Тема закрыта

Причина: 0

Не какает больше недели

Вопрос, конечно, избитый... Но часто звучит, что норма - стул у ребёнка на ГВ раз в неделю. Нам 3 мес. Стула нет уже больше недели (8 дней), плохие анализы крови: повышены биллирубин и трансаминазы. Сейчас еще у нас насморк и горлышко красное. Лечимся. Что нам делать с каками? Ждать или свечку поставить? Ребёнка живот не беспокоит, урчит, газы отходят хорошо

наверное свечку уже 8 дней многовато, там первая порция видимо густая, свечка ее размягчит, а все остальное выйдет

Ритуля
Стула нет уже больше недели (8 дней) %O Это много, я думаю. У нас, маленьких, тоже были проблемы со стулом( тоже на грудном вскармливании), нам педиатр говорил, что после 4 дней уже надо помогать..... или свечку, или клизму, или хотя бы просто попытаться кончиком (чистой, прокипяченной) пепеткой попробывать немножно "пощекотить", чтобы спровоцировать....Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 16:29

моих нервов больше чем на 5 дней не хватало.

думаю свечку всетаки поставить стоит уже.

Конечно свечку надо поставить...я ставила через 3 дня некакания

Нам помогал утром перед кормлением дюфалак-результат к вечеру

Дюфалак нам не помогает совсем. Свечки тоже странно как-то действуют - ставлю, а стул только часов через 6.

Ритуля
Дюфалак нам не помогает совсем. Свечки тоже странно как-то действуют - ставлю, а стул только часов через 6.

у дюфалака результат тока через 2 дня...а свечка нормально действует......сделайте клизму ребенку.....8 дней = это очень много! мах 4-5!!!!!!!

а у нас вообще один раз было-поставили свечку, а она "пропала"-рассосалась и все, и стула нет, и свечки нет, потом поставили клизму-и все равно результата нет.в итоге рабенок сам сходил через 5 дней, и теперь у нас пока стул раз в 5 дней.

У нас так было вчера, 9 дней не какал, пукал только. Ставила на 7й день свечку, безрезультатно. Вчера уже не выдержала, "пощекотила" наконечником градусника, а потом Дюфалак дала. Часа через 3 прокакался. Анализы у нас в порядке, только гемоглобин низкий.

Ритуля

если вы на ГВ, то пересмотрите свое питание...ешьте овощей больше, кисломолчные продукты.......у вас то нормально со стулом?

Б.Е.С.
Нам помогал утром перед кормлением дюфалак-результат к вечеру

Да, дюфалак рулит. У нас тоже постоянно такая проблема была до 6 мес. Клизмочку ставила с тёплой водичкой, ну а в крайнем случае дюфалак, хорошо помогал намСообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 16:52

ну 8 дней это конечно много %O , не надо ждать, ставьте свечку

Поставьте клизму водой комнатной темпер-ры. Температура воды должна быть ниже темпераутры тела. Иначе эффекта не будет, организм просто "заберет" воду.

Arina
организм просто "заберет" воду

не просто заберет, еще и всосет все растворившиеся в ней шлаки из 8 дневного кала.

Наверное лучше в больничку съездить,а вдруг у вас что то серьезное? Тем более анализы плохие, не рискуйте... :( Вызовите скорую, вас отвезут . Только не посередь ночи :(

Да, да заберет со всеми шлаками.

Покакали со свечкой. А если каждый раз свечкой вызывать стул, она совсем разучится самостоятельно какать?

Ритуля
Стула нет уже больше недели (8 дней),

%O Ничего себе!!! У нас если нет стула хоть один день, щекочу попку :D градусником или самой же свечкой

Купите 2 пюре гербер с черносливом и съещьте, у нас 4 дня не какала, я съела и утром следующего дня покакали ой как хорошо... И кстати и градусником пробовала не помогало... и кушайте каждый день по 3-4 ягодки расспаренного чернослива. :)

Я ставила в таких случаях, мироклизму "Микролакс", моментально прокакивался.

я даже 2 раза в день ставила. Какать не разучится :D не переживайте

angell_86
пюре гербер с черносливом 3 месяца ребенку, не рановато ли?!?

MaMaOlga82
У нас если нет стула хоть один день, щекочу попку

среди нас маньяки

Elenka9
Какать не разучится не переживайте

S-Ulia
среди нас маньяки

:D :D :D
Девчонки кто на гв - яблоки и чернослив каждый день ем - и т т т какаем 3 раза в день, и прибавка веса в норме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы