Тема закрыта

Причина: 0

Памперсы ... Какие лучше???

Я пробовала Гун и Меррис, на мой взгляд - абсолютно аналогичные, я ни одного отличия не нашла :D Мы покупали 4-9 кг.

Наtsя
когда наполняются, то комок между но

У Хаггисов в сухом виде комок еще покруче :D Во всяком случае у тех, что для новорожденных

собака Барсик
Меррис

:love: , а

собака Барсик
Гун

у меня вообще создалось впечатление, что подделка %)

Мы японские ДоРеМи покупали, сильно не понравились, широкие, все вытекает, резиночки на поясе нет вообще, на ножках слабые и ничего не держат. В чем их прелесть, не поняла.покупала размер 4-8 кг. либеро, хаггис, памперс-нравятся, покупаю либеро в основном

хаггисами пользюсь всем устраивавют
покупали и фиксисы и муни и дореми японские...дорговато...
на "памперсы" у нас аллергия

Наtsя
собака Барсик
Меррис
, а
собака Барсик
Гун
у меня вообще создалось впечатление, что подделка

они разные бывают- чисто японские и те, что на экспорт ими производятся. Чисто японские намного лучше
А гун, вообще, все разные, устаревшие модели и новые видимо. Все вперемешку продается у нас.

собака Барсик
У нас в Москве Меррис 80 штук стоят 850 руб.

это где такие цены?

Jil
японские, я из них брала дореми. из неяпонских хаггисами довольна.

Согласна, но и памперс тоже хорошие, хоть и пахнут не очень., и хаггисы нам тоже нравятся.

Наtsя
остановились на либеро Самые сухие - спим только в них!
А ползаем в хаггисах - сидят лучше, тянутся. Памперсы забраковали :)

PrimAnka
хаггисах - сидят лучше, тянутся.

вот тоже может попробовать, трусики.. Правда мы не поползли пока.. :)

У нас в ТЦ "Премьер" на Проспекте Вернадского :) Кроме этого, в сети магазинов "Кораблик", они по всей Москве есть. Но это до кризиса было, сколько сейчас будут - не знаю. Последние Меррис из старых запасов покупали в конце января.

собака Барсик
Но это до кризиса было, сколько сейчас будут - не знаю. Последние Меррис из старых запасов покупали в конце января.

уф... прям отлегло. до кризиса мы брали по 720. сейчас там уже 880. о как. 850 встречала только в совместных закупках

У нас после кризиса Гун уже по 950 %) а где вы Меррисы по 880 берете?

собака Барсик
У нас после кризиса Гун уже по 950

У нас все по 999 р, большие пачки.. любые..

Наtsя
У нас все по 999

подскажите, где по 999 нашли?

Наtsя
У нас все по 999 р, большие пачки.. любые..

Так это февраль :)

Памперсы хорошие и Хеппи, но не знаю, можно ли в Екатеринбурге купить Хеппи. По цене как Хаггис, а по качеству чуть хуже, чем Памперс.

девочки, скажите, чем вам хороши хаггисы и либеро? я можа не понимаю. покупала и те и те. хаггисы твердые такие, как картон, а либеро комкастые очень. а памперсы тоненькие, мягкие... это не реклама, если че

памперсы воняют, а хагисы и либеро - нет :) я памперсы только в рд юзала, после этого стала япошки покупать, а потом на либеро и хагис перешли

Амосик
Хеппи, но не знаю, можно ли в Екатеринбурге купить Хеппи

дак в ашане есь

Когда совсем мелкие были, только Муни покупали, сейчас на трусики перешли: Муни не понравились, оч уж резика короткая, а вот Меррисы - зе бест ;) ;) ;)

Мне нравятся японские Merries. Пробовала goon - не понравились, хотя тоже дорогие.
А Merries всем очень довольна. Тонкие, ничем не пахнут, ничего не преет. А то видела, что вроде чем-то мажут или присыпают... нам не нужно, хотя почти весь день в них. Хотя дороговато, да :( Щас 1300 примерно за 80 шт стоят. Но это маленький размер.

Nadira
, а либеро комкастые очень

у нас вообще не комкались,сечас ап энд гоу юзаем,так вообще красота :) мягонькие,супер

Nadira
а памперсы тоненькие, мягкие..

воняет ласьон жутко

Dju
Мне нравятся японские

только японские...все остальное издевательство над ребенком.

а что за японские? очень дорогие?

Только Pampers Activ Baby...там спец защитный слой...другие не нра вообще,одни толстые,у других верхний слой не дышит...кстати Pampers Slip and Play с ромашкой нам не подошли,аллергия вылезла на них...и вообще здесь индивидуально,надо смотреть на состояние самого ребенка,как ему -комфортно или нет,преет попа или нет.

а кто пробовал либеро новые? я рекламу видела, что, мол, мы совместили привычные либеро с японским качеством

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы