Фитнец-студия или фитнес-центр, где гарантированно попадёшь на занятия

Аноним 981
автор

Olla lla: PH цены задрали

:) я не поняла аббревиатуру. Расшифруйте, пожалуйста. Какое то название ФЦ?

Аноним 981,

Power house

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 826: Мда уж нормально так, купишь абонемент, и никуда попасть нельзя... Я думала так только в Брайт фите по вечерам(

А я всё равно прихожу и всегда попадаю на занятие. Некоторые запишутся и не приходят, но и запись не отменяют. Ни разу не было чтобы мне места не хватило. Но народу очень много сейчас много везде. Очень радует, что люди всё больше подключаются к спорту, но то, что залы переполнены бесит. Душно, кондиционер не помогает совершенно

мама
Екатеринбург

Аноним 981,

Там парковка маленькая , многие ставят машину занимая полтора места , пока ищешь место твое занятие проходит на половину . Коллега ездит и мучается , из порта ушла потому что записаться нереально .
Я выбрала зал , куда можно ходить без записи , и с парковкой все хорошо , но третью неделю там тоже какой-то аншлаг , тренируемся спина к спине . Два раза уже наблюдала , как девочкам шкафчиков не хватало и они пропускали поэтому занятия . Надеюсь это не навсегда , потому что уже напрягает)

просто посетитель
Екатеринбург

Левита

Аноним 826

Аноним 769: Подскажите, в Брайт-фите вечером много народа на групповых?

Да, очень. И пару раз было, что тренер проверял записавшихся по списку и выгонял тех, кого в нём не было. Унизительно и не справедливо как то это всё( Платили то все одинаково

мама
Екатеринбург

Аноним 981: где ты, купив карту, гарантированно попадёшь на занятия. :)

да куча клубов где в принципе количество народа не контролируется. Как селедки в бочке, ни ногой махнуть, ни рукой, это ещё хуже

Аноним 769: Брайт-фите вечером много народа на групповых

и вот у них как раз как селедки в бочке

Аноним 873

Лет 5 назад ходила долгое время (лет 7) в Аверсфит на Шейнкмана, очень нравилось. Иногда казалось, что народа много. Потом пошла в Макаровский, он ближе ко мне находится. Вот это треш, народа очень много, все друг об друга трутся. В душ иногда была очередь человек по 5. А менеджеры всё новых членов в клуб зазывают. Куда? И так тесно, только бы деньги получить. Не доходила даже годовую карту.

Аноним 101

Аноним 981: Никто ничего не написал про фитнес студии...

Я могу написать про 2DANCE. Записываться заранее не надо, но народу очень много, дышать нечем, в раздевалках тесно и очереди, чтобы к шкафчику подойти переодеться. Купила на месяц абонемент, сходила 3 занятия и не стала больше ходить, никакого удовольствия от таких тренировок (я на танцы ходила), только настроение портится. А стоимость высокая выходит, если на занятие пересчитать

Аноним 130

Я думала, что это только про клубы за 5т. За 80 удивительно. Я бы расторгла договор и возвращала деньги.
В брайте хотя бы не так обидно за их ценник. Хотя, какая разница, что дешевле, если не попасть.
Я бы рассмотрела отдельные студии типа Летай. Но про наполняемость не скажу - надо, видимо, приходить в нужно время и смотреть

Аноним 981
автор

Аноним 873: Лет 5 назад ходила долгое время (лет 7) в Аверсфит на Шейнкмана, очень нравилось. Иногда казалось, что народа много. Потом пошла в Макаровский, он ближе ко мне находится. Вот это треш, народа очень много

:) ну, вот сейчас рассматриваю как раз эти два фитнес центра на замену Порту.

Посмотрела в фц адмиральском - там по записи на групповые всего 15 человек (как в Порт фитнес)...

Аноним 981
автор

Аноним 826: тренер проверял записавшихся по списку и выгонял тех, кого в нём не было. Унизительно и не справедливо как то это всё( Платили то все одинаково

Мне рекомендовали вот так же "тихонечко прийти" без записи. Ну, это не вариант. Заплатить большие деньги, и дрожать от страха, что тебя с позором при всех выставят.

мама
Екатеринбург

Аноним 981: Центр

В Гринвиче Грин фит
Я хожу на утренние, насчет вечернего расписания не знаю, но утром всегда мест хватает и очень комфортно. Записываться не надо.
Есть запись только на платные (дополнительно к абонементу) занятия - сайкл, кардио.

80тыс и не попасть на занятия?! Это что-то с чем-то. Я абонемент дневной купила за 15 тыс, ну максимум 20 бы отдала

Аноним 981
автор

See You: В Гринвиче Грин фит

Спасибо. Посмотрю.

See You: 80тыс и не попасть на занятия?! Это что-то с чем-то.

Так, конечно! У меня и был посыл, что черт с ними с деньгами, заплачу, но и услугой буду пользоваться, когда я хочу, без судорожного тыканья в запись. :))

Аноним 468

Меня в драйвфитнесе при покупке абонемента тоже облапошили. Сказали, что по четвергам закрытая группа йоги есть и типо на нее записываться будете. Ну окей. Мне подходило. Плюс другие дни йоги. Когда время подошло записываться, они сказали:дак эта закрытая группа для какой-то там компании, только они туда ходят. Я сказала, что менеджер меня не уведомляла об этом и сказала, что могу к ним спокойно прийти. Они сказали,что менджер больше не работает))))и что она говорила, они не в курсе...

мама
Екатеринбург

Аноним 981: У меня годовая карта 80 тысяч.

у меня годовая 11 тыщ, вообще без проблем - зумба, восточные танцы, стретчинг, силовые. Посадская, яфитнес

просто посетитель
Екатеринбург

Эгоиста,

Обалдеть, какая дешевая карта. А в пауер Хаус очень дорого. Но альтернативы нет(. Я на авито за 17 купила на полгода

Аноним 223

Раньше бы посоветовала Антарес икс фит премиум, но сейчас сама решила уходить из клуба. Йогу в гамаках сделали платным занятием, из 5 мест записывается 1-2 человека, остальные пустые. Занимают малый зал в топовое время. В это же время напродавали карт нереальное количество, поэтому на всех групповых толпы, в раздевалке аншлаг, солярий уже месяц не работает и никто не знает, когда заработает.Слово премиум им надо убирать уже из названия, так как от него только цена осталась.

Аноним 981
автор

Эгоиста: Посадская, яфитнес

Чудесное расположение, сказочная цена. :)

Но вечером, наверное, очень много людей?
Какое количество в групповом зале людей? 30, 40?

Брайфите на ясной с бассейном - допустимое количество для записи - 35 человек.

мама
Екатеринбург

Аноним 981: акое количество в групповом зале людей? 30

вчера на зумбе было 12. Войдет еще столько же. На стретчинги по вечерам много ходит. Но все помещаются

Аноним 981: вечером, наверное, очень много людей?

вечером больше, конечно. Но как-то все распределяются, записи на занятия нет

мама
Екатеринбург

Аноним 981: в Порт фитнес

С подругой когда туда ходили, иногда одна из нас не успевала записаться. Спокойно приходили вдвоем и занимались. И места были, из зала никого не выгоняли

Аноним 981
автор

Эгоиста,

Спасибо за информацию.
Правда, после вашего сообщения думаешь про себя, "вот я лох". :))))

Аноним 274

Аноним 981,

А вы какие занятия хотите?
Я хожу на пилатес в министудию. Группа максимально 8 человек, запись без проблем, никто не бесит, не дышит в спину.
Спина моя благодарна. В обычные фитнес клубы не вернусь теперь ни за что!

Аноним 417

Аноним 769: красная роза,
Очень жаль) Я хочу с марта возобновить тренировки, опять готовиться к толпам в зале...

К лету кстати может будет меньше в Брайте, очень надеюсь.
Это с января толпы.
Пугает, что количество мест для записи увеличили с 30 до 35, а я посчитала максимум 33 человека влезает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).