Тема закрыта

Причина: 0

смех, смех, смех

Сынульки три месяца, смех держится не переставая. Все хорошо, что не плачет. И настрое в доме от смеха ребенка отличное. Но проблема заключается в том , что и икота вместе со смехом. Каким образом , можно избавиться от икоты, помимо питья? А то боюсь, что перепою ребеночка....

IRIш@
икота вместе со смехом

проходит с возрастом, никого перепаивать не надо

я спасаюсь тем, что даю грудь!буквально 2 мин хватает и руку на грудку, чтоб согреть и потом выйдет воздух!!)))

Naddin
даю грудь!

IRIш@
икота вместе со смехом

нам 3,5 мес, икать начинаем, когда гулим и хихикаем)) тоже ниче не помогает...воду плюем, титю не берем, когда сытые.

не надо с икотой так уж бороться, нет в ней ничего плохого :)

Просто знайте, что икота - это не проблема и не болезнь. :)

я грудь даю когда икает - помогает. Если сытый пососет 3 минуты и всё, а икота проходит.

mariyashka
я грудь даю когда икает - помогает. Если сытый пососет 3 минуты и всё, а икота проходит

IRIш@
смех держится не переставая

МЫ тоже таксмеемся

Mama-Kris
МЫ тоже таксмеемся

смех продлевает жизнь....
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

IRIш@

а моего нужно смешить....
и то он не ржет пока...
а икает итак без смеха-само проходит)

Нужно на родничек подышать(как бы погреть) или нос зажать а в ротик подуть. Второе и взрослым помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы