Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, но ведь почти все питание известных импотных марок делают все равно у нас и из наших отечественных продуктов. Мало что возят оттуда, это ж дорого очень.
Мы едим фрутоняню и топ-топ - нравится. Еще гербер брала, тоже хорошо, но нам баночки маловаты уже (одной мало, две много). В нестле крахмала дофига и всяких левых компонентов. Семпер куплен, не пробовали еще.
Семпер тоже зело накрахмален. Цветная капуста вкусная, картофель и кукуруза. Нам Хипп нравится. А Нестле - да уж, фокусники, особенно каши ужасные по составу.
"у семпер - чернослив шикарный"- о да! При запоре как-то скормила баночку чернослива этого- ребенок так хорошо кишечник почистил, что памперс два раза за час меняла :D
Хипп - овощи, фрукты - с него и начинали прикорм
Фруто-няня - соки и иногда фруктовые пюре
Бабушкино лукошко - овощи, фрукты, мясо
Пробовали Нестле - фрукты, тоже понравилось
Фрутто-пура (вроде так) мне не очень понравились фруктовые и детю давать не стала,
а так наша невестка всё трэскат :D
откуда сведения-то?
Semper точно делают в Швеции
также Гербер и БичНат, Хаме - все не у нас
сами готовьте, сейчас свежих овощей полно, сварили в блендер и готово...я вот тока такому способу доверяю..т.к. на банки самые самые нас сыпало....хоть там и написано было например цветная капуста и вода
Мы все лето забивали на свежие овощи. :( В самом начале объедались кабачками, а потом - все. Вот и едим банки. Ей еще и не всякие банки подавай, а такие, которые в рекламе (в журналах). %)
Таня. а может попробовать ей книги кулинарные показывать? с картинками красочными овощей-фруктов?%) глядишь и начнет их такими есть, как на картинках:) а то конечно, красивая баночка в руках у какогонить красивого мальчика... :D
Мой гурман предпочитает Семепер и топ-топ (оргинальное сочетание) :D Нестле не ест совсем. Сама тоже почти не делаю, как посмотришь на яблоки-бананы и прочие фрукты в киосках страшно становится. Сама их есть не буду, не то что ребенку давать.
не совсем поняла что вы имеете в виду%) вы сами фрукты-овощи свежие не едите?
Овощи в банках не ест никакие,ни просто овощи,ни с мясом которые,только приготовленное мамой.
Фруктовые пюре едим Гербер,Топ-Топ, Фруто-няню,больше не признает никакие
Мясо начинали с Тихорецкого, Фруто-няню мясо не ел,сейчас тока приготовленное мамой: телятину,кролика и курицу
Овощи-это понятно, так и делаю. А вот фрукты и мясо...Антарктида права- фрукты на лотках не понятно какие (не говоря уже про соблюдение условий их хранения), мясо тоже....На заводах хоть Госты соблюдают.
А что в магазы мясо непроверенное завозят?
Знаете, частенько бывает. У меня подружка продавцом работает, столько всего рассказывает! Сама несколько раз видела как она меняла бумажки со сроком годности на продуктах.
Бред. Да, гербер начурал у нас не продают, да и не надо, он в 3 раза дороже обычного гербера. Но и обычные гербер, семпер и бичнат высокого качества. Только импортные технологии и компоненты можно использовать, наши - ацтой и некондишн полный.
Таня, а чем ужасные? моя просто только их ест и больше никакие:( пыталась на Нордик перевести - не удается:(
вот спецом пишу с коробки - овсяная мука, сахар, витамины и минеральные вещества, эмульгатор (лецитин). Это изза эмульгатора или изза сахара они ужасные?
Не, нам-то с вами уже можно Нестле и хоть что, если аллергии нет. Я, в основном, про нестлевские каши для детей от полугода. Сахар, ванилин, в некоторых - модифицированный крахмал. Не помню, что-то еще было совсем уж апофеозное, кто-то писал... Я бы все каши Нестле рекомендовала после месяцев эдак десяти только.
Ну про ГОСТы это вы погорячились. Во первых они отменены давно, а во вторых ежали на банке написано соответствие ГОСТ это еще никто не гарантировал что оно соответствует, да и вообще нет гарантии, что оно именно там и сделано. Подделок в нашей жизни дофига.
Но правда если все вот так проверять - свихнуться можно.
Потому мы едим то, что едим (когда из банок, когда сама делаю), ибо жить вредно в принципе, от этого умирают ;)
ага, поняла:) мы их и едим месяцев с 8 наверна. а вот с нордиком прям беда:( давится и обратно все мне выдает:( можетпока попробовать 50% нордика, 50 нестле делать? авось привыкнет?
сорри за офф: моя подруга проходила практику на нашем мясике, дык вот более 80% животных на убой идут с мышечными и кишечными ГЛИСТАМИ!!!!
:shock: мама мия, лучше б вы этого не писали :megashock:
А в чем проблема, ешьте Нестле. :) Ярослава тоже Нордик не оценила, только гречку ест. Я в эту гречку подмешиваю другие хлопья. А вообще, есть еще хлопья Крупно (без варки и добавок), еще какие-то.
дык врач сказала пора на взрослые каши переходить%) так то и кусочками нам есть положено уже - но вот чета не лезет в нее...виимо каши из той же оперы:(
А, понятно. Ребенок кусочками может до двух и чуть более лет не есть (то есть плохо есть), это нормально, пусть врач не гонит. :)
Мы фанаты Хиппа, немного даю фруто-няню (только грушу), на яблоко у нас аллергия, а там почти все с яблоком. Овощи ели немного Тип-топ, ну и любимый Хипп! Соки пробовали бабушкино лукошко, тот что без сахара, и грушу фруто-няневскую. А так мы соки не особо жалуем.