Тема закрыта

Причина: 0

Про первые зубы

Мамочки, очень деликатная тема.
Дочке 9 мес. С восьми мес. начали резаться зубы. Сначала верхние резцы, потом нижние, затем верхний третий резец. (в настоящее время режется еще один верхний четвертый резец). Зубы, которые уже прорезались, растут по-немногу. Мне кажется, они такие кривые!!! :( Аж страшно делается, у девочки, и такие зубы будут.
Ну, я как-то сначала себя успокаивала, думала, что это либо мне кажется, либо так и должно быть, либо ничего страшного, они ведь пока только-только расти начали, может вырастут до нормального размера, будут обычными, хорошими...
А сейчас они с папой играют. Доча смеется. Тут папик у нас тоже это заметил и высказал вслух.
И вот, что обидно: что у него, что у меня зубы ровные. И у родителей наших тоже.
В кого у нее такие?

А вы, что думаете? Может, успокоите или дельный совет дадите?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 19:47

они же молочные ;)

Они же молочные...Сменятся на нормальные красивые зубки :rose:
И все равно к году надо будет проходить стоматолога. Ну если сильно беспокоитесь, зададите на приеме вопрос.

AGuts
они же молочные

ну, да... А после кривых молочных, прямые могут вырасти? И вообще, много детишек с кривыми молочными зубками? Я, вот, что-то не замечала.

Ninusik
...Сменятся на нормальные красивые зубки

начинаю немного успокаиваться :)

Тут не угадаешь,у меня вот молочные были идеальные, а коренные некоторые неровные. Потом на консультацию к стоматологу сходите он вам скажет повлияет это на будущие зубки или нет. У подруги пришлось несколько молочных зубов удалить зато сейчас голливудская улыбка, и главное не переживайте.Тем более если у вас зубы ровные то точно все хорошо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы