Тема закрыта

Причина: 0

Как сохранить косы при ГВ?

NatalyaVlady
У кого такие же проблемы?

они почти у всех :D во время беременности благодаря гормонам не выпадают те волосы, которые по идее должны выпасть, а после родов они как раз таки месяц на 3-5 и начинают выпадать разом так сказать, так что не стоит пугаться - это временно :) и косы никуда не денутся :)

NatalyaVlady
Что делать-то?????
не паниковать.
я сходила к хорошему мастеру. состригла все посеченное и высушенное, купила проф. косметику по уходу за волосами и сейчас не могу нарадоваться :) нам уже 8,5 мес! цит

Svetlanka24
Vichy вам в помощь

что конкретно применяете?

vichy dercos - это капсулы как раз при гармональных изменениях.

NatalyaVlady
Сейчас вот ковер дома почистила... Такое ощущение, что в доме где-то должен блудить лысый медведь... По крайней мере всю шерсть с него я нашла...
Неужели правда придется подстричься...

:D ага ...тоже когда ковер чищу ужасаюсь , вот думаю если бы перед чисткой не пылесосила- дык на 2 медведя бы хватило :D
но каре не моё- самое короткое что было- это по плечи в классе 8-м.....

Svetlanka24
vichy dercos - это капсулы как раз при гармональных изменениях

и что прям перестают волосы выпадывать?

Kolibri

да, но я только по себе сказать могу.

Обстриглась "под мальчика", жить реально стало легче. Правда, лезут все равно. До этого не стриглась короче, чем "по плечи" никогда. Решила, что когда и обстричь, если не сейчас - потом не решилась бы. Муж поддержал, хотя любит длинные волосы. Ну и объективно надо оценить, пойдет ли стрижка. Мне идет :)

mariyashka
причем ногти вот растут быстро, не ломаются и не слоятся, а с волосами беда. сыпятся ухе 3 недели просто пачками,знаю оч.хорошее средство пантовигар,но при кормлении нельзя,буду ждать....

Кальций нифига не помог, месяц назад начала пить вит."Е", начали отрастать новые волосы (как одуванчик стала :D ) и вроде старых меньше по квартире нахожу, но каждому свое, а так в принципе

Tanchez
Не волнуйтесь, лысой не останетесь ! выпадение прекращается само, независимо не от чего.

Мне от выпадения волос помог китайский шампунь, внутри флакона находится корень женьшеня. Благодаря женьшеню и происходит питание корней волос. Но запах у него специфический. После применения бальзама волосы не пахнут. :)

Valentina
китайский шампунь

название в студию

Шампунь питательный Женьшень.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 12:09

кого заинтересовало - обращайтесь в личку, в магазинах не продаётся ;)

Девочки, было все то же самое - помогло Репейное масло.

Девочки, всем спасибо за ответы! :rose:
Ну что... стричься я однако не буду. Обладая природной кудрявостью, боюсь стану похожей на репейник... лысеющий репейник...
Купила репейное масло - пару недель помажу. Не помогет - Виши. О результатах сообщу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы