Тема закрыта

Причина: 0

где купить слинг? магазины!

Я слинги на кольцах видела на Сортировке- Техническая 94, Лизонька, кажется, называется магазин. Рублей 600 или 800 стоит.

Лисенок-мама
просто когда я себе выбирала, ходила на семинар. И слинг шарф не рекомендовали как раз потому что

Я уже писала выше, что это актуально только для ходунков, для малышей, которые уже ходят, но еще не та подолгу и часто просятся на ручки.. Маленьких малышей привязывают дома и все..

Если мама активно носит малыша, то на кольцах будет уже тяжело носить... Они удобны для дома, очень удобны первые месяцы, но подросших малышей носят подолгу уже на двух плечах..

Вольха
где проходит

я на курсах будущих мам слушала, а вообще ю-бэби устраивает периодически, вот ссылка:

u-baby.ru/help/158.php

Лисенок-мама
я на курсах будущих мам слушала

если бы на этих курсах про слинги не рассказывали случайные люди, то такой глупости там бы вы не услышали

Лисенок-мама
а слинг шарф не советую, особенно если хотите по улице ходить
его надо приспособиться завязывать так, чтобы быстро и концы не замарать

Тоже спрошу. Хочу купить СШ. Цены разные, подозреваю, что дело в качестве ткани. Ощущения от использования сильно отличаются или нет смысла брать, например, хуг-а-буб?
Консультанта пригласить не могу, живу не в Екатеринбурге.

Вольха
похвалитесь , изнываю от любопытства

выкладываю фотку в слингомамах))

Алёнья
отличаются или нет смысла брать, например, хуг-а-буб?

Для какого ребенка? В смысле возраст.. Хуб-а-буб самый плотный шарф из трикотажа, но все равно в нем чувствуется вес подросшего ребенка.. Лучше смотрите на диагональные шарфы.. дидик, хопп, гирасол, нати и т.д...

Алёнья
дело в качестве ткани

не только.
дидимосы самые дорогое за раскрученный бренд, стильную упаковку, подробную инструкцию
гирасолы при своем не самом лучшем качестве берут разнообразием расцветок

Вольха
если бы на этих курсах про слинги не рассказывали случайные люди

на курсах рассказывал консультант ю-бэби, она же потом приезжала ко мне, помогала научиться носить в слинге малыша, значит на ю-бэби специалисты - случайные люди :( , но других я не знаю

нет, на ю-беби должен быть хороший консультант. как вашего зовут?
может просто шарфы не любит?
а расскажите, на какие курсы вы ходили?

Лисенок-мама
значит на ю-бэби специалисты - случайные люди , но других я не знаю

А может быть этот совет касался именно вашей ситуации?

ХимичкА

вот и я пытаюсь понять: про неудобство шарфов сказали на общих курсах или нет
когда я ходила на курсы беременых, нам только упомянули про сск, а про шарфы ни слова не замолвили
но там не было слингоконсультанта

я заказывала слинг берегиня , т.к. я из Березы то сама к ней приехала в город взяла два слинга , один типа для улицы, постирала его перед использованием он весь в катышках от внутренней стороны из фланели, консультанту позвонила она мне "что-то странно, незнаю почему", так и лежит теперь дома, а второй она мне на 2 размера больше привезла, ткань тоже отстой, короче "берегиня " мне не понравилась, стоимость была 1100 и 900 р. :(

ХимичкА
Для какого ребенка? В смысле возраст..

Возраст 9 месяцев. Но у меня старшая наверняка тоже запросится, она 13,5 кг уже весит. Для меня такая нагрузка приемлема, а СШ сколько выдерживают?

ХимичкА
Лучше смотрите на диагональные шарфы.. дидик, хопп, гирасол, нати и т.д...

Дидимос по цене абсолютно не устраивает. Российские аналоги есть у диагональных СШ?

Алёнья
Дидимос по цене абсолютно не устраивает. Российские аналоги есть у диагональных СШ?

Есть и не Российские, но по цене дешевле)) Вы где живете, как покупать собрались?

Алёнья
Возраст 9 месяцев. Но у меня старшая наверняка тоже запросится, она 13,5 кг уже весит. Для меня такая нагрузка приемлема, а СШ сколько выдерживают?

В 9 месяцев тяжело уже в тканом будет, слинг-шарф выдерживает больше чем мама))) просто трикотаж будет растягиваться под таким весом и врезаться в плечи, да и ребенку может врезаться..

Алёнья
Российские аналоги есть у диагональных СШ

покупала русскую эстетику, не в восторге
Сейчас появились какие-то польские слинги, аналоги плетения дидимоса. Попробуйте про них поузнавать.
Мне уже не надо, но что-то народ ими восхищается

Лисенок-мама
на курсах рассказывал консультант ю-бэби, она же потом приезжала ко мне, помогала научиться носить в слинге малыша, значит на ю-бэби специалисты - случайные люди

Я рассказывала, человек не случайный, будьте уверены.

Вольха
может просто шарфы не любит?

Обожаю!

ХимичкА
вот и я пытаюсь понять: про неудобство шарфов сказали на общих курсах или нет

на самом деле фраза вырвана из контекста. При моей огромной любви к шарфам я как раз говорила о том, что пожалуй единственный недостаок у шарфа среди всех достоинтсв - что его не так легко завязать на улице, не запачкав концы, этому надо потренироваться. Поэтому проще надеть его дома и положить ребенка, а потом выходить.

Вольха
покупала русскую эстетику, не в восторге

у Эсетики сейчас появились новые расцветки, и ткань получше стала. При этом сейчас ткань на нее закупается в Китае и шьется тоже в Китае. Эсетика перестала быть русским шарфом :D

Фрея

ага, спасибо что откликнулись :)
после последних событий с лже-консультантом не удивлюсь, если и в самом деле лекции будут читать

случайные люди

Фрея
и ткань получше стала

это так продавец рассказывает, в продажу еще новые слинги не поступали ;)
если в рекламе старой версии звучало, что эстетика - русский аналог дидимоса, сейчас это будет "китайский аналог дидимоса" :)
мой пессимистический прогноз - такая же гадость, только в полосочку
хотя ...

Вольха
если в рекламе старой версии звучало, что эстетика - русский аналог дидимоса

нет, никакого сравнения%)

Фрея
нет, никакого сравнения

в смысле?
это они сами про себя так рассказывали

Вольха
эстетика - русский аналог дидимоса

Вольха
в смысле?

в смысле что не может Эстетика быть аналогом дидимоса. НЕ МОЖЕТ. Ей до него еще расти и расти

я же не спорю :D
я рассказываю о своем опыте

Вольха
я же не спорю

так и я ж не спорю;)

А с Хоппом Эстетика сравнима?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы