Тема закрыта

Причина: 0

Нужны советы - про режим

Сужу по своей доче - ей сейчас 2 мес. У нас днем режим почти без сна, кормления через каждые 3-4 часа, спит только на прогулке 2 часа и немного по 30-40 мин между кормлениями (и то не всегда). Зато ночью сон с 12 ночи до 6-7 утра без кормлений, потом еще с 9 до 11. Ребенок спит очень крепко, и высыпается.

если спит с титей то так и сидите...
у меня старшая с титей спала до года 2-3 часа...я кучу книг на компе перечитала в инете общалась, а дела все делала с ребёнком на руках..
младшая спит по-лучше...но щас жара наступила тоже жесть как спит....когда не спит тоже сама собой заниматься не желает...всё с ней делаю

Stasie
У нас днем режим почти без сна, кормления через каждые 3-4 часа

вы чего??? в 2 месяца минимум 2 часа между кормёшкой

У нас в каждый период времени свой режим вырабатывается причем само сабой, я лишь по расписанию делаю гимнастику 2 раза днем и вечером перед купанием (кстати после гимнастики хорошо спит 2-3 часа) и купание. У меня такое мнение что ребенка следует показать мануальщику (про которых тут много пишут) возможно его что-то беспокоит (может родовая травма).Потому что действительно первые 2 мес. ребенок в основном спит и ест, потом конечно все меньше и меньше.

у нас вот все было так, как в книжках описано - первые полтора месяца он только спал и ел. то есть проснулся - подгузник переодела, покормила, заснул с грудью, в кроватку положила, через 3 часа ровно, как будильник, проснулся (на ГВ). потом стал понемногу бодрствовать после еды, а сны сокращались понемногу. сейчас 7 месяцев, сон перед каждой едой сократился до 1 часа. едим 5 раз в сутки через 4 часа и ночью 8 часов спит. итого - 4 дневных сна по часу и один ночной длинный.
в 2 месяца спал по 2-2,5 часа перед каждой едойСообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 09:04

У нас режим установился после 6мес., а до этого спали примерно по 1,5ч. раза 3-4

Может ребенок пропукаться не может? Газоотводную трубочку не ставите? У нас тоже проблемы с животом, никакие лекарства не помогают, пипетку в попу и А потом спит спокойно.

да ничего страшного здесь нет у нас и по три часа гуляет врач сказал просто активный ребенок и волноваться не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы