Тема закрыта

Причина: 0

где купить слинг? магазины!

хочу купить слинг!в магазине? чтоб померить,выбрать!посоветуйте где купить! кольца или шарф?

слингобум и ю-бэби

я могу вам немагазин посоветовать, обратитесь к Ирине REXY

Юля_17
кольца или шарф?

Сколько ребенку? Для чего хотите использовать, для дома в основном или для улицы? Как часто носите ребенка и в каких положениях.

через инет магазины можно заказать и померить несколько слингов, советую сразу и консультаньа пригласить...

Ой, мне тоже эта тема интересна, тоже хочу слинг купить, вот только вобще не имею толком понятия что как и где Вот думаю дочке полтора месяца, вроде нужно в лежачем положении ее носить, но она у меня вертикально больше любит, есть такие слинги?

slingokonsultant.ru/ - вот хороший сайт про слинги, там есть и описание их и как исп-ть и многое другое! училась пользоваться маем и сск по нему, там даже шарф классно показан - хотя я думала его сложно вязать! :)

Дашенька :)

А я здесь по объявлениям прогулялась и купила с рук, дёшево и сердито :P

ULife
Вот думаю дочке полтора месяца, вроде нужно в лежачем положении ее носить, но она у меня вертикально больше любит, есть такие слинги?

Если для дома, то удобнее кольца использовать - в них можно и вертикально и в колыбельке.. если на улицу - то шарф удобнее.

Vikulizm
А я здесь по объявлениям прогулялась и купила с рук, дёшево и сердито

покажите ;)
новичкам с доски объявлений очень рискованно покупать, как ни посмотрю слингами называют всякую гадость

Victorya
слингобум и ю-бэби

А обычных магазинов то нет что ли, где слинг можно купить???

ULife
А обычных магазинов то нет что ли, где слинг можно купить???

А чем необычные-то не нравятся??

Юля_17
чтоб померить,выбрать

ну вот не могу я так - посмотреть каринку какую-то на мониторе и выбрать. А вдруг мне не понравиться, будет неудобно... не люблю я вобще эти интернет магазины...

ULife
ну вот не могу я так - посмотреть каринку какую-то на мониторе и выбрать. А вдруг мне не понравиться, будет неудобно... не люблю я вобще эти интернет магазины...

Во первых, выбрать можно несколько, потом дома рассмотреть получше и выбрать один, во-вторых, что касаемо слинга, если в обычных магазинах Вы и найдете слинг, то врят ли вам подскажут как им пользоваться или даже одеть.. Так что вопрос "будет неудобно" актуален даже в большей степени для обычных магазинов.. Кроме того,е сли интернет-магазин правильный. т.е. работает официально, то все законы розничной торговли на него распостраняются и Вы можете вернуть вещь в течение 14 дней в товарном состоянии..

В подвалах на восточных и карлах либкнехтах.

перец микс
В подвалах на восточных и карлах либкнехтах

ничтожно малый выбор.

ХимичкА
потом дома рассмотреть получше и выбрать один

+++ ко мне консультант приезжал со слингом, все показал, что и как, а еще я в аренду взяла на неделю, поюзала и тогда уже решила купать - в "обычном" магазине таких возможностей нет :)

перец микс
В подвалах на восточных и карлах либкнехтах.

%O это что там?

ю-беби посмотрите, там еще можно консультанта пригласить

а слинг шарф не советую, особенно если хотите по улице ходить ;)
его надо приспособиться завязывать так, чтобы быстро и концы не замарать

вы попробуйте позвонить в ю-бэби, мне кажется они консультировали, какой лучше выбрать, ну или попросите пусть консультант к вам приедет с несколькими моделями, а вы померите и выберите.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 21:28

Лисенок-мама
а слинг шарф не советую, особенно если хотите по улице ходить ;)

:D Он лучше всего подходит для улицы)))

Лисенок-мама

Это уже для ходунков актуально...

ХимичкА
Он лучше всего подходит для улицы)))

+1000
я свою, когда маленькая была, и дома все время носила, но таких маньяков постоянных носителей шарфов дома видимо мало :)

ХимичкА
Лисенок-мама

обычно заматывают в помещении (дома или еще где), насколько я понимаю, а потом можно научиться неразматывая вынимать и садить ребенка :)

Лисенок-мама
а слинг шарф не советую, особенно если хотите по улице ходить

а я советую и именно для улицы, уже неделю в сш разъезжаем с лялей, для такой погоды как счас так вообще идеально - ребенок к маме тремя слоями ткани прижать, тепло и мне и ей. И как ни странно несмотря на то, что мой СШ белого цвета, почему-то концы не замараны, концы можно спокойно в тех же больничках на пеленальнике разложить или на сидении, не обязательно их на пол кидать. А если сделать крест под карманом, то его можно вообще не развязывать, вынимать ребенка и обратно сажать - спокойно.

StiX
мой СШ белого цвета

похвалитесь ;) , изнываю от любопытства

StiX
а я советую и именно для улицы

просто когда я себе выбирала, ходила на семинар. И слинг шарф не рекомендовали как раз потому что

Лисенок-мама

Лисенок-мама
ходила на семинар.

где проходит? я тоже хочу послушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы