Тема закрыта

Причина: 0

начало прикорма

Всем привет!!! Девочки подскажите, кто как начинал давать соки малышам? С какого количеста начинать?

ни с какого :) соки до года нельзя :))

вам рано еще, наверно. мы начали в 5 мес. с капель. но перестали потом сок давать.

даже яблочный?

Yolochka

а что, он отличается чем-то от какого-либо другого сока?;)

Нам почти 9 и то не даем, не торопитесь, мама!

Yolochka

о прикорме можете не вспоминать ещё месяца 2,5 минимум :)
Начинают прикорм в 5-6 месяцев с овощных пюре или с каш :)

А пюрешки когда начинают давать? и какие сначало фруктовые или овощные? Нам конечно еще рано, так, на будущее ;)

Yolochka
А пюрешки когда начинают давать? и какие сначало фруктовые или овощные?

Ксенчик
о прикорме можете не вспоминать ещё месяца 2,5 минимум :)
Начинают прикорм в 5-6 месяцев с овощных пюре или с каш :)

;)

Ну спасибо!!!! Одной проблемой меньше Еще 2 месяца можно не думать об этом

Yolochka
Еще 2 месяца можно не думать об этом

Я бы посоветовала уже думать об этом, читать, искать информацию, потому как не все так просто с этим прикормом. :)

схема ВОЗ

Sausa
схема ВОЗ

хорошая схемка!!!А если не хватает молочка, а на смесь сажать не хочеться дитя???ТО как в этом случае быть??? %) %) %)

Sausa
ТО как в этом случае быть???

Мож лактацию повышать, чаще прикладывать.

Ксенчик

откуда такая категоричность? как в любом другом вопросе существует много мнений и надо выбирать то, что подходит индивидуально вашему ребенку! наш врач (и очень кстати грамотный специалист) считает, что при ГВ прикорм начинают с 6 месяцев, а при ИВ - с четырех! при этом именно с капель сока! а по-личному опыту могу сказать,что мне моя мама с 2х месяцев выжимала морковный сок и при этом я здоровая выросла и ни разу, ттт, в больнице не была :)

гыыыы... де мой попкорн? де, я спрашиваю? ааа, вот он...

Katen'ka
Мож лактацию повышать, чаще прикладывать.

так куда уж чаще часа ???

Sausa
так куда уж чаще часа ???

гы-гы
и почаще бывало

Соки лучше ближе к годику давать. Мы будем начинать с овощей, через пару месяцев

S-Ulia

гы-гы
и почаще бывало

да у нас так было

candyshop
с 2х месяцев выжимала морковный сок

Дело каждого канеш, но зачем усложнять себе жизнь? Комить грудью и нет забот, до полугода

ну это не мама, а я ей жизнь усложнила - отказалась от груди и всеееее)))) ни в какую!!!! а сейчас вот и моя мелочь по моим путям пошла!

candyshop
candyshop

ну так вроде ИВ-ки с 4-5 прикорм?

Yolochka
А пюрешки когда начинают давать? и какие сначало фруктовые или овощные?

решает ваш врач по вашему состоянию здоровья, весу, склонностям, анализам

ага, но в ситуации советского дефицита мамуля моя боялась, что витаминов не хватает мне, смесей-то качественных не было! какие были и то не достать %)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 14:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы