Тема закрыта

Причина: 0

Как приучить ребенка к соске??

Дашенька :)
ну и что? вот если взрослый нажираясь булками и окорочками набрал 5 кг за месяц. это он да, переел, а вот если малыш не зная что такое обжорство. неправильная пищевая культура и проблемы с ЖКТ набрал 2 кг - это значит, что так и надо, при условии, что это не ИВ, и мамаша не пихает сверх меры прикормы и докормы, т.е. речь идет только о ГВ по требованию. Если малыш съел больше, чем может переварить за раз - он срыгивает, все просто.

так речь и идет о ГВ, никаких прикормов, срыгивает и ест, но это продолжалось первый мес, во второй набрал как положено 800, но это я его просто начала ограничивать.

оффтоп: а зачем ограничивать-то? че, прям все детки должны набирать вес по графику и ни граммом больше?

IshKa

ладно бы граммом больше, граммом меньше, а 2 кг это уже перебор. что по вашему нормально чтоли в мес по 2 кг набирать и так не маленький родился, он у меня щас весит больше чем дочка в пол года. не точтобы ограничела, не дала ему весеть на тите, поел и хватит.... а вобще кормлю то потребованию, но это требование щас у нас не чаще 2-3-4 часов получается

я с Вами полностью согласно! Моему сыну 2,5 месяца и мы весим уже 7,5 кг,а родились 2920кг кормлю грудью, ничем не прикармливаю, соску не берем. Не могу успокоить, приходится постоянно давать сиську, поэтому и переедаем бывает даже вырывает съединое и опять орет пока не дашь. Качаю его постоянно, но хоть бы толк был все равно засыпает с титькой. Как к этой соске приучить не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы