Тема закрыта

Причина: 0

кто давал деткам

Беляшка
конечно, буду верить форумам)))

поверьте официальному описанию лек-ва %)

Беляшка
конечно, буду верить форумам)))

дак зачем вы тогда тут сидите?
раз человек написал сюда, значит он готов послушать чужое мнение, а решать он будет сам, а если пичкать ребенка лекарствами с самого рождения, то замаитесь потом последствия огребать!!

почитала показания к применению препарата, сдела вывод что никогда бы не стала его давать без особой надобности %)
Показания:
Цереброваскулярная недостаточность, вызванная атеросклеротическими изменениями сосудов головного мозга, сенильная деменция (начальные формы), резидуальные органические поражения мозга у лиц зрелого возраста и пожилых, церебральная органическая недостаточность у больных шизофренией, экстрапирамидные гиперкинезы у больных с наследственными заболеваниями нервной системы (хорея Гентингтона, гепатоцеребральная дистрофия, болезнь Паркинсона и др.), остаточные явления перенесенных нейроинфекций, поствакцинальный энцефалит, ЧМТ (в составе комплексной терапии); экстрапирамидный нейролептический синдром (гиперкинетический и акинетический), в качестве корректора побочного действия антипсихотических ЛС (нейролептиков) и с профилактической целью одновременно как "терапия прикрытия"; эпилепсия (при замедленности психических процессов совместно с противосудорожными ЛС). Психоэмоциональные перегрузки, снижение умственной и физической работоспособности (повышение концентрации внимания и запоминания). Расстройства мочеиспускания: энурез, дневное недержание мочи, поллакиурия, императивные позывы (взрослые и дети от 2 лет). Дети: перинатальная энцефалопатия, умственная отсталость (задержка психического, речевого, моторного развития или их сочетания), детский церебральный паралич, заикание (преимущественно клоническая форма), эпилепсия (в составе комбинированной терапии с противосудорожными ЛС, особенно при полиморфных приступах и малых эпилептических припадках).

AGuts
значит он готов послушать чужое мнение

ну вот он послушал мое и послушал ваше. демократия и гласность!

да и вообще, я рассказала, как было у нас. я никого не призываю повторять ;)

AGuts
дак зачем вы тогда тут сидите?

я спрашиваю о том, чего не знаю, и рассказываю о том, через что уже прошла, тем, кто об этом спрашивает))

Беляшка

ну дак здесь все так, просто рассказывая о своем подобном опыте надо все же основываться на реальные данные о препарате. а не на байки врача про "витаминки" и " катализатор" ;)

Дашенька :)
просто рассказывая о своем подобном опыте надо все же основываться на реальные данные о препарате.

то есть я должна писать примерно так: "мы принимаем пантогам, ребенок пополз и стал сам сидеть, начал гораздо лучше спать. но вы лучше не принимайте, а то в инструкции написано, что он еще и от серьезных неврологических болезней помогает" :D :D :D

девочки,девочки не ругайтесь :D :D

Nataffka
не ругайтесь

я не ругаюсь, я просто угораю :D

:D

я с большой настроженностью отношусь ко всему, что прописывают врачи. меня особенно умиляет то, что лекарственные препараты могут являться якобы совсем безопасными. и уж тем более я стописят раз подумаю прежде чем дать чтото ребенку не видя на то веских причин.

Про этот препарат я могу говорить и спорить, но не буду, нервы мне дороже, в моем положении :) Единственное напишу, что автор что касается врачей я всегда обращалась сразу к нескольким специалистам. в том числе и платных, и по знакомству и только потом делала выводы. Вы же мать, у вас должна быть интуиция на такие вещи

Беляшка
буду верить форумам)))

Katana
подумайте головой СВОЕЙ))

глазами посмотрите инструкцию, посмотрите ими же на вашего ребенка%) Вы уверенны что ему это нужно???

Katana
глазами посмотрите инструкцию, посмотрите ими же на вашего ребенка Вы уверенны что ему это нужно???

я тоже насторожилась, впервые прочитав инструкцию. и естественно проконсультировалась с несколькими врачами.так и не поняла, почему тут решили, что я этого не делала))) уж надоело спорить об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы