Тема закрыта

Причина: 0

За какое время исчезает грудное молоко?

Вам всем проще говорить, когда ваш ребенок сосет грудь, а от меня вы хотите что, чтоб я его не кормила, чтоб он начал сосать грудь.

Дашенька :)
вы бы автор не себя оправдывали не спорили,

А я себя не оправдываю, я прекрасно понимаю, что ребенку лучше всего есть ГМ., но мучать его я не хочу, через его "нет" (истерики) заставлять его есть. Вы попробуйте есть то что вы не хотите и посмотрите!

ksanna
мучать его я не хочу, через его "нет" (истерики) заставлять его есть

автор, вы прочитали ссылку то мою выше или нет??? могу дать телефон консультанта с которым вы хотя бы попытаетесь все вернуть...если хотите канеш.....

ksanna
Вы попробуйте есть то что вы не хотите и посмотрите!

при чем тут еда?? вы не слышите что ли? дело в вашем контакте с ре а не во вкусе вашего гм. мы же помочь пытаемся вам.

Дашенька, вы хорошая, но вы фанатка. а это уже не совсем хорошо.

при чем тут еда?? вы не слышите что ли? дело в вашем контакте с ре а не во вкусе вашего гм. мы же помочь пытаемся вам.

Это не обязательно контакт матери с ребенком, что женщины у которых исчезает молоко, теряют контакт?

Jil
но вы фанатка

знаете, мой фанатизм уже многим помог, и это очень радует. ;)

знаете, мой фанатизм уже многим помог, и это очень радует.

а многих ваш фанатизм обидел и ущемил, а тут уже нечему радоваться. нежнее надо, еще нежнее.

ksanna
женщины у которых исчезает молоко, теряют контакт?

молоко просто так не может пропасть, одно дело-вследствии болезни и тп, а другое дело - потому что кормить не хочет. я не хочу читать лекцию вам по гв, почитайте ссылки - там достаточно инфы, а потом и решайте - надо или не надо .

Jil
а многих ваш фанатизм обидел и ущемил,

а вы боцом и защитником прав ущемленных сейчас выступаете? ;) я не свое личное мнение высказываю, а доказанную психологами и врачами информацию и если кого то задевает такая правда - моей вины здесь нет, просто кто то не хочет этого слышать.

у меня обширный игнор-лист, вам там будет комфортно :P

ksanna
но мучать его я не хочу, через его "нет" (истерики) заставлять его есть.

Его и не надо мучать и кормить через истерики, наоборот, этого делать нельзя. Вам же и предложили обратиться к консультанту (или почитать что-нибудь), чтобы узнать, как надо действвать в такой ситуации. И разобраться в проблеме

ksanna
Вы попробуйте есть то что вы не хотите и посмотрите!

И вы опять же списываете на ребенка свои взрослые заморочки %). Ребенок не может не хотеть есть грудное молоко. Но у него могут быть какие-то проблемы (в контакте, в питании, в здоровье, да просто во взрослении), которые он выражает таким вот образом. И это вы, взрослый человек, должны помочь решить ему эти проблемы, а не придумывать отмазку "ему не вкусно".

ksanna
а от меня вы хотите что, чтоб я его не кормила, чтоб он начал сосать грудь.

Мы хотим, чтобы вы действительно попробовали вернуть его к груди, а не сказали, что попробовали %). Через истерики не возвращают к груди, гораздо трудее сделать это без истерик, но зато очень просто сказать "Я молодец, я поступаю на пользу ребенку, я ведь не хочу, чтобы он орал" %).

а вы боцом и защитником прав ущемленных сейчас выступаете? я не свое личное мнение высказываю, а доказанную психологами и врачами информацию и если кого то задевает такая правда - моей вины здесь нет, просто кто то не хочет этого слышать.

В первую очередь вы мать и надо руководствоваться тем, что подсказывает вам свое сердце, а не читать лекции с инета, которые любой дурак может написать и скинуть. Лично я руководствуюсь своим сердцем и смотрю на счастливое лицо своего ребенка! :) Извините, если грубо. Но это моя точка зрения!

Jil

т.е. вы считаете что лучше бы автор жила с иллюзией того, что отказ произошел оттого, что ре уже от мамы все получил? %)

Jil
у меня обширный игнор-лист

:P

Клюква

• мульон.

ksanna
Лично я руководствуюсь своим сердцем и смотрю на счастливое лицо своего ребенка!

счастливое оттого, что он обрек себя на голодание? послушайте, заводя подобные темы на форуме - не удивляйтесь, что получите противоположную реакцию. Если вам так удобно - так и напишите и никто вас не будет здесь уговаривать вернуть контакт с ре.
...и весьма странно называть

ksanna
любой дурак

ту же цареградскую.... %) вы ее хоть читали?

не будет здесь уговаривать вернуть контакт с ре.

Посмотрите название темы и вы увидете, что она вовсе не о том, что я прошу помощи вернуть ребенка к груди! :rtfm:

ksanna
Посмотрите название темы

заводя подобные темы на форуме - не удивляйтесь, что получите противоположную реакцию.

извините конечно, но меня просто шокируют мамы, которые не хотят понять проблему и исправить ее, а просто делают так как удобно именно им....

удобно именно им....

Про удобно мне мы уже с вами разговаривали, я повторять не буду. %)

[cit]Дашенька :)
шокируют мамы,

Шокирую, не общайтесь, а в дальнейшем вы , надеюсь, поймете , что не вся жизнь крутиться вокруг ребенка! Надо также уделять время и своему мужу, и своим родителям и себе конечно!

ksanna
Надо также уделять время и своему мужу, и своим родителям и себе конечно!

а это вы к чему в контексте данной темы упомянули, можно поинтересоваться?

ksanna
Надо также уделять время и своему мужу, и своим родителям и себе конечно!

а как собственно ребенок мешает всему вышесказанному? %)

а как собственно ребенок мешает всему вышесказанному?

ни как не мешает, но по вашим словам я давно должна была уже умереть заливаясь слезами от того, что реб. не берет грудь! Да еще перед этим наильно заставлять его брать! Вы почитайте выше!

capibara
а это вы к чему в контексте данной темы упомянули, можно поинтересоваться?

Если вы обратите внимание, то тут вообще очень многое идет не в контексте данной темы. Причем не я это все развила. Я задала совсем другой вопрос!

ksanna
по вашим словам я давно должна была уже умереть заливаясь слезами от того, что реб. не берет грудь!

думаю адекватной реакции и последующего исправления ситуации у вас не последовало только из-за незнания (оч надеюсь) и потому инфу для размышлений я вам и дала в ссылках (см выше).

ksanna
Да еще перед этим наильно заставлять его брать!

читаем выше в ссылке - это категорически запрещено - без истерик детей возвращают.

(см выше).

читаем выше в ссылке

Ну не хочет человек читать и думать, че уж...

alita(bonni)

да уж.. пустой разговор...

ksanna

мамочка, вы не волнуйтесь пожалуйста и не сердитесь... дашенька вам действитнльно помочь хочет! вы прямо гордость то отбростье и по ссылкам сходите - вдруг оттого всем щастье наступит - и вам, и ребенку! ведь на самом деле, вдруг ситуацию еще исправить можно и без всяких истерик, а вы момент упустите...

Извините, конечно, но я считаю у вас какая-то больная зацикленность на ГВ. Поверьте мне очень многие дети живут на смесях и вырастают такими же людьми.
А на счет ваших статей, я бы порекомендовала вам все же руководствоваться голосом сердца, а не всякими статьями с инета!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы