приучаю с 5 мес...., что только не перепробывала и игрушками отвлекала, и песни пела и ругаться пробывала.... бесполезно. В рот запихнуть можно...., но глотыть это ребенок ни за что не будет....

Sonina_mama

попробуйте сделать жиже и марку поменять

Sonina_mama
У нас та же беда.... :( :( :(

о, Боже. Это исключительно Ваши тараканы, мамо! Бейте их тапками! :) Ну не может ребёнок есть кашу, значит не надо :) А те, кто

Sonina_mama
говорят надо каши

пусть и кушают сами эти каши :)
Столько есть вариантов, чем ещё можно накормить ребёнка, но вот вдолбили мамы в голову - сок и каша.. И никуда без них.. %)
Это не к кому-то конкретно, это накипело :D
Кстати, если ребёнок не есть покупную детскую кашу, можно попробовать сварить обычную гречу и не размалывать, а дать так - моему сыну больше нравится именно так есть :)

Ксенчик
можно попробовать сварить обычную гречу и не размалывать, а дать так - моему сыну больше нравится именно так есть

+1000000000000000000

жиже это только до уровня молока надо разводить.... уже пытались, если чуть погуще уже все выталкивает, ну что же ребенок должен привыкать как-то не к жидкой пище.... А марки все перепробывали....., нам даже с Германии все что возможно привозили...., в итоге на кухне батарея коробок.

Sonina_mama

ну тогда отстаньте от ребенка с кашей и успокойтесь ;)

Ксенчик
Это исключительно Ваши тараканы, мамо! Бейте их тапками!

А если вес совсем не набираем.... Что делать...????

Sonina_mama

кормить другой пищей и основная еда - мамино молоко либо смесь(если ИВ) :)

Sonina_mama
А если вес совсем не набираем

с каким весом родился ребёнок и сколько весит сейчас?;)

вот и кормим .... маминым молоком...., 1 раз в день смесь.....
и печенье.....это все... %)
остальное ребенок в жутких гримассах выдает обратно.... :(

родилась 3650
а сейчас 7200, а за последних 2 мес набрала 250 г. всего,

Irina_Kor
и фруктов

кстати фрукты мы тоже не кушаем.., если только сок... без мякоти...

боже, сок, печенье %O м-дяяя....

Sonina_mama
родилась 3650
а сейчас 7200

да уж. я пошла убьюсь ап стену. мы родились 3 кг а в 10 мес были 7500. А мы сьедаем по 2 тарелки каши (250 грамм) ежедневно!!!!

Sonina_mama
родилась 3650
а сейчас 7200

так а чего вам за весом-то гнаться, я не поняла малость ;)

ладно надо лялю кормить...
спасибо всем...
постораемся потихоньку привыкнуть, но без насилия над личностью.... :)

Ксенчик
так а чего вам за весом-то гнаться, я не поняла малость

да мне то собственно все равна... если малышка веселая и активная..., это все педиатор меня стращает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы