Нужен ли зимний комбез?

Потолковый Лампонюх: Да, вот такой

Симпатичный. Но такой нам на зиму мал будет((( уже рост 62 см. А если больше смотрю конверты, они у головы плотно не закрываются... Или это мне так кажется?

Аноним 404: они у головы плотно не закрываются...

закрываются. На капюшоне же утяжки

Аноним 404: если больше смотрю конверты, они у головы плотно не закрываются..

Не закрываются

Аноним 847: Дата родов в середине января, купила конверт тёплый+ с ним в комплекте комбез ( внутри хб мех), комбез скорее как демисезонный.

До машины в конверте, в машине убирать конверт, садить в автокресло. Потом снова в конверт.
Так тоже можно!

Но если есть деньги, купите комбез, на машине конечно удобнее без всего этого размазывания заматывается. Зима у нас до апреля вообще то. А если вдруг не придется им воспользоваться, не грустите)) продадите на авито.
Мой зимний. Гуляли всю зиму с его недели, когда было теплее 15.

Тогда покупала Керри новый, долларзатридцать Сейчас я бы купила Керри/ Ленне с авито, ничего им не сделается.

И у головы стяжки есть. Идеальный вообще считаю.
Это рандомный пример, модели этой сто лет в обед, цвета только меняются.

У меня январский и февральский ребёнок. Был тёплый конверт и весенний комбез. Поликлиника в шаговой доступности.
Ещё удобная штука велюровый итп хлопковый комбез на одном слое синтепоне и хлопковом подкладе. Если на машине, то его под осенний и на приёме можно быстро снять, типа белого на фото. Не люблю многослойность.

У нас был зимний конверт. Пользовалась им мало, т.к. в основном передвигались на машине с развозом детей по секциям. Сделала в одеяло прорезь положила в автолюльку, ребенка в осеннем комбезе сверху, завернула, пристегнула. В машине одеяло можно раскрыть.

Аноним 847: Рассчитываю, что, если зима холодная, то раньше марта и не выйти гулять

В смысле до марта не планируете гулять?

Дочь 22 января родилась, покупала зимний конверт Керри, на авито, после таких малышек они как новые. Гулять начали дня с 10 понемногу, но у меня был старший и гулять нужно было в любом случае. Не мерзла в нем, гуляли до середины марта точно, может и до конца, не помню уже. Как до весны сидеть дома без прогулок, я не представляю, не только же в поликлинику ходишь с ребенком.

новорождённому зимний комбез не очень удобно. Ноги очень короткие.
Возьмите лучше зимний конверт, такой где ручки с рукавами, а ноги одним сплошным конвертом, с прорезями для автолюльки. Зачем куча конвертов и поддев, вспотеешь это все надевать.

Посмотрите Mansita, очень тёплые и удобные. И в коляске спать на прогулке и в машине можно.

Аноним 404: Заказала такой вот, ещё не выкупила. Ножки вместе застёгиваются как в конверте, но ручки только в рукавах. Вот и сомневаюсь))) удобно ли....

Нет, не удобно. Ребёнок там утонет. Закажите комбинезон современного производителя и главное по размеру.

Пока ребенок маленький (у самой в середине января этого года дочь родилась), комбинезоны это ооочень неудобная вещь.
Конверт с прорезями для автолюльки самое удобное (засунул туда ребенка и не мучаешь ни себя,ни его), с учётом наших нынешних зим (в этом году около нуля температура была), я дополнительно ничего не использовала, но для более холодных температур условно сверху одеялом ещё можно укрыть будет.
К онверт у меня был Керри (он лёгкий, теплый и удобный)

Мы с рождения в комбезах, удобно. В 3 месяца уже зимний конверт и зимний комбез, удобно тепло. Если на улице было -20 С тогда ещё сверху указывали, но ребёнок вообще не мерз

Аноним 404:

У нас был Нельс, отличный конверт NELS Конверт в коляску
www.wildberries.ru/catalog/13124721/detail.aspx
Но у нас и комбинезон был, я автолюльку не таскала, тяжело очень, в коляске в конверте, в машине в комбинезоне

Младший середина января.
Не нужен.

красавица: В 3 месяца уже зимний конверт и зимний комбез,

Три месяца у январского ребенка приходятся на апрель

красавица

Аноним 656:

Спасибо

Государственная Тайна: Три месяца у январского ребенка приходятся на апрель

У меня летний ребёнок, родился бы зимой, гуляли бы так же зимой.

Аноним 404:

У меня 14-летка, рождённая в начале февраля. На выписку покупала какой -то красивый девчачий вельветовый конверт с небольшим утеплителем с прорезями для ремней. На выписке положили в него+завернули в одеяло. В машине одеяло убрали и ребенка пристегнул. В марте первый визит в поликлинику: садили в автокресло дома и выносили из подъезда в машину.

Мое мнение - зимняя одежда не нужна, ведь под конверт/комбез вы наденете ребенку теплую одежду

Аноним 847: вот вопрос - нужен ли отдельно зимний тёплый комбез? В каком возрасте в первый раз на плановые приёмы к врачу нужно будет ходить?

У меня родился в конце прошлого января, был конверт до -30 и демисезонный комбез (это комплект), тоже всю голову сломала …очень неудобно на таких маленьких с комбезами, домой заходишь, еще спит, надо раздеть, из комбеза неудобно доставать, потом уже гуляли в одеяле и сверху конверт, без комбеза, а комбез пригодился в апреле) конверт был с прорезями для автолюльки, я решила, что лучше на коляске до больницы)) чем эта вся возня с автолюлькой. Когда покупали такой конверт, продавец сказала, что так нельзя в конверте в люльку по правилам, ну и я сама попробовала, еще тот квест…. Ребенку неудобно.. мое мнение, комбез не нужен, но каждому свое….

Аноним 598: меня родился в конце прошлого января, был конверт до -30 и демисезонный комбез (это комплект), тоже всю голову сломала …

Вот именно))).
Ппочитав всё комментарии, решила все-таки купить зимний комбез на всякий случай)) а там, как пойдёт))

Аноним 847: Рассчитываю, что, если зима холодная, то раньше марта и не выйти гулять ( на балкон если только).

Ой, а разве так можно было?
Я всегда гуляла со своими.

У меня срок на конец декабря - начало января, купила на авито, состояние идеальное, 2000. Керри, очень люблю эту марку одежды! Гулять конечно же планирую, но и мы живём в своём доме, выйти проще чем из квартиры.

Аноним 847:

У меня ребенку 19 лет)) др декабрь, так уже в те времена был у нас трансформер конверт-комбез пуховичок. Неужели сейчас такого нет?). В первую зиму в основном как конверт на прогулках, а на вторую (в годик) естественно комбезом уже топала. Т. е. Даже на 2 зимы его хватило.

Аноним 847: Рассчитываю, что, если зима холодная, то раньше марта и не выйти гулять ( на балкон если только)

А вот это вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы