Тема закрыта

Причина: 0

Памперсы ... Какие лучше???

Какими памперсами пользетесь ? И какими не рекомендуете пользоваться !

дубль два %)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

памперс
все попробовали остановились на них.

поиск.... поиск..

Никколь
памперс сейчас перешли на трусики Хаггис.

Никколь
памперс

ужасно. такие вонючие что у меня сних голова болит. лучшие - японские, я из них брала дореми. из неяпонских хаггисами довольна.

Маленькая королева
трусики Хаггис.

Даш, они чьи? Турция?

Наtsя
Даш, они чьи? Турция? щас посмотрю :)

Jil
ужасно. такие вонючие

кому как... Японские канеш хорошие, но бюджет у всех разный, не все могух их себе позволить..

Тоже перепробовали все- понравились памперс, т.к. они тоненькие, у малыша ножки в разные стороны не разъезжаются :)

Наtsя

США

Natka18801

Мы щас вам опять напишим те, те, те.., а в итоге вы все равно выберите свои... Я лично все перепробовала, остановились на либеро, но некоторые их не любят..

Наtsя

надо просто самому смотреть на свой опыт и на ребенка, я тоже все возможные перепробовала.

Маленькая королева
США

тогда хорошо, а то я ток турецкие встречала... не понра..

Наtsя
, не все могух их себе позволить

поэтому мы перешли на хаггисы:)

Маленькая королева
самому смотреть на свой опыт и на ребенка

+++ :)

Jil
мы перешли на хаггисы

а мы на либеро :)

Наtsя
а мы на либеро а мы всякие покупаем, сейчас на трусики перешли, дак Хаггис самый демократичный вариант и дешево и мило.

Самые лучшие - японские, однозначно. Я пробовала разные, чтоб сравнить

Наtsя
Японские канеш хорошие, но бюджет у всех разный, не все могух их себе позволить..

Что касается этого, то по докризисным ценам я специально пересчитывала на штуку, они стоять только чуть-чуть дороже, чем Памперс, меньше, чем рубль разница. Просто у японских упаковки очень большие, по 80-88 штук, поэтому кажется, что дорого. А вот после того, как евро подорожал почти вдвое, будет дорого :( Хотя по логике вещей все импортные товары подорожать должны, тогда соотношение цен то же самое останется... Посмотрим. Европейские мне пока никакие не нравятся :( ну не стояли они даже рядом с японскими :( Аналог - только Памперс Премиум Кэя вообще за мега-деньги

Natka18801
Какими памперсами пользетесь ?

вот всё время думаю - когда задаётся данный вопрос - автор не задумывается о том,что ПАМПЕРС это марка ПОДГУЗНИКОВ. тогда будет корректнее спросить - какими ПОДГУЗНИКАМИ пользуетесь?
по теме - именно ПАМПЕРСАМИ и пользуемся

собака Барсик
по 80-88 штук

Это какие? мы мерисы покупали большая пачка 54 штуки 899 р до кризиса.. от 9 -14 кг..

Эх, блин, ну почему в Ебурге другие цены? :( Вот искренне не понимаю... Через Москву все везут, а не напрямую У нас в Москве Меррис 80 штук стоят 850 руб. (не в Детском мире, там 950), Гун 88 штук - 756 руб. ;) Это до кризиса. Последний раз такая упаковка Гун стоила уже 950 :( Купили Меррисы, они еще по старой цене были. Видимо, это последние наши японские подгузники Придется на европейские переходить

Natka18801
название какое

www.eka-detki.com/ Там все..

собака Барсик
это последние наши японские подгузники

у нас еще до нового года они поледними были :D Кстати гун мне не понравились, когда наполняются, то комок между ног..

собака Барсик
Ебурге другие цены

вот так и живем... :)

мама Люда
ПАМПЕРС это марка ПОДГУЗНИКОВ. тогда будет корректнее спросить - какими ПОДГУЗНИКАМИ пользуетесь?

Ну что так цепляться к словам .Все прекрасно поняли о чем идет речь . А за ответы спасибо!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы