Тема закрыта

Причина: 0

В чем спят ваши детки?

памперс + боди.....ничем никогда не укрываю :)

Анюта83
спим в бодике и носках

а носки-то зачем %)

В памперсе, не укрываю. Но у нас жарко очень 24-25 градусов.

la_vanda
майка и памперс, еще и форточка приоткрыта теплынь

тож самое

Если прохладно, то в штанишках и футболке, тоненьких, если жарко то без штанов. Бывает укрываю пеленкой

Кувшинка
В памперсе, не укрываю. Но у нас жарко очень 24-25 градусов.

а мы при такой же температуре в бодике с длинным рукавом, носочках и до пояса одеялком укрываемся. пыталась укладывать в боди с коротким рукавом-ручки холодненькие, жалко маляву)))

Моя в одном памперсе, не укрываю, бесполезно. Окна на проветривании круглосуточно. Жара невыносимая дома, градусов 27 %)

А я укутываю,как только могу! и в шапочке-чепчике!Я-извращенка,знаю :D ,но мне всегда холодно,может и ей тоже %O

Памперс+пижамка(лёгкая со свободной резинкой на штанишках)+носочки

Мамы, я вот тут начиталась в чем ваши детки спят, многие твердят про совмесный сон, удобство. А как с вами спит ребенок если спит он в трусиках - не в памперсе! Вы что меняете ему ночью трусики или как? Моя спит в памперсе и в легкой пижаме в родительской кровати. Другого выхода не вижу как одевать что бы было удобно. Просвятите меня, дорогие мамы.

Мою настюшу не укроеш!Максимум 10минут пролежит под одеялом и раскрывается Поэтому я ей одеваю бодик-маечку,теплую пижамку и носочки Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 09:53

бодик и памперс, не укрываю.ю т.к. бесполезно

Мой тоже в маечке и в подгузнике. И то раскрывается всю ночь, думаю вдруг ему холодно, укрываю, проснусь, а он опять раскрытый. Значит ему комфортно без одеяла

S-Ulia
а носки-то зачем

как зачем....чоп ноги не замерзли... :D
сейчас тепло - не одеваю....а когда холодно- дык чтобы когда открылась- хоть ножки не мерзли :)

мы в памперсе и футболке.
а вот без одеяла мы никак не можем, у него к нему такая любовь :love:

в пижаме, не укрываю

Сейчас голышом(жарко) Ночью не писает. Просыпаемся утром и сразу на горшок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы