Как вылечить ребенка?

Свечи с глицерином не помогают. пробовали пытались неоднократно.
Стул как желтая кашица однородной консистенции. Было так, по крайней мере, пока неделю назад не начала давать Семперовское черносливовое пюре. Вот после этого кал дейстивтельнос стал выгладеть плохо перваренным и неоднородным.
Жареное, жирное и мучное, молочное, хлебное с момента рождения ребенка уже не ем. Ем как раз овощи, яблоки, каши. И не помогает(((
Сегодня педиатр сказала сок уже вводить. Баночный: яблочный, тыквенный. После пюре я уже и не знаю, что делать

Могу посоветовать остеопата... Они здорово с внутренностями умеют работать... и с кишечником в том числе... Если интересно - скину в личку координаты...

" срыгивать начинает на 4-ый день" а если один день не поест ниче ведь страшного не произойдет. может сам прокакается когда-нить. дайте хоть какой-то шанс ему.

Хамов 1000%.
НАМ ОЧЕНЬ ПОМОГ.
а звонить надо утречком, часов с 9.00 он принимает...
только без 10 минут каждого часа.
всегда дозванивалась.
даже из роддома.
скажите только так: посоветовал тот-то (конкретно кто, свои заморочки), давите как тиолько можно, что очень надо, можете подъехать хоть во сколько (в принципе управление дороги, нормально можно добраться), что очень плохо, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!
а то, у него очередь на два месяца вперед записана, хотя окошечки он оставляет все равно.
нам первый раз назначил на 13 сентября в 21.00 и ничего, хотя крохи были еще, всего-то ничего 1,5 месяца.

Здрасте!моему ребенку 4месяца ГВ была сыпь на лице потом на лакоточках ;избавились (теперь пьем субалин ;эриус;лацедофил;)какаем 2раза в день может больше.Иногда зеленый стулю.Что мне делать?

Попробуйте Лесич дозвониться, я с первого раза дозвонилась, за месяц примерно записали.
Нам очень нравится у Светланы Юрьевны лечиться, она на очень помогла :))))

в первые недели/месяцы жизни это вполне нормально, просто нужно помочь ребеночку с этим справиться :) мы помню хилак-форте пили, он и боли нам успокаивал(а кричали мы огого как!), а со временем и микрофлору в порядок привел(врачу нашему большое спасибо!).. сейчас уже никаких проблем с животиком не испытываем, ТТТ, скоро в сад пойдем кстати :)

Юка
Хамов 1000%.
НАМ ОЧЕНЬ ПОМОГ

а Хамов - какой врач? инфекционист? а то у нас тоже проблемы с животиком

100%
"Ну, что, все еще на клизмах?", - и теряют интерес к этому вопросу, получив утвердительный ответ.

Примерно так и было, только вместо клизм у нас свечи глицериновые, раз в 3-4 дня :( Где-то с 5-и мес стал дюфалак в возрастающей дозе помогать: 2 мл, нет эффекта - на следующий день 3 и так до 5 мл. Если нет стула - снова свечка. Пюре из чернослива не помогло. Стул нормализовался в 7 месяцев, после второго полноценного прикорма.
А вообще в тяжелых случаях атонии кишечника применяют препарат в инъекциях, проконсультируйтесь у Чудакова повторно

Звездочка с того самого неба
не хватает ферментов своих собственных

Ферменты не помогли, смеси лечебные не помогли, я мозг себе вынесла, потому что врач. Биопрепараты пили (линекс, по моему, крепит), хилак как-то смягчает кишечную интоксикацию, пили его. В то, что моторика с введением твердой пищи восстановится, я уже не верила. Однако так и случилось. Только у всех по-разному, если мегаколон, все-таки лучше снова к хирургу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы