Тема закрыта

Причина: 0

начало прикорма

candyshop
candyshop

Нам 9 почти, даю иногда морковку погрызть, потом щечки красные. Пока не даю. А 2-х месячному то наверно бы не осмелилась))))

Беляшка
вашему состоянию здоровья, весу, склонностям, анализам

А ну ка поподробнее. :D

Аллочка, вы тут? :D

Katen'ka

ну наверное когда других вариантов нет - приходится смелеть ;) хотя аллергия ведь на все что угодно может быть, надо по реакции ребенка смотреть)) правда мне мама категорически запрещает до 4х месяцев эксперементировать :D а если расскажу чем еще она меня с 2х месяцев кормила, волосы дыбом встанут %O

candyshop
candyshop

Я канеш, всякое слышала, но не стоит! :D А с животиком у вас как? Не было проблем?

Katen'ka

в том то и парадокс, что росла я здоровой и веселой и нормальной)))) и с животиком все оки было :) сама поражаюсь, но это факт хотя с дочей повторять не хочу :D

Katen'ka
А ну ка поподробнее

а что непонятно? кашу первой вводят, если не набирает вес, овощи - если пухлый

Katen'ka
Аллочка, вы тут?

дада, как же как же... :D

Беляшка
кашу первой вводят, если не набирает вес, овощи - если пухлый

Katen'ka
ну так вроде ИВ-ки с 4-5 прикорм?

да щас! Как и все нормальные дети - с шести. (и не с соков ни в коем разе, конечно же)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 14:28

нам 3 мес ( СВ) , сегодня участковый предложил ввсести сок .... , вежливо отказались, предложила подождать до след визита хотяб...

Yolochka
кто как начинал давать соки малышам?

нам 8, пока не даю, после года и только разведенные
Почему вреден ранний прикорм ?
pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/ranprikorm.htm
почему наши мамы давали нам сок, и что из этого вышло
www.detki.de/index.asp

Sausa
А если не хватает молочка,

сначало надо выяснить - действительно ли его не хватает, тк обычно все с лактацией в норме , просто мамы под частыми прикладываниями и позывами малыша на титю - так важными для малыша понимают нехватку и голод ребенка, хотя это не так вовсе.
www.rojana.ru/content/view/1064 - Действительно ли современные мамы испытывают нехватку грудного молока
www.rojana.ru/content/view/1061 - Как увеличить количество молока?
breastfeeding.org.ua/how/index.html - очень полезный сайт про гв :)

candyshop
а по-личному опыту могу сказать,что мне моя мама с 2х месяцев выжимала морковный сок и при этом я здоровая выросла

ну есть люди, которые упав с 5 го этажа живыми остаются, а есть даже случае такого падения без травм, и что теперь - всем людям спокойно прыгать и не бояться последствий? тут исключительно вопрос везения.

А у меня вопрос наоборот - до какого возраста можно повременить с прикормом? Нам семь, только грудь. Недавно болели, ели лекарства с ложки, через рев. Сейчас как ложку видит - сразу скандал. Сколько можно подождать, пока плохие ассоциации не забудутся? Можно ли начинать прикорм, если аллергический дерматит по всему телу?

Беляшка
кашу первой вводят, если не набирает вес, овощи - если пухлый

Это вам ваш врач говорит? :) И где же тут анализы, состояние здоровья? А на стул и работу ЖКТ не стоит обращать внимания? %)

ЛисиЧЧЧка
да щас! Как и все нормальные дети - с шести.

Я не знаю, поэтому и написала"ВРОДЕ". Странная реакция

Базилика
до какого возраста можно повременить с прикормом?

Мы спокойно прожили на одном ГВ до 8 месяцев.

candyshop
ну это не мама, а я ей жизнь усложнила - отказалась от груди и всеееее)))) ни в какую!!!! а сейчас вот и моя мелочь по моим путям пошла!

абалдеть
неужто прям гены
у многих дети отказываются от груди в 3-4 месяца или около того

Базилика

можно хоть в год, главное - чтобы не пропал пищевой интересе, а его следует возбуждать и поддерживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы