Тема закрыта

Причина: 0

детская косметика и подгузники

Поделитесь опытом: Кому какая детская косметика нравится и какая марка подгузников самая лучшая? :)

pampers active baby и воще из этой серии, а детс. косметикой лучше не пользоваться - химия все же, если только шампунь, старшему полкупаю - мое солнышко, мелкому к полугодику джонсон с беби куплю и мыло детское самое обычное

нам японские подгузники нравяца мерис, гун. косметика бюпхен.
и бепантен на все случаи жизни :)

fly_mama
fly_mama
pampers active baby и воще из этой серии, а

я с вами полностью согласна нам тоже очень нравятся Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 17:09

мы используем Нашу маму, джонсонс беби.... а подгузники пробовали и хагисы беби комфорт и либеро беби софс, хаис ультра комфорт. Хагис классик нам не понравились..

детская косметика - совершенно лишнее маркетинговое г.
а подгузники менялись в зависимости от возрасте: когда одни удобнее, когда другие)

fly_mama
pampers active baby и воще из этой серии, а детс. косметикой лучше не пользоваться

Мы пользуемся хаггисами, которые классик :) Памперс эктив бэби тоже нравятся. Из детской "косметики" у нас только детское масло и бепантен на крайний случай лежит :)

подгузники нам лучше всего подошли хелен хаппер (кстати одни из самых дешевых), перепробовали всякие разные- эти оказались лучше всех. Еще хорошие белла "хэппи"Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 18:34

Kite
Еще хорошие белла "хэппи"

неудобные застежки липучки..

подгузники у нас хаггис ультра комфорт - памперс почему-то протекали :( .Из косметики - детский крем (с лисичкой на упаковке), масло джонсонс, бепантен, цинковая мазь, для купания - пенка "наша мама" с чередой.

подгузники коненчо японские хоррошие
но мы пользуемся либекро которые подороже. мне нравяться. ПАмпер тож ниче -но мне не нравится запах лосьона, которым они пропитывают подгузник.. у многих на него раздражение...

детская косметика хорошая германская Бюбхен!! мы пользуем пенру для ванн, крем под подгузник. Но у нас кожа сухая...
со страшим ваще никакой косметикой не пользвались...
ну и бепантен нужен:)

наши любимые памперсы - японские Муни, но дорогие блин заразы(( наверно скоро на Памерсы перейдем...

мы всякие пробовали нам нравятся хагис ультра комфорт :) памперс нравились которые нью бэби а как выросли из них так и перестали нравиться!

у нас тоже памперс протекали а бюбхен мне чет не понравилась мы джонсоном моемся попробуем пенку с чередой :)

fly_mama
pampers active baby

Тоже только ими пользуемся с рождения.

Нюкочка
памперс почему-то протекали с девочкой. А с мальчиком - нет, не протекали

Нюкочка
у нас девочка и протекает и все мимо :)

AGuts
у нас девочка и протекает и все мимо у нас памперсы с девочкой протекали, причем даже когда не ночью, а только наденешь, на бок положишь - один раз пописила - и все. протекло. Хаггис тоже вначале подтекали иногда - сейчас 7 мес. почти, всю ночь спит. ничего не протекает - может там застежки какие-то не такие, не знаю, от чего это зависит.

памперсы берем с рождения только хаггис ультра комфорт, сейчас пользуем хаггис литле волкерс (удобные трусики). Косметика после тестирования здесь на ю-маме только Я и Мама, беру еще бывает Бюбхен молочко. Джонсонс не понравилось ни одно средство почему-то.

Mama Asya
пользуем хаггис литле волкерс

вообще супер

Мы на Памперсах Эктив бэби все время, щас на трусики их же перешли, очень нра. Под подгузник ничего не мажу, так как лосьон уже есть в Памперсах. Из косметики Бубхен конечно и очень нра Джонсона крем для тела "Нежность природы" в зелененькой такой круглой банке. Кожа сухая после воды дурацой из-поз крана, а крем этот такой легкий, но питательный.

памперсы,шампунь нра mustela , а кремики Бюбхен

Памперсы японские, Меррис или Гун, они рулят однозначно. Когда не могу их купить, то Памперс. Хаггис ультра комфорт для новорожденных не понравились, очень толстые У ребенка как мешок между ног. Пробовали Молтекс - бе, ужасные. Понравились, как это ни странно, Белла Хэппи, тоже для новорожденных. Теперь покупать японские стало дороговато... Придется экспериментировать с европейскими. Памперс не очень нравится. Возможно, Хаггис для детей постарше лучше, как вы считаете? Еще думаю не попробовать ли Либеро Кстати, трогала и видела изнутри новые Памперс Премиум Кэя - это абсолютный аналог японских. По цене еще дороже :(
С рождения пользовала под подгузник Бюбхен, бывали опрелости. Перешли на Джонсон и Джонсон нежность природы - очень нравится. Сейчас еще пользуюсь увлажняющим молочком таким же, хорошее. Шампунь Джонсон и Джонсон, пенка для ванны была Бюбхен, ничего не могу сказать, шампунем пользуемся крайне редко, пару раз за три месяца, нормальный. Пена тоже нормальная. Еще покупала увлажняющее средство Маскью Бэби Аква Щас хочу пену для ванны такую же купить. Крем Стоп, диатез! Совершенно неэффективный, зря выброшены 500 руб. :(

собака Барсик
Еще думаю не попробовать ли Либеро

Я пробовала- мне вообще не понравились!!! :(

Мы пользовались памперсами изначально, но потом раздражение на них началось, потом перешли на мериесы, в это время пробовали и другие, в итоге остановились на Либеро комфорт фит, больше всех качество удовлетворило.

AGuts
мне вообще не понравились

вот опять же каждому свое , поэтому лучше самим все пробовать..
А косметика бюбхен и мустелла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы