Нужен ли зимний комбез?

Никогда бы не подумала, что не смогу сама решить)))), но нужен совет)) Дата родов в середине января, купила конверт тёплый+ с ним в комплекте комбез ( внутри хб мех), комбез скорее как демисезонный. Ну то есть комбез только в конверте, иначе зимой холодно будет. И вот вопрос - нужен ли отдельно зимний тёплый комбез? В каком возрасте в первый раз на плановые приёмы к врачу нужно будет ходить? Если что, то на машине, конечно. Рассчитываю, что, если зима холодная, то раньше марта и не выйти гулять ( на балкон если только).

Результаты опроса

Да, у нас был зимний комбез
35.6%
Нет, особо не нужен
64.4%
Проголосовало: 73

Если что, старший ребёнок есть, но очень взрослый уже, поэтому я всё забыла)))

Вопросы для мам зимних детей.

у меня ребенок январский. в одеяле первую зиму прожили. ну сейчас конверты современные.
комбез уже на весну купили

Если срочно понадобится, пойдете и купите, сейчас с этим нет никаких проблем))))

А в конверте есть прорези для ремней автолюльки?

Опять же, если вы на машине, то как планируете запихивать в автокресло? Раздевать каждый раз? В демисезонном ходить до машины? Машина в теплом месте стоит?

Znayka: Если срочно понадобится, пойдете и купите, сейчас с этим нет никаких проблем))))

Времени особо не будет, хочется заранее подготовиться. Я не люблю озоны/вб, "живьём" выбираю..

Если в конверте есть прорези для автолюльки, то не нужно. Удобно ребёнка одеть, дома пристегнуть в автолюльку, сели в машину и поехали. Поэтому, если прорезей нет, то наверное, нужен зимний комбез. В месяц первый приём, потом каждый месяц и в 3 медосмотр,

ну мой в зимнем о апреля спал на балконе. вы смотрите сами.

Kaбанчик: в конверте есть прорези для ремней автолюльки?

Посмотрела - есть))

У меня старший ребенок апрельский, я пожалела, что не взяла зимний комбез (сразу был демисезонный). Думаю, просто будет неудобно вам самой.

Аноним 21: Удобно ребёнка одеть, дома пристегнуть в автолюльку, сели в машину и поехали. Поэтому, если прорезей нет, то наверное, нужен зимний комбез

Да, именно так. У младшего (1 февраля) был зимний конверт Керри с прорезью, носили его, конвертов для коляски не было ни у кого, тут ничего не скажу

Аноним 847: есть

Тогда до весны в нем спокойно проходите.

Аноним 923:

Znayka:

Kaбанчик:

Аноним 21:

Спасибо!

Аноним 847: В каком возрасте в первый раз на плановые приёмы к врачу нужно будет ходить?

В месяц, в машине возила ребёнка в зимнем комбезе, так мы ещё и гуляли всегда в автолюльке после поездок

Аноним 847: Рассчитываю, что, если зима холодная, то раньше марта и не выйти гулять ( на балкон если только).

В коляске тёплый конверт, в конверт ребёнок в комбезе шерстяном. Гуляли каждый день. Прогулки в первую очередь для мамы нужны

красавица: коляске тёплый конверт

Подскажите, пожалуйста, какой именно конверт))) тоже сейчас на зиму выбираю

красавица: В коляске тёплый конверт,

Ребенок в конверте одет в вязанный шерстяной комбезик и, когда очень холодно, еще завернут в шаль бабушкину пуховую. И гуляли почти в любую погоду. И спали на балконе так же. Доставала всегда теплых, не перегретых и не охлажденных.

красавица: В месяц, в машине возила ребёнка в зимнем комбезе, так мы ещё и гуляли всегда в автолюльке после поездок

Да. Бывает, уснет в машине, не перекладывать же в короб, поставила люльку на шасси и гуляешь. Как это провернуть с демисезонный? Укрывать чем-то?
Короче, купите автор)

На первую зиму не надо. У нас был конверт теплый. В нем же и в автолюльке была. Внизу поддева флис. Всё.

Автолюлька на колесах рулит!!! Мы до сих пор используем, ей уже 1,2 почти

Аноним 404: Подскажите, пожалуйста, какой именно конверт))) тоже сейчас на зиму выбираю

Сверху болонь, внутри шерсть, очень тёплый, поищу фото, не помню название.

urtica: Доставала всегда теплых, не перегретых и не охлажденных.

так же

Znayka: Как это провернуть с демисезонный? Укрывать чем-то?

Да, да. Потом всю прогулку переживать, что замёрзнет

красавица:

Ещё в автолюлька не закроешь толком, она мелкая.

Потолковый Лампонюх: нас был конверт теплый

Можно тоже спросить, что за конверт?

красавица: поищу фото, не помню название.

Если не сложно поищите, пожалуйста)))

Заказала такой вот, ещё не выкупила. Ножки вместе застёгиваются как в конверте, но ручки только в рукавах. Вот и сомневаюсь))) удобно ли.... ребенку сейчас 3 месяца. Старший в начале зимы родился, зиму в одеяле гулял. А июльскому ребенку одеяло зимой уже и неудобно и мало, скорее всего, будет

красавица: Сверху болонь, внутри шерсть, оче

Сейчас такие чудесные теплые и легкие конвертики....я сама шила У меня был стеганный верх на ватине , а внизу старая овчинка от дедовского тулупа. Хороший был конвертик, теплый, все в нем выросли, потом еще отдали кому то. Конверт с капюшоном был.

Аноним 404: Можно тоже спросить, что за конверт?

Да, вот такой. С миленькой лисичкою

www.sima-land.ru/9229547/komplekt-na-vypisku-lesnushki-zimniy-rost-56-62-cm-5-predmetov-cvet-bezhevaya-lisichka/

Родились в августе, так покупали осенне- зимний конверт- комбез с подстежкой. Зиму в нем откатали , при сильных морозах в конверт одевали без подстежки. Нормально было. Так что вам надо конверт такой же. Хватит на целый год и париться не будете что надевать ребёнку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы