Тема закрыта

Причина: 0

Про родничек

Mama-Kris
у кого большой родничок и долго не зарастает ... у того...бооольшая голова и будет сильно расти... (ну, типа по логике вещей) ;) ;) ;)

Mama-Kris

я вот выше приводила два примера одного и другого родничка - так обе девочки очень хорошенькие! Ну - очень!!! (головы .... обычные, наверное....в глаза не бросаются, во всяком случае)

анонимка
ну, как бы ЗАПРЕЩЕНО

если есть подозрение на рахит, все равно дают почутьчуть

анонимка
ликбез спешали фор ю

да ладно вы меня не поняли просто)

Mama-Kris
значит укого нет родничка или маленький-плохо голова будет расти,а у кого большой родничок и долго не зарастает у них как?

оба варианта плохие..что рано, что поздно...

StiX
да ладно вы меня не поняли просто)

да ладно поняли-поняли ;) ;) ;)

у старшей закрылся к 2 годам.
младшей щас 1,3 - пока есть, думаю к 2 годам закроется, а мож даже и к 2 не успеет. он у нее с рождения оч большой был, но невролог сказала - вариант нормы.

девочки каждый ребенок индивидуален :) нет двух похожих даже близнецы разные :P и роднички разные зацикливатся на этом не нужно.каждая мама видит свое чадо и понимает оно лучшее на свете :pozdr3: . нужно думать только о хорошем-мысль материальна.это доказано :dance2:

klara cetken
каждая мама видит свое чадо и понимает оно лучшее на свете

да не в этом дело %) а в том, что при таких отклонениях надо просто чуть внимательнее следить за ребенком, мало ли что...это не похожесть или непохожесть, просто это один из важных факторов, на который надо обращать внимание. Легкомысленно относиться тоже нельзя!!!

StiX надо просто чуть внимательнее следить за ребенком
Золотые слова!

к

StiX
что при таких отклонениях надо просто чуть внимательнее следить за ребенком, мало ли что...

дак никто не говорит о том что не надо и быть легкомысленной просто не циклиться- природа мудра

ага..не циклиться...когда ребенку серьезные врачи ставят диагнозы такие, что аж волосы дыбом... %) сразу как-то расслабляешься и жизнь кажется прекрасной

StiX
серьезные врачи ставят диагнозы такие

а сейчас у ребенка все хорошо?

Ну прямо напугали вы меня тут с диагнозами. У нас в 9 мес закрылся. Это норма, я надеюсь?

PONOCHKA
Это норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы