Тема закрыта

Причина: 0

Шинный пошлите в лес гулять!!!

вроде бы потеплело...думаю там все подсохло...хотим двинуться в лес...все-таки воздух...ищем компаньенов. сынуле 5,5 мес., мне 19. кто с нами ;) ?сегодня с бабушкой собираемся пойти на разведку.придем напишу как там. :)

Я на Шинном живу, погуляли бы с компанией. Но в лес как то сомнительно, с коляской надо проехать по лесу, да и страшновато.

клещи!

Vika1982
мама клещи!

Ага, еще и эта радость.

всю зиму гуляли в лесу, коляска проезжала везде...весной не были, т.к грязно...на счет коляски мы сегодня опробуем близжайшие тропинки...

Klever_ok
клещи!

15 лет живу возле уктусского леса, маленькая была с мамой ходили в лес почти каждый день, потом тоже гуляли, всю беременность повела в лесу, т.к. считаю что из-за завода у нас воздух не самый лучший, а сейчас жара так вообще дышать не чем...результат: не было замечено ни одного клеща. тем более у нас база рядом, насколько я знаю они каждый год близлежащую территорию обрабатывают,со стороны лыжной базы тоже все обрабатывается.

ну если проехать будет не реально то скорее всего придется тут тусоваться, так сказать

Klever_ok
погуляли бы с компанией

Мы живем на шинном, почти год.. никого тут не знаю....
Лес как то не очень люблю, думала ходить на плотинку гулять..
Нам 8 месяцев...

Каракумка
насколько я знаю они каждый год близлежащую территорию обрабатывают,со стороны лыжной базы тоже все обрабатывается.

Уктус точно не обработан еще.

и мы на шинном, в новых голубеньких домах))))

Znayka
в новых голубеньких домах))))

Красивые домики, выделяются :))

уф...были в лесу...там прикольно,почти вс подсохло, подснежники повсюду....но с коляской не реально, спуск к лесу завалило... :( воть... так что давайте объединяться так погулять ;)

Каракумка
воть... так что давайте объединяться так погулять

А вы из какого дома если не секрет :) У меня сынуля после сна может заистерить так , что далеко от дома стараемся не ходить, мы из дома Шишимская 20

Каракумка
так что давайте объединяться так погулять

Можно и так погулять.. только по пн, ср и пятницам мы гуляем на молочку...

всем привет! мы тоже с Шинного. только похоже старше всех здесь собравшихся и не ездим на коляске. нам 1,9г. гуляем около Шишимская 17 или Шишимская 13 на площадке. если есть желающие просто присоединится поболтать о детках и насущном - можем встретиться :)

Sevara
только по пн, ср и пятницам мы гуляем на молочку...

мы тоже гуляли раньше летом. а сейчас папа у нас заведует этими делами :) ходит за направлением и ездит на молочку.

и мы с шинного!живем пер короткий,мне 21,сынуле 6 мес.Тоже за чтобы собраться ,погулять...

IRRRKA
живем пер короткий

мы тоже ;)

IRRRKA
пер короткий

мама Люда
мы тоже

и мы с короткого... из домов военных...

я возле хозяйственного, самолетная 43 но я уже одна гуляю))) сыну уже 13 будет)))

ой сколько всех... ;)

Танчи
мы из дома Шишимская 20

мы с 28 дома ;)
давайте так: мы с сынулей завтра пойдем гулять в 12 и вечером в 4 часа, если кто хочет присоединяйтесь, вот мой номер 8904-980-21-80 Полина, звоните будем ждать :) даже не ожидала что столько народу...Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 23:49

Всем привет! Я тоже из военных домов, давайте знакомиться, сейчас жду второго ребенка в июне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы