Тема закрыта

Причина: 0

температура тела у месячного ребенка!!

Rebeline
распашонку уж пусть оставят для маминого спокойствия))))

надо, чтобы выпускали распашонки-сеточки под названием "для отвода глаз" или "мамино спокойствие" :D :P

Боня
во что одевать мне ребенка на улицу при такой погоде? :)

а что у вас есть?
есть тонкий демисезонный комбезик? его и надеть на распашонку и ползунки.
Либо шерстяной костюм и легкое одеялко

а можно в распашонку, ползунки, теплая пеленочка и шерстяное одеяло?

Боня

хехе, недавно это проходили, как выяснилось - у нас к вечеру просто поднимается сама )))

Боня

Вы что тут разрешение спрашиваете как Вам одевать Вашего ребенка?)))) %)
Вы только учтите что у большинства советующих детки закаленные, решать Вам в любом случае) :rose:

Shila

Так ребенку как раз месяц - самая пора раздеваться и закаляться...пока период одаптации не прошел..

Shila
Боня

К какой температуре приучите ребенка то и будет для него нормой...

Капля
Так ребенку как раз месяц - самая пора раздеваться и закаляться...пока период одаптации не прошел..

Я к тому говорю, что не надо слепо следовать советам с форума. Решили закалять - флаг в руки, ребенку полезнее, а не начитавшись тут советов в раз раздеть ребенка. Всё надо делать постепенно.

Shila
а не начитавшись тут советов в раз раздеть ребенка. Всё надо делать постепенно.

Знаете, при +28 это не закаливание, а одевание по температуре :) Подгузник - вот лучшая одежда для этого, а ещё правильнее вовсе голышом :)

Ксенчик

не спорю, я имела в ввиду уличную одежду))Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 20:25

А если дома температура воздуха 22-24 градуса. Как лучше укрывать ребеночка до года? Или лучше чтобы он спал в одном костюмчике?

Maritka
А если дома температура воздуха 22-24 градуса. Как лучше укрывать ребеночка до года?

Никак не укрывать ))))). Максимум пеленкой (для сохранности нервов ;))

до какого месяца температура 37 считается нормальной?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 20:16

а у нас вечно ручки леденючки, хотя жарко дома! эт норма в 3 мес???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы