Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить грудничка от ночных кормлений!?

Svetulek
Как отучить грудничка от ночных кормлений!?

как отучить ребенка от его естественных потребностей?

!!!!Ленчик!!!!
а тем кто и так на смесь с рождения, как отучаться

только от бутылки.совсем.
Старшая искусственница ела за ночь раз 5 наверное %) в основном 3-4,в 1г2м отучили от бутылки и соски,с тех пор она спит всю ночь.
Младший титечником когда был,спал всю ночь напролет,я его сама поесть будила.После 3 мес он исскуственник,щас нам год,спит не просыпаясь всю ночь.Если ре по ночам за едой просыпался,то его от этого отучить можно лишь забрав бутылку насовсем,имхо.А вот если деть не просыпается ночами,или иногда просыпается чтоб поесть то в этом случае можно попробовать отучить от ночных кормлений.А вообще,смысла не вижу в этом.

Натальюшка
Младший титечником когда был,спал всю ночь напролет,я его сама поесть будила.После 3 мес он исскуственник,щас нам год,спит не просыпаясь всю ночь.Если ре по ночам за едой просыпался,то его от этого отучить можно лишь забрав бутылку насовсем,имхо.А вот если деть не просыпается ночами,или иногда просыпается чтоб поесть то в этом случае можно попробовать отучить от ночных кормлений.А вообще,смысла не вижу в этом.

я бы с удовольствием забрала и бутылку и соску, но с ним в комнате спит еще и старший,ему 5 лет, я боюсь, что своими криками годовастик поднимет весь дом, да еще его придется укачивать, а мы этого никогда неделали

видимо, все-таки от ребенка зависит, будет он просыпаться или нет, а не от ваших действий. у нас в месяц спал ночью по 5 часов 2 раза с перерывом на одну кормежку, с трех месяцев спит всю ночь, сейчас 7,5. на ГВ. я ничго специально для этого не делала. совместный сон не практиковали ни разу с рождения

Svetulek
Замучилась по несколько раз за ночь просыпаться и давать ему титю

такой малютке жизненно необходимо так просыпаться. а вы хотите отучить....
спите днем с малышем, кладите с собой, в общем все реально, я и 10 раз просыпалась и ниче - не зомби.

тем более впереди все зубы - даже если не будете кормить титей - он будет просыпаться, так уж лучше с грудью, чем с соской и дикими укачиваниями всю ночь %)

А я вот не могу вместе с дочей спать! У меня все тело затекает! Жутко не высыпаюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы