Тема закрыта

Причина: 0

Спит на животе

МамаМили

у моей носик бывает закладывает, дак она всю ночь вертиться и я то ли сплю, то ли нет %)

Маленькая королева
у моей носик бывает закладывает

А у вас часто носик закладывает

Makaka
нам месяц и неделя...врач сказал спать на животике нежелательно...почему-не спросила...может кто объяснит?

Ммм вот идея, может она у вас ещё головку плохо поднимает? Тогда ей и правда некомфортно.

автору!
мы так все время спим, причем поджав ноги под себя. И моя племянница так же спит, попой кверху, тока она уже школьница...поэтому смешно бывает. И у моей подруги оба ребенка спали тока на животе. Пускай спит хоть на голове...лишь бы спал!! ;)

ValeriaKraist
Пускай спит хоть на голове...лишь бы спал!!

Что верно то верно :meet:

Elenka9
Что-то меня сегодня напугали :( ,что ребенок может срыгнуть и задохнуться :(

в положении "лежа на спине" вероятность задохнуться от срыга гораздо больше. ребенок срыгнул и захлебнулся, а если на животе, то срыгнул и у него все вылилось

Makaka
на животике нежелательно...почему-не спросила...может кто объяснит?

как мне объясняли ( я конечно смутно поняла) что-то там с грудной клеткой происходит

мы тоже как переворачиваться начала стали спать на животе,в позе звезда,если сильно спать хочет то перевернется и спит,если нет то пытается ползти и психует,проблема теперь одна-как переворачиваться обратно на спину,так как всю ночь устает спать на животе надо на спину, а не получается приходжится просыпаться будить маму плачем чтоб перевернула)))через десять минут мы опять на животе)))

Тоже самое было, когда научился переворачиваться, то стал всю ночь на животе спать. Сейчас уже спит по всякому.

ааааааавтору респект!!!почти час читаю подобные темы через поиск,ибо у нас сегодня странный день...утром погуляли,два часа спали в коляске на спине,как положено.Пришли домой,покушали титю и мама положила сына на свой тепленький животик,чтоб газики вышли и всё было хорошо.А сын возьми и усни у мамы на животике...а мама возьми и переложи сына в кроватку,так же на животик...Спал еще три часа!!!потом проснувшись,с аппетитом покушал,погулил там что то папе минут сорок,мама приложила сына снова на свой животик и мы снова благополучно уснули...теперь спим на своем собственном животике в кроватке уже вот опять третий час...За полтора месяца не наблюдалось такого сна почти ни разу!а после начала коликов(недели две уже) вообще сна больше 40 минут не наблюдалось!Чет меня вот взволновало-чего это он так спать взялся?Уж не поза ли на животике нам в том помогает?Лежит так,причем и пукает весьма чудесно))а попу не кверху,а ровненько так лежит.../пардон за большое кол-во текста

Elenka9
Говорят, что нельзя всю ночь спать на животе таким маленьким(нам 4мес.)

говорят в москве кур доят...
не парьтесь... не рекомендуют - да, но начнет переворачиваться - будет спать как удобней, наша как спала так и спит на животе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы