Ещё про бассейн для 3-месячного бэбика

автор
мама
Екатеринбург

Почему-то никто не пишет, что в бассейн при первой поликлинике ГДБ № 5 на 8 марта, 126 ходит. Туда совсем нереально попасть?
А может быть кто-нибудь ходит в бассейны при школах для родителей, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Satoko

Ну мы туда пробовали попасть, почему нереально? Реально...
Расскажу нашу историю.
Пришли в месяц, тетка тамошняя карточку нашу полистала, а у нас там дисплазия под вопросом, типа асимметрия складочек, ортопед написал. Говорит - не возьму. Я выложила 600р. за УЗИ, все у нас ок с суставами, пришли снова. Кроме карточки надо было только направление от участкового. Тетка карточку полистала, ну говорит приходите через неделю в четверг во столько-то. ДИтенку полотенце, маме короткий рукав. То есть купать нас в ванне собирались, я так поняла.
Ну и короче в четверг мы никак не смогли. Ну не смогли, всякое в жизни бывает... Пришли на след. день, эта тетка злая вся такая, на другой день нас не записала, типа у нее все забито и вобще она в отпуск уходит и ничем нам не может помочь.
Конечно, можно было пойти правду искать, к заведующей или еще куда, но мне эта тетка сильно не понравилась, да и в ванне купаться удовольствия мало, мы и дома в ванне неплохо... Так что мы пошли на Опалихинскую, хоть и далеко от дома, но Наталья Олеговна - тетенька душевная, в бассейн там с дитенками залазиют и отнеслись к нам совсем по-другому. Смогли нам помочь, так сказать)))
Вот.

мама
Екатеринбург

насчет ванны - там так начинают учить в ванной, потом в бассейн переводят
а тетка дааа....это нечто
но потом она стареньких любит т.е. кто давно ходит

хочу стать папой!
Екатеринбург

Есть такой момент :dada:
Она ко всем новеньким негативно относится, особенно, если ее рекомендации не выполняешь, но потом нормально все получается. Мы уже почти 2 года туда ходим

мама
Екатеринбург

Ladybird
потом в бассейн переводят

а бассейн нормальный, не по колено?

так то нам этот бассейн совсем рядом...

звездочки 3(***)
если ее рекомендации не выполняешь

а рекомендации сильно жесткие?
и вовбще как там дисциплина? на О. плаваешь себе спокойненько как хочешь, если есть вопросы - тогда к Олеговне...

мама
Екатеринбург

маме по грудь

про рекомендации и дисциплину уже не скажу - я со старшей ходила только, не сказала бы что жестко

хочу стать папой!
Екатеринбург

Пока ходишь на ванночки - выполняешь комплекс упражнений типа зарядки-разогрева. Когда приходишь в бассейн - отчитываешься-показываешь как ты это делаешь.
Потом в самой ванне тоже упражнения определенные выполняешь, соблюдая температурный режим (каждые 2 дня на 0,5 градуса температуру понижать). Все это отслеживается достаточно строго с записями в тетрадочке.
Когда достигнешь определенного уровня, только тогда тебя в бассейн переводят. Там тоже свои упражнения.

Омск

скажите, а этот бассейн в каком городе?

мама
Екатеринбург

В Екатеринбурге

мама
Екатеринбург

подскажите, пожалуйста, на Опалихинской точный адрес бассейна

мама
Екатеринбург

опалихинская 17

Тема закрыта