Тема закрыта

Причина: 0

Коалакерри или Amaeru

Red
нао неудобства есть - жетская ткань

Мне недавно показали коалу сильно поюзанную - так там эта плотная довольно изначально ткань превратилась в такую прям фланельку...ну очень помягчела. Так что это не проблема.
А вот с перекрещенными и нерасстегивающимися лямками - действительно неудобно. Я например когда сажаю - то рюкзак вперед и вниз откинут и аакуратно вокруг ботинок его одеваю. В коале так не получилось.

Анюта83! Кстати ..хотя наверное вы его и выбрали..но вдруг нет...Рюкзак Пикколо вам не подходит? там есть лицом вперед. А когда к маме - то широкое полотно между ножек становится. Неправильно сначала написала, поправила, совсем уж под вечер:)http://community.livejournal.com/rukzachki/138019.htmlСообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 18:19

yaricks'mom
...Рюкзак Мандука

эт хто такой? %O :)

Поправила...перепутала...Пикколо.

Пысы, чтобы не обидеть вниманием Manduca - тоже классный рюкзак.

Лиса-Алиса
они во всех перекрещиваются вроде

За частую если в рюкзаке лямки изначально сделаны параллельно с перемычкой (напр. Кенгуруша) при перекрещивании лямки проходят оч близко к шеи, а не по плечам.

naf
За частую если в рюкзаке лямки изначально сделаны параллельно с перемычкой (напр. Кенгуруша) при перекрещивании лямки проходят оч близко к шеи, а не по плечам.

не знаю про кегурушу, но в эрго хоть и есть перемычка ,все прекрасно перекрещевается, дома ношу перекрещенные лямки, на улице - параллельные.

В эрго перекрещиваются В кенгуруши нет:( Надо сразу мерять перед покупкой и так и так, что бы потом не обидно было;)

Лиса-Алиса
с мои затрахаешься каждые 10-15 мин шарф мотать, чтобы садить -доставать его.

дело в том, что шарф один раз завязывать надо :D А потом хоть даставай, хоть сажай обратно, шарф просто на маме остается, ничего перематывать не надо

Анюта83

• носить до полутора лет детку реально в нём?

реально, если будете вмещаться (по весу, комплекции)

Анюта83

• реально ли проще ,чем просто на руках ?

да

Анюта83
переноска зимой возможна? влезет ли деть тепло одетый...

зависит от габаритов ребенка и мамы. можно носить под своей курткой, легко одетый ребенок+ легкоодетая мама + теплая куртка на двоих (можно специальную слингокуртку, можно беременную куртку, можно сделать вставку в обычную). Мы именно так и ходили.

Анюта83

• как ведет себя в нем ваш ребенок?
  • и прочие плюсы и минусы .

ребенок вел себя в нем хорошо, и спали и ели...
в 10 месяцев мы перешли на шарф, а рюкзак продали, т.к. папа у нас не носит, а мне легче в шарфе

Лиса-Алиса
они во всех перекрещиваются вроде

нет, не во всех

декабрис
думаю, что для слинг-шарфа мы уже большие.

как раз для больших шарф очень хорош- отлично распределяет нагрузку, что особенно подходит для больной спины лучше всего

Анюта83
а ещё такой вопросик.... деть ведь сидит лицом к маме? можно его там усадить лицом на улку? а то у меня дочь шею свернет поворачиваясь....

Лицом к миру носить лучше только дома или вообще не носить, вот ссылки по теме

www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/lapshina.php
www.slingokonsultant.ru/articles/sling/frontposition.php
www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/kirkilionis.php

yaricks'mom
Поправила...перепутала...Пикколо.

а не могли ли бы вы дать ссылку на инет-магазин чтобы посмотреть его , а то в яндексе не могу ни одного найти ...(можно в личку если правила форума запрещают)

Ray

спасибо за отклик, но я ЗА рюкзак.... шарфы и слинги не по мне.... может отстала от жизни- но мне не нравится вся эта намотка ...

а, впрочем вам уже давали ссылку
метроминис к нам слал вроде store.metrominis.net/catalog.php

Ray
что шарф один раз завязывать надо

ага. в теории и особо натасканным слингомамам. мне до них далеко.

Анюта83
спасибо за отклик, но я ЗА рюкзак....

мы как раз Коалу носили, в общем мне он нравился :) единственное- я сделала к нему перемычку с фастом, чтобы за спиной носить с параллельными лямками (перекрещенные на хрудь давят :D )

Лиса-Алиса
ага. в теории и особо натасканным слингомамам. мне до них далеко

ну... а ты пробовала? там один-два раза достаточно намотать, чтобы запомнить. ты думаешь как становятся слингомамами? ;) Приходи на слинговстречу, покажем как в шарф мотаться. Просто, чтобы сомнения развеять в сложности, никто тебя не заставит его носить :meet: Блин, сегодня специально засекала: 40-50 секунд шарф мотаю. минуты две, если в первый раз

Ray

Лена, я мотать-то мотаю, достать не размотав тоже могу, но вот посадить в уже замотанный

Лиса-Алиса
посадить в уже замотанный

приходи в гости, научу :)

S-Ulia
впрочем вам уже давали ссылку
метроминис к нам

простите а есть чтонить русскоязычное))) чтобы если что и купить можно было

Сегодня опробовала амаэру :) Круто :))) вес ребёнка вообще не чувствуется :) А весит сынуля мой 9кг точно :) Так что я теперь верю в то, что с рюкзаком-слингом гораааздо легче! Спасибо Наташе(Капля)
Скорее всего закажу амаэру :)

Анюта83
простите а есть чтонить русскоязычное))) чтобы если что и купить можно было

русскоязычного - не встречала. а купить можно и у них

naf
В кенгуруши нет

А какая сложность, Насть?? Снять перемычку?? Или левый фастекс отличается от правого??
Можно в Кенгуруше носить с перекрещенными, а можно с перемычкой..

Ray
дело в том, что шарф один раз завязывать надо А потом хоть даставай, хоть сажай обратно, шарф просто на маме остается, ничего перематывать не надо

Ну вот так вот теоретически можно.. Но на практике, мне нудобно было в шарфе ходить без малыша, потомучто вся ткань спадала вперед, с плеч, да и вообще как гоблин в ткани))) Но я моталась везде, на улице, в кафешках, да где удобно и концы чистые)))

ХимичкА
А какая сложность, Насть?? Снять перемычку?? Или левый фастекс отличается от правого??

да я вот тоже думала что эрго и кенгуруша в этом плане однотипны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы