Тема закрыта

Причина: 0

Как сохранить косы при ГВ?

Девочки, хочу пожаловаться.. За беременность очень хорошо отросли волосы (почти до попы). Были густые, блестящие - прелесть. Сейчас доче пятый месяц, кормлю грудью. А с волосами - кошмар... Лезут так, что кажется скоро буду лысая.... Тусклые стали, страшные...
У кого такие же проблемы? Что делать-то?????

у меня тоже %) витамины сменила,начала пить другие, посмотрим на результат...........

наверное надо пить кальций
у меня вот с волосами нормально, зато кожа.......

NatalyaVlady
Девочки, хочу пожаловаться..

то же самое. за беременность и первые месяцы после родов волосы значительно похорошели, а когда ребенку было месяца 4, начали вылезать сильно. ну а потом ребенок спалил, что на них можно качаться, как на лианах, а если заберу в хвост, то прямо сверху из головы дергает. помучалась-помучалась - и сделала каре! и лезут меньше, и дитё реже обрывает

Беляшка
наверное надо пить кальций

пропила недавно месяц по стоматологической линии. на волосы никак не повлияло. и шампунь дорогой лечебный от выпадения использовать стала - эффекта ноль

Мне кажется это все гормональное. У очень многих женщин вылезают волосы особенно с 3 по 6 ребенкин месяц. У меня просто ковром по квартире лежали, счас доче 6 месяцев лезут гораздо меньше. :)

Кувшинка
это все гормональное

Кувшинка
счас доче 6 месяцев лезут гораздо меньше.

вы счастливая, а моей вот 7 уже, а волосы меньше не лезут. Зато вижу, что уже новые начали отрастать, хоть это радует, что совсем лысой не буду.

А я думала у меня одной, и это от нервов. Мы в 3 месяца попали в больницу и уменя резко за один день начали выпадать. Я тогда в больнице, в душе, подумала что лысая выйду. Сйчас нам 4,5 так и лезут. Думаю может действительно подстричь? Кому еще этот способ помог отзовитесь?!!!

у меня с волосами все ок, я все время удивлялась - почему, ведь у всех лезут и я была настроена на это, а потом прочитала, что нужен какой то белок из молочных продуктов обязательно для здоровья волос, видимо когда мы вырабаываем свое молоко - возникает его дефицит, который восполняется из нашего питания. а я первые полгда питалась (по желанию своему, даже потребности) почти только творогом, кефиром и чаем с бутерами с сыром.
вот так.

janei
Кому еще этот способ помог отзовитесь

Беляшка
помучалась-помучалась - и сделала каре

Jil
почти только творогом, кефиром и чаем с бутерами с сыром

Эти продукты из нашего холодильника никогда не изчезают, я даже стала кефир 1 л в день выпивать, хотя до беременность даже запах не переносила. Мне не помогает.

Беляшка
помучалась-помучалась - и сделала каре!

Да блин жалко-то как... Я их 10 лет отращивала....

Jil
а я первые полгда питалась (по желанию своему, даже потребности) почти только творогом, кефиром и чаем с бутерами с сыром.

Не помогает... молока-кефира в день по 2 литра выпиваю... плюс творог и сыр... и ни фига

Сейчас вот ковер дома почистила... Такое ощущение, что в доме где-то должен блудить лысый медведь... По крайней мере всю шерсть с него я нашла...
Неужели правда придется подстричься...

есть еще такая тема, во время беременности волосы не выпадают в должном количестве из-за каких то хитрых реакций, и потом - в первое время после родов начинают "наверстывать" и кажется что ты лысеешь.

а вообще, девочки, в том чтобы постричься нет ничего страшного и очень хороши для укрепления и стимуляции роста маски из масел 1:1 репейное и касторовое, нагреть, втереть в кожу головы, рспрделить по длине волос, замотать пленкой и сверху полотенце и ходить 3 часа минимум, если мало ходить - фиг смоешь, а если долго - то за 2 раза смывается шампунем отлично. я портила волосы окрашиванием иименно так восстанавливала. до того навосстанавливалась что сейчас гуще чем были. но я стриглась - да.

NatalyaVlady
Да блин жалко-то как... Я их 10 лет отращивала

чем чаще стричь, тем быстрее растут! да и вообще, давно ли вы меняли образ? уверена, окружающие оценят!

Jil
во время беременности волосы не выпадают в должном количестве из-за каких то хитрых реакций, и потом - в первое время после родов начинают "наверстывать" и кажется что ты лысеешь.

я тоже так думаю, и жить с этой мыслью легче

Беляшка
Беляшка
помучалась-помучалась - и сделала каре

и я тоже стриглась месяца полтора назад-ни фига не помогло. А вот с маслом можно поэкспериментировать...

NatalyaVlady
в доме где-то должен блудить лысый медведь... По крайней мере всю шерсть с него я нашла...

:D и смех и грех... та же история у меня практически ежедневно повторяется. Не расстраивайтесь, после первых родов я вообще с залысинами ходила, (хорошо что под шапкой на улице) но потом все равно все отросло. А щас вот снова боюсь.

нам 5 месяцев, я тоже вся в слезах по поводу своей прически, подстриглась недавно. причем ногти вот растут быстро, не ломаются и не слоятся, а с волосами беда.

Беляшка
уверена, окружающие оценят!

ну попробую сегодня этот вопрос с мужем обсудить... вообще для него длинна моих волос - больная тема... любит он длинные волосы...
хотя выковыривать дочины пальцы из волос уже сил нет... а то ли еще будет.

NatalyaVlady
вообще для него длинна моих волос - больная тема... любит он длинные волосы...

вот сколько у мня было молодых людей за всю жизнь - все всегда были против того, чтобы стриглась, а потом кайфовали, как красиво получилось! но у меня вообще моментально отрастают, ну и стригусь частенько

когда нам было 4 месяца у меня начали волосы высыпаться, грудью кормила до 6 мес, сейчас нам 10 мес а волосы продолжают сыпаться! думаю что совсем лысая не останусь, поэтому то, что отрастила буду беречь (у меня оч медленно растут волосы),

Это гармональное. Vichy вам в помощь :) я пользуюсь, мне нравится.

Jil
во время беременности волосы не выпадают в должном количестве из-за каких то хитрых реакций, и потом - в первое время после родов начинают "наверстывать" и кажется что ты лысеешь

+1.. это действительно так.. поэтому не переживайте )

Не волнуйтесь, лысой не останетесь ! выпадение прекращается само, независимо не от чего. Я за беременность волосы отрастила ниже плеч, через 4 месяца после родов вся эта красота конечно посыпалась, появились даже залысины, я была в шоке, тоже советовали подстричься, но я твёрдо решила, что стричь не буду! Через 3 месяца выпадение прекратилось само, наросли новые волосы, некоторое время было некрасиво то что из под длинных волос торчали новые короткие, спасалась гелем. Волосы на месте, если бы отстригла локти бы кусала потом. Сейчас имею волосы почти до талии, кормимся грудью уже 2 года.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 14:27

Еще криотерапия помогает. Подружка так косу сохранила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы