Тема закрыта

Причина: 0

Первый прикорм: каши или овощи

Цап-царап
Наврать им что ли?

а дальше тоже врать будете? пусть своих детей травят!
я своим говорила, что по новым исследованиям то то и то то вредно потому то и потому то! но они у меня адекватные, не из тех что типа "я же давала - и все хорошо, так и ты должна, тк это правильно" %)

ой, спасибки за советы! А это не плохо, что я давала сок, а сейчас прекращу! А то, что так весим, я не знаю почему, будто не молоко кушаем,а сливки :D Опять же педиатр сказала,кормить не чаще одного раза в 3,5 часа,мол худеть надо,но пока мы дотягиваем только на 2-2,5 часа,максимум! %O Дольше уже капризничает!

Дашенька, а вы получается только на педприкорме?

P.S. я сегодня вступила в ряды мам на этом сайте,так здорово :) , а то только каждый день читала форумы с осени)))будучи еще пузатой :)

diosa я тоже только сегодня! Жму руку. Здоровья твоему малышу!

ssk
если у вас есть склонность к запорам, то лучше начинать с овощей.......если склонность к жидкому стулу и дизбактериозу, то с каш

+100. нашим первым прикормом была цветная капуста проваренная. :)

Капучино
Пробовали с овощей - но не пошло, поэтому начали с каш...

у нас наоборот- кушаем овощи- каши сначала не пошли- сейчас вернулись к кашкам- кушаем понемногу :)

Девочки, ещё слышала, что на пед.прикорме вес медленние набираеться, а мы и так не гиганты. Родились 2800 в 3 месяца 5400гр.

diosa
А это не плохо, что я давала сок, а сейчас прекращу!

главное - что прекратишь

diosa
А то, что так весим, я не знаю почему, будто не молоко кушаем,а сливки

у каждого ре своя генетическая программа набора веса.

diosa
кормить не чаще одного раза в 3,5 часа,мол худеть надо

бред с этими перерывами, кормить надо по требованию, ре не должен никому ничего!

diosa
Дашенька, а вы получается только на педприкорме?

и на тите!

Цап-царап
на пед.прикорме вес медленние набираеться,

чем 2-3 ч.ложки каши лучше грудного молока?

Дашенька :)
бред с этими перерывами, кормить надо по требованию, ре не должен никому ничего!

у меня 3-3,5 часа выдержживать только месяцев в 5 стала ....а так 2,5 это уже потолок был :)

Анюта83
у меня 3-3,5 часа выдержживать только месяцев в 5 стала ....а так 2,5 это уже потолок был

уфф! успокоили :)
Прекращаю сок, и титю по требованию

Да боюсь вот, что молочка хватать не будет. Не видно ж сколько она высасывает, кажется, что мало. Даже смесь в шкафу стоит(закрытая). Вот такая я неспокойная мамаша.

Цап-царап
Да боюсь вот, что молочка хватать не будет.

www.rojana.ru/content/view/1064 - Действительно ли современные мамы испытывают нехватку грудного молока

вот стибрила прикольную подборку у Рей из соседней темы как раз на тему прикормов

www.yamama.ru/breastfeeding/prikorm.htm
как и когда вводить прикорму ребенку на ГВ
dite-titechka.narod.ru/prikorm.html
Первый прикорм - с чего и когда начать?
www.mamochka.kz/article.php
Первый прикорм: что, когда, сколько?
www.2mm.ru/pitanie/774
Осторожно, ранний прикорм!
www.2mm.ru/pitanie/735
Педагогический прикорм: естественное введение твердой пищи
www.materinstvo.ru/art/1693
Ложка за ложкой, азбука прикорма (обычный и педприкорм)
s-meridian.com/parents/breastfeed/feeding-up.html
Знакомство с новой пищей
rojana.ru/content/view/180/128/
Почему вреден ранний прикорм ?
pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/ranprikorm.htm
почему наши мамы давали нам сок, и что из этого вышло
www.detki.de/index.asp

Дашенька, спасибо, почитаем!

Наткнулась на комаровском.ру на необычную схему введения прикорма-начинаем с кефира! Ваше мнение?

недавно это обсуждали... все неоднозначно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы