Тема закрыта

Причина: 0

В чем спят ваши детки?

В чем спят ваши детки? Укрываете ли их одеялом?

не укрываю, спит в бодике с коротким рукавом

Olga-dk
не укрываю, спит в бодике с коротким рукавом

в памперсе :)

спим в бодике и носках , одеялом укрываю - но ненадолго хватает ... ночью если проснусь а она холодная- снова укрываю :)

майка и подгузник. если холодно, перебирается под мое одеяло )

майка и памперс, еще и форточка приоткрыта теплынь

юля777
в памперсе

майка и труселя :)

Августёнок
майка и подгузник

Анюта83
спим в бодике и носках , одеялом укрываю - но ненадолго хватает ... ночью если проснусь а она холодная- снова укрываю

аналогично только без носков

Укрываю, потому что ночью сильно холодно обычно )))). Было %)

младший спит в слипе, ибо не любит быть укрытым, а тут вроде как все укрыто и можно ворочатся.

Большие детки в трусах, мелочь в слипе, что бы не заморачиваться с одеялом и спать с открытой форточкой и выключенными батареями

Белая ворона

Ю*л*я

;)

Августёнок
майка и подгузник. если холодно, перебирается под мое одеяло )

В майке и трусиках..

Анюта83
одеялом укрываю - но ненадолго хватает ... ночью если проснусь а она холодная- снова укрываю

Fanya
спит в слипе

это что такое, можно узнать? а так спим в памперсе, укрываю пододеяльником ( без одеяла), но скидывает быстро и с открытой форточкой( если наш папа не закроет, он жуткий мерзляка)

Катюнька
это что такое, можно узнать?

тоже не знаю. просветите кто-нибудь. :D

Катюнька
это что такое, можно узнать?

Mama dochek
тоже не знаю. просветите кто-нибудь.

:D госпидя.... комбезик хбшный на кнопочках, как бодик только с ножками и длинным пукавчиком ;)

Голым без одеяла.

вот тут вроде видно

la_vanda
майка и памперс, еще и форточка приоткрыта теплынь

olik
Голым без одеяла.

+1
точнее голышом и под махровой простыней, но всегда раскрывается :D

А у меня ляля когда как спит, чичас вот я не смогла памперс одеть так как покушал и сразу уснул не захотела будить спит голенький на клеенкий с пеленкой под маминым толстым одеялоМ (так как мне всегда холодно), а так стараюсь ложить в памперсе и в свою кроватку т.е. в лялину, но там кошка место облюбовала

малая - памперс + слип
старший либо в майке - труселях, либо в пижаме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы