Тема закрыта

Причина: 0

А что вы даете попить своим деткам?

Всем привет. Вчера были на приеме у педиатра, 7 мес, она меня спрашивает пьют ли ребенок из кружки? А я говорю, что мы вообще ничего не пьем, сок рано еще, а воду он не пьет, бутылочку всегда с собой ношу. Мы на ГВ. Она говорит жарко же, надо пить давать.

попробуйте слабенький компот без сахара

ничего не пили, пока не закончили ГВ. летом тоже не пили.

нам 5 мес 1 неделя, соки начала давать потом ляльку пожалела, перестала. счас воду даю, отвар чрнослива , кураги, изюма ну все чередую, с удовольствием пьем) и какаем каждый день)) запорофофф неть

Воду пьет сейчас очень много. Но он на ИВ.

Мы сок пьем, воду, морс, но мы на ИВ

если чисто ГВ и ребенок отказывается от воды - ну и ладно.
если прикормы уже ввели (а думаю уже что-то едите) - предлагайте разные варианты. пусть по 1-2 чайных ложки.
компотики из сухофруктов (тока не оч крепкие и без сахара), кисель, чай зеоленый слабенький (многие дети оч любят), воду, можно капнуть лимона туда.
у меня младшей 1,2, ГВ тока ночью немного. И то пьет мало очень. За день в лучшем случае 200 мл, а в вашем возрасте - вообще 2-3 чайных ложки и все.

пьёт титю многа и воду тоже очень много.... но она у меня оказалась водохлебкой и сейчас у нее поносики, поэтому воду надо восполнять постоянно. Но считаю, если ре не пьёт и не просит - значит ему не надо.

мы пили водичку с ложечки. пить просто водичку нужно даже при ГВ (лето же почти)

у анс как увидит заветную бутылочку с водичкой,весь елозить начинает,руки тянет,пить оч любит,и баловаться тоже,наберет полный рот воды,и резко выплевывает, все мокрое, а он хохочет заливается :D

у меня доча прошлым летом (нам сейчас 1,5 года) тоже мало пила воды тоже были еще на ГВ правда из-за этого часто температура поднималась - перегрев был, т.к. мы все лето провели на улице. врач тоже говорил что мало пьем надо давать больше. а доча нехотела. в общем так все лето и прошло а потом с осени где то когда стали переходить на ИВ вот тогда стали пить и компоты и соки , правда нам все равно говорят что мало пьем.

имхо - в жару надо пить полюбому, даже на ГВ. много жидкости через кожу теряется.
сами бы попробовали не попить :)

Мы на ГВ, водохлебы те еще (7,5 мес) , я завариваю травки ( покупаю в аптеке), ромашку обожает. Чай "Бабушкино лукошко" даю.

Травки, сок всё слабенькое -для вкуса т.к. чистую воду не признает ..даю когда слюни вязкие становятся... когда с удовольствием попьет, когда чуток...мы на ГВ :)

девочки, а может надо кому чай "нутриция" с ромашкой гранулированный? с 4 месяцев. отдам просто так (около 200 р. в магазине стоит). он просто вскрыт 1 апреля, после вскрытия надо употребить в течение 2 месяцев, то бишь до 1 июня. ребенку просто не понравилось с ромашкой, я ему ягодный даю теперь, а выкидывать ромашковый жалко. живем в центре, пишите в личку

Капля
Чай "Бабушкино лукошко" даю

мы его тоже хорошо пьём, серия с травами, я иногда и сама балуюсь этим чайком. очень нра с мятой, шиповник - вкусно, а ещё мелиса+чебрец+фенхель лялику очень нравится!
имхо - чай в гранулах - химия сплошная, вот в пакетиках - другое дело...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы