Тема закрыта

Причина: 0

Наши одёжки!

Девочки поделитесь опытом! До какого возраста вы одевали деткам чепчики дома? У нас похолодало в детской 19градусов одевать ли нам чепчик?

мы одевали только после купания ( до 2х мес), температура бывала и ниже зимой.

у нас дома зимой было +14 без чепчика пережили :)

Вообще не надевали. Нет, вру - доче надевали, когда дерматит СИДом лечили, но это с целью чтоб не смазывалось :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 00:06

Не было такой одежды в нашем гардеробе :)

Один раз одела сразу как из роддома домой приехали,дак пришла патронажница,и быстро мне рассказала,что чепчики нынче не модны и их никто не носит. Я послушалась

не надевали никогда:) правда, я понятия не имею, бывает ли у нас дома +19%) мужики, бывает, мерзнут. а мне всегда жарко :D

Цап-царап
До какого возраста вы одевали деткам чепчики дома?

%O

котёнок™
не надевали никогда

надо было что ли?

Одевала после купания, но не чепчики, а трикотажные шапочки.

Цап-царап
У нас похолодало в детской 19градусов одевать ли нам чепчик?

ээх Комаровского на вас нет:) Он бы вам разъяснил что 18-19 градусов самая лучшая тем-ра для детской и чепчик при ней совсем не нужен! :)

П.С. мы зимние, на первых порах в комнате тож бывало весьма прохладно, чепчик не одевали ни разу! ТТТ не болеем....

мы после купания надеваем, когда ночью проснется кушать снимаю, родились в январе, сейчас нам 4 все равно надеваем!

Элизабет
Один раз одела сразу как из роддома домой приехали

просто потому что на выписку обязывают его надевать. ну и первый месяц (октябрь - начало ноября) носили на улицу под шапочку вязаную

Беляшка
просто потому что на выписку обязывают его надевать

это как??? :D Нас должны были не выписать без чепчика? )))))))
Не было такого предмета в гардеробе, а дома ни разу головной убор не надевали.

Цап-царап
У нас похолодало в детской 19градусов

Отличная температура для детской, идеальная . Чепчик не нужен )))))

Я одела сразу после выписки пришла медсестра и сказала что одевать дома вообще не надо, у нас тоже не жарко было

Клюква
это как??? Нас должны были не выписать без чепчика? )))))))

:D ну типа он у них в списке обязательных вещей на выписку значился, а я тогда еще всех предписаний относительно ребенка слушалась))

Чипа, Комаровского читали-с! Умный дядька Но не вовсём А про прикорм, например, и ГВ, мне ваще не понравилось:-(

Цап-царап
А про прикорм, например, и ГВ, мне ваще не понравилось:-(

А это можно не читать;). Как может мужчина-врач адекватно про ГВ писать? )))))))

Спасибо, девочки! Чепец одевать не будем.

Цап-царап
Умный дядька Но не вовсём

классное определение)))

одевали только на улицу под шапку и то потому что зима были,наверон месяц или два...а так дома еще...нет))но у нас жарко в квартире))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы