Тема закрыта

Причина: 0

За какое время исчезает грудное молоко?

ksanna

%)

capibara
вы прямо гордость то отбростье и по ссылкам сходите - вдруг оттого всем щастье наступит - и вам, и ребенку!

Дашенька :)
ту же цареградскую....

редкая дура. отличается от остальных тем, что не только создала свою теорию -это нормально и естественно, но и умудрилась эффективно её продать.
её куроуток ваще нереально забыть.

capibara
мамочка, вы не волнуйтесь пожалуйста и не сердитесь... дашенька вам действитнльно помочь хочет! вы прямо гордость то отбростье и по ссылкам схо дите - вдруг оттого всем щастье наступит - и вам, и ребенку! ведь на самом деле, вдруг ситуацию еще исправить можно и без всяких истерик, а вы момент упустите...

Да я даже и не думала волноваться и тем более сердиться! :)
Волнуется по моему Дашенька, но я ее понимаю хочет помочь, не осознавая того, что в этом мне помощь вообще не нужна! И я ей тактично и мягко пытаюсь об этом сказать! (тема то другая!) ;)

capibara
гордость то отбростье и по ссылкам сходите - вдруг оттого всем щастье наступит - и вам, и ребенку!

Счастье наверно наступит у Дашеньки. ;) Еще раз скажу ЕСЛИ БЫ МНЕ БЫЛА ИНТЕРЕСНА ТЕМА Г.В. Я БЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПО НЕЙ СХОДИЛА! Но все равно спасибо Дашеньке! :)

[cit]Зайчиха
редкая дура. отличается от остальных тем, что не только создала свою теорию -это нормально и естественно, но и умудрилась эффективно её продать.
её куроуток ваще нереально забыть.

Вот и мнение людей появилось по поводу этих статей, что в принципе я и говорила, что любой дурак может написать статейку и закинуть в инет, а ты потом с ума сходи! Обратите внимание Дашенька! :)

да уж - человек спросил об одном. ей ответили совсем другое. автор. здесь на сайте было интервью с мамологом - по-моему. там был ответ на ваш вопрос. поищите в разделе чтение.

ksanna

вы превратно трактуете моё сообщение))

грудное вскармиливание процесс не только физиологгический,но и эмоциональный. а для кого-то он теперь сродни политическому.
цареградская разработала систему ухода за младенцами фанатичную,но без прорех и дыр. обоснованую от пола до потолка. единственнное ,что её графоманство погубило. желание придать обычному детскому подгузнику такой вес в будущей жизни ребенка,что мама дарагайя. можно сразу думать,что космогонические процессы пойдут в обратном направлении если на земле мамы будут пользоваться одноразовыми ,а не марлевыми подгузниками.
это отталкивает сразу, как псевдо научность и ссылки на широкоизвестных в узких кругах авторитетов. и прочая-прочая.

единственно достоинство Цареградской и рожаны -это их действителньо огромный реальный опыт по организации грудного вскармливания. какие бы они не были,но они видели женскую грудь, читали рекомнедации воз и умеют правильно прикладывать)))) это их очень отличает от педиатрической школы в нашей стране. у нас нет " международной молочной лиги" и её заменяет рожана со всеми вытекающим не только положительными моментами ,но и отрицательными : фанатизмом, грубостью и навязчивостью адептов .

ну так на то мы и взрослые и адекватные люди,которые могут фильтровать информацию нужную и ползную от легкого бреда.
если есть возможность почитать об организации гв и есть желание егосохранить ,то почему бы и не почитать. а вот если нет,то и не зачем насиловать себя.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 18:07

Зайчиха
Зайчиха

Я учту все здесь мнения! И конечно на досуге почитаю. Просто на самом деле меня волновала абсолютно другая тема! :)

Зайчиха
единственнное ,что её графоманство погубило. желание придать обычному детскому подгузнику такой вес в будущей жизни ребенка,что мама дарагайя. можно сразу думать,что космогонические процессы пойдут в обратном направлении если на земле мамы будут пользоваться одноразовыми ,а не марлевыми подгузниками.
это отталкивает сразу, как псевдо научность и ссылки на широкоизвестных в узких кругах авторитетов. и прочая-прочая.

Прослезилась ))))))))

Зайчиха

дак а вы знаете хоть одну теорию без прорех? не стоит называть человека дурой или фанатичкой, просто не разделяя ее т.зр. Про подгузы согласна - не стоит отрицать достижений цивилизации и за подгузы ваще надо дать нобелевскую премию изобретателю.Но организация и подход к гв очень грамотный и верный, а также теория мягкой адаптации весьма полезна для ознакомления.
Поэтому автор, не стоит отрицать того, чего не знаешь. ;)

ksanna
Просто на самом деле меня волновала абсолютно другая тема! :)

это форум-привыкайте.

ksanna
Волнуется по моему Дашенька

ksanna
Счастье наверно наступит у Дашеньки

ksanna
Но все равно спасибо Дашеньке! :)

ksanna
Обратите внимание Дашенька! :)

спасибо канеш за такое повышенное внимание :D

Зайчиха
фанатизмом, грубостью и навязчивастью адептов .

знаю тех кто там учился -приятные и образованные люди. поэтому не обобщайте если не знаете ;)

дак а вы знаете хоть одну теорию без прорех? не стоит называть человека дурой или фанатичкой, просто не разделяя ее т.зр

вы знаете , женщины деляться: на прелетсь какие дурочки и ужас какие дуры.
два года назад я уже выписывала отдельные перлы из книги. повторю специально для вас.:

Я пока жду первенцев и практического опытапо уходуза детками не имею,к сожалению. И вот за ним и решила обратится к источнику знаний -вот здесь возникли курьёзы презабавнейшие.
Верстая для распечатки книгу Цареградской была исполнена благих надежд, но наткнулась на абзац со смешным словом КУРОУТКИ. Очень меня как биолога заинтерисовала и оказалось не зря: в тексте описывается опыты "знаменитого" доктора Кянь-Дженя, на которых он явственно показал,что облучение развивающегося в яйце цыплёнка биополем утки приводт к формированиею куроутки, у этого существа широкий клюв и перепончатые лапы.
Так вот -не фиговые опыты надо сказать, буквально Лысенко задавился бы от зависти. Знаменитось доктора неизвестно чего поставлена мной под вопрос, уникальность опытов и их результат был поднят насмех курам обычной кукушкой,которая кладёт свои яйца в чьи попало гнёзда и тем не менее многие поколения птенцов выглядят как кукушки и повадки имеют кукушичьи.
Не стану отрицать существования и взаимодействия биополей, но тк область недостаточно изучена вникать не станем,чтоб не плодить невежество.
Вообщем имею несколько вопросов к автору опытов и несколько каверзных вопросов автору книги, а именно
-Как можно облучить куринное яйцо биополем утки акромя как подкладывая это яйцо ей под попу? (Вопрос заключается в том насколько оправданно использование околонаучных терминов и создание якобы исследовательской атмосферы, неужели никаким другим способом нельзя было к данному примеру привить доверие читателей? )
-Зачем жонглировать вполне конкретными терминами в тексте нивелируя их истинное значение, какой смысл употреблять узкоспециальные термины не давая их толкования - такой литприём отдаёт беллитристикой, а это уже себя не уважать.
Только низкая грамотность мамочек в этой области позволяет получить дешёвую популярность и такое же дешёвое доверие.

Не берусь судить о психологической компоненте книги,тк не специалист. Но общее впечатление подпорчено, тк если в книги есть один не достоверный факт или не очень честно трактованный,то там вполне может оказатся и десять других.
Хотелось бы спросить у автора лично,но к сожалению моя скромная персона вряд ли заинтерисует его.

Зайчиха

дак а какое это все отношение имеет к обсуждаемой теме? никто же здесь не возносит цареградскую и ее теории %) если относительно гв - так у них с этим все очень адекватно и информативно, а относительно куроуток ничего сказать не могу :D

так зачем вы советуете Цареградскую как автора-то. если сами не уверены в этом? слышу звон да не знаю где он?

Зайчиха
так зачем вы советуете Цареградскую как автора ,
я дала ссылку на ее сайт (на статьи по гв) , это во-первых, а во вторых - не знаю ни одного автора - кто глаголил бы абсолютную истину, поэтому лучше узнать побольше и вывести свою теорию, чем бравировать собственной безграмотностью и не желанием узнавать что то новое.

дашенька, вы прелесть, но у вас есть все шансы.
присоединяюсь к Джил.

Зайчиха

:megashock:

чем бравировать собственной безграмотностью и не желанием узнавать что то новое.

Бравирует собственной неграмотностью тот человек, который кричит на всех углах о неграмотности других( в данном случае меня, как я понимаю). И кто вам сказал, что я безграмотная, если я не читаю ваши статейки что ли?

дак а какое это все отношение имеет к обсуждаемой теме? никто же здесь не возносит цареградскую и ее теории если относительно гв - так у них с этим все очень адекватно и информативно, а относительно куроуток ничего сказать не могу

Не вы ли мне говорили, что это "форум-привыкайте"?
Отдохните и не нервничайте по пустякам глубоко уважаемая Дашенька, не забывайте вы же кормящая мать! :)

ksanna
Бравирует собственной неграмотностью

я про вас лично не говорила, но все же расширять свой кругозор не помешает ;)

ksanna
Отдохните и не нервничайте по пустякам

да я как раз таки отдыхаю :D :D :D
вам видать не надоест темку обсуждать ;)

вам видать не надоест темку обсуждать

Да! Очень интересная темка! Особенно с вами нравиться общаться!

имха, чтоб избежать полемики, вам стоило убрать из исходного поста

ksanna
Ребенок отказался от груди

я могу принять позицию "не хочу кормить и не кормлю", но попытки убедить себя и окружающих в том, что "хочу кормить, но не могу" смешны, чесслово.
по сабжу, наконец :) : сцеживайтесь понемножку, если есть тяжесть в груди, постепенно молока станет меньше

Gretel

точно так.

ksanna
Особенно с вами нравиться общаться!

взаимно

Gretel
сцеживайтесь понемножку, если есть тяжесть в груди, постепенно молока станет меньше

Gretel
я могу принять позицию "не хочу кормить и не кормлю",

Так я об этом и пыталась сказать, тока мягко, что меня не интерисует тема по ГВ. :) :) :)

моя мама рассказывала что сын, мой брат не хотел титю! и она решила его не кормить час -два- три он орал проголодался и потом его не могли оторвать от тити! :)

ksanna
если ребенок отказался, это не есть плохо, я где-то прочитала, что ребенок отказывается, если он все получил, все что надо взять от мамы

любопытно... особенно в контексте того, что многие дети в возрасте 3-4 месяцев начинают отказываться от груди :) оказывается - эт хорошо. получили всё от мамы, пошли за общий стол

Вы молодец , но похоже автор темы совсем не хочется к Вам прислушиваться, о чём тут ещё говорить))
ГВ - это конечно личное дело каждого, спорить тут бесполезно). Автору удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы