Тема закрыта

Причина: 0

страшнющее раздражение на попе

Мария-Мирабелла
Клатримазол насколько я знаю от грибка не только. всасываться он не будет. так что почему не попробовать?

Моя мама своей воспитаннице попу лечила так: сажала ее в тазик с отваром ромашки. Очень быстро попа в норму приходила. Тоже на зубки раздражение было.

Нас спасли только цинковая паста+кандид крем, смушивала чуточку того и другого на ладошке и мазала попку. .буквально за сутки проходила краснота, на 2-3 сутки подсыхали ранки.

У моей дочки тоже было сильное раздрожение-ожог от поноса. Очень хороше народное средство-это заварить на 0,5 литра воды пол пачки лаврушки, дать настояться и остыть до комнатной температуры, а потом протирать поврежденные места.

попробуйте отвар лаврушки. Примерно на 0,5 литра воды пол пачки лаврушки, класно помогает

Больная популя это грустно! У нас тоже было страшнейшее раздражение, предположительно на Памперс. Реально помогло следующее: актовегин гель нанести, высушить феном и сверху цинковую пасту толстым слоем наложить. Все тоже самое под подгузник. Очень быстро ранки затянулись. Удачи!

Раствор фурацилина. Я обрабатываю ребенка, опрелости, покраснения на попке им и все в порядке

что бы не было запрелостей в складках для этого существуют детские маселка и каждодневный утренний туалет ребёнка. просыпаемся, делаем зарядку и протираем все складочки маселком.и за ушками тоже. опрелости если есть то сразу же пройдут. применяя эту процедуру каждый день никаких проблем с кожей ребёнка не будет. на крайняк можно использовать перекипячёное подсолнечное масло (им пользовались ещё наши бабушки) классная штука! а от раздражений рекомендую бепантен или деситин. в крайнем случае цинковая мазь(дёшево и сердито). так ею пользовались ещё наши бабушки.удачи!!!

что бы не было запрелостей в складках для этого существуют детские маселка и каждодневный утренний туалет ребёнка. просыпаемся, делаем зарядку и протираем все складочки маселком.и за ушками тоже. опрелости если есть то сразу же пройдут. применяя эту процедуру каждый день никаких проблем с кожей ребёнка не будет. на крайняк можно использовать перекипячёное подсолнечное масло (им пользовались ещё наши бабушки) классная штука! а от раздражений рекомендую бепантен или деситин. в крайнем случае цинковая мазь(дёшево и сердито). так ею пользовались ещё наши бабушки.удачи!!!

мажу саносан защитный крем от опрелостей обильным слоем, и при каждой смене подгуза подмываю водой, а не влажными салфетками и на 2ой день все ОК

рисовый отвар и упокаивающий крем на попу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы