Езжу, вожу
Мне очень интересно
И я вижу, что дочери моя поддержка нужна
Нашла для себя дополнительные плюсы - научилась монтировать видео, записываю ролики о поездках
Беру кроссовки для бега, и пока дочь на разминке перед соревнованиями, бегаю
Научилась делать сложные укладки из длинных волос - с блестками, тематические, гладкие и с косами. Грим под костюм. Увлекает. Долго, но интересно.
Ноутбук всегда с собой. Работа всегда работается
Иногда удается совместить ее выезды с выездами на мастер-классы нас с мужем. Мы занимаемся танцами
Тыц
Аноним 989: Вы принимаете участие в таком? Вам интересно?
По мере возможности да, стараюсь помогать и детям и тренерам.
Аноним 989: тоже расстраиваюсь, что родители всё меньше участия принимают в жизни детей, хотя именно такие мероприятия сплочают команду
Мне тоже не понятно,как может быть не интересно,то чем занимается ребёнок.
И не понимаю родителей,которые никогда никуда не ездят и не приходят даже на местные соревнования.
Аноним 989: Почему нельзя в чате на вопросы тренера отвечать мол Иван Иванов, удачи команде на соревнованиях, к сожалению работаю, не приеду
Это особенно бесит, все взрослые люди - ну напиши хотя бы ты" да - да" или" нет- нет" или "пока думаем."
А то читают и вообще не отвечают...
Аноним 320: Причина не отвечать и читать по диагонали? Да. Прочитала, поняла, не ответила
Вообще то не причина!
Что так трудно что ли пару слов написать?!
У вас всего 2 детей, а пишите вы так как будто их больше 3 у вас... Вот вместо того,чтоб на ю- маме отвечать,в одном из чатов бы ответ написали
Аноним 989
автор
Мамзель,
Тоже классно очень
Аноним 989
автор
Еjidzе: Других родителей не стоит заставлять, ничего хорошего не выйдет.
Ни в коем случае не заставляю, не осуждаю
Личное дело каждого
Просто интерес, от этого и тема
Аноним 989: второй год только занимаемся
Мне в удовольствие (пока)
Старший в спорте 11 лет уже и последние 2 года я почти не езжу никуда и я счастлива!
Вам просто в новинку пока и интересно поэтому )
Аноним 989: полетим всей семьёй
Ну и финансовый вопрос тоже не исключайте, поехать в Москву семьей 3-4 : 100-150 выйдет
АнонимнееВсех
Тыц: Что так трудно что ли пару слов написать?!
Ну и что это будет...
Добрый день
Здравствуйте
Всем привет
Здрасьте
Здрасьте.....
И еще так человек 10
А потом
Удачи
Удачи
И от Ивановых удачи
Без побед не приезжайте......
Быстро надоест, особенно когда занят. Нет уж, пусть лучше только по делу
Тыц
АнонимнееВсех: Ну и что это будет...
Добрый день
Здравствуйте
Всем привет
Здрасьте
Так речь то не про здравствуйте/ до свидания, а то что в день соревнований написать пару строк поддержки и потом порадоваться результату и поблагодарить тренера
Или вопрос я так понимаю - кто поедет или кто сможет...
А в эфире тишина ...
В теме принято начинать с себя, поэтому отвечу
Мы - да. На соревнованиях поддерживаем ребят и команду, они все такие умнички, стараются. Смотрю на большие клубы и радуюсь)
Обязательно. Ездим, болеем, активно участвуем.
Послезавтра вот с мужем выезжаем в Тюмень, на соревы к младшему. На выездах в свободное от игр время организуем всяческие активности для детей.
Средний в юниорлиге, летает по всей России. Тут уж они сами - только тренер и команда. Смотрим трансляции и активно болеем дистанционно. Иногда так активно и громко, что кот с собакой по дальним углам шкерятся Ну а если туры домашние, обязательно ходим болеть за команду всей семьей.
Но да, чем ребенок старше, тем меньше участие родителей, конечно. Развлекать подростков уже не нужно, помогаем только всякие организационные вопросы решать тренеру.
Аноним 989
автор
Тыц: в день соревнований написать пару строк поддержки и потом порадоваться результату и поблагодарить тренера
А в эфире тиши
Именно! В точку!
Аноним 989
автор
*morskaya*: Обязательно. Ездим, болеем, активно участвуем
Да, всегда принимали активное участие вдвоём с мужем. Но мы ярые любители спорта и всегда за любой кипиш. И работа позволяла сорваться среди недели с сыном на соревнования. Любим поездки такие. В нашем окружении мы одни такие, это не хорошо и не плохо, тпк сложилось. Сын счастлив. Сейчас уже вырос и ушёл из профспорта. Постоянно благодарит, что мы всегда и везде его поддерживали. Теперь не хватает этой движухи нам, но мы себе другую нашли, уже вдвоём с мужем.
Аноним 17
Я вышла на работу после 1 класса ребенка. И дальше везде сам.
Нужны родители в таких поездках обязательно. Моему точно были нужны. Но я не могла не работать в тот период. Сейчас сожалею, но ничего уже не изменить…
Аноним 989: Почему нельзя в чате на вопросы тренера отвечать мол Иван Иванов, удачи команде на соревнованиях, к сожалению работаю, не приеду
зачем?
Я наоборот офигеваю, когда в чатах начинают сыпаться вот эти вот "удачи", "держитесь там", я деньги перевел и т.д. ИМХО, чат - это для информации. Зачем мне знать, что кто-то что-то кому-то перевел или не может поехать? Телефон брякает, от работы отвлекаешься на то, что папа Васи желает всем хорошего дня и шлет смайлик какой-нибудь, реально важную информацию пропустить можно.
Со спортом завязали год назад. Слава богу, в основной массе родители адекватные были.
Тыц: И не понимаю родителей,которые никогда никуда не ездят и не приходят даже на местные соревнования.
для расширения кругозора: лет в 8 мой ребенок четко и внятно попросила не приходить на соревнования, т.к. из-за нашего присутствия она нервничает, отвлекается. Поэтому всегда отвозили/привозили, в зале ооочень редко
Тыц: Или вопрос я так понимаю - кто поедет или кто сможет...
оформляется путем голосовалки в вотсап, где каждый может в нужную кнопку тыкнуть, не отвлекая других и не отчитываясь о своих личных делах/причинах
Тыц: в день соревнований написать пару строк поддержки и потом порадоваться результату и поблагодарить тренера
Нам с мужем нравится. На тренировках не то.
Соревы это азарт такой. Если б в прошлом году не съездили на всероссийские соревы - многое б не поняли в спорте детей.
Некоторых родителей и не знают, как выглядят на самом деле
Зачем равняться на других родителей ездят или нет… делать как самим нравится.
Аноним 439
Многие просто не могут потянуть финансово все эти участия
А самое главное зачем?
Аноним 22
со спортивным не ездила, там тренер сам справлялся, и дети не хотели, чтоб родители были с ними, а с танцами, да ездили и дети и все родители, у кого то бабушки ехали, а одни пара детей, у которых родителей с работы совсем не отпускали и бабушки не могли. Но тут сложнее, костюмы погладить, прически, макияж и групп несколько
Ну потому что раз так написали, два так написали, ну а потом и так понятно, зачем чат засорять
Полностью согласна, мне очень нравится подход тренера к команде
Поэтому искренне хочется посильно помогать
Езжу, вожу
Мне очень интересно
И я вижу, что дочери моя поддержка нужна
Нашла для себя дополнительные плюсы - научилась монтировать видео, записываю ролики о поездках
Беру кроссовки для бега, и пока дочь на разминке перед соревнованиями, бегаю
Научилась делать сложные укладки из длинных волос - с блестками, тематические, гладкие и с косами. Грим под костюм. Увлекает. Долго, но интересно.
Ноутбук всегда с собой. Работа всегда работается
Иногда удается совместить ее выезды с выездами на мастер-классы нас с мужем. Мы занимаемся танцами
По мере возможности да, стараюсь помогать и детям и тренерам.
Мне тоже не понятно,как может быть не интересно,то чем занимается ребёнок.
И не понимаю родителей,которые никогда никуда не ездят и не приходят даже на местные соревнования.
Это особенно бесит, все взрослые люди - ну напиши хотя бы ты" да - да" или" нет- нет" или "пока думаем."
А то читают и вообще не отвечают...
Вообще то не причина!
Что так трудно что ли пару слов написать?!
У вас всего 2 детей, а пишите вы так как будто их больше 3 у вас... Вот вместо того,чтоб на ю- маме отвечать,в одном из чатов бы ответ написали
Мамзель,
Тоже классно очень
Ни в коем случае не заставляю, не осуждаю
Личное дело каждого
Просто интерес, от этого и тема
Старший в спорте 11 лет уже и последние 2 года я почти не езжу никуда и я счастлива!
Вам просто в новинку пока и интересно поэтому )
Ну и финансовый вопрос тоже не исключайте, поехать в Москву семьей 3-4 : 100-150 выйдет
Ну и что это будет...
Добрый день
Здравствуйте
Всем привет
Здрасьте
Здрасьте.....
И еще так человек 10
А потом
Удачи
Удачи
И от Ивановых удачи
Без побед не приезжайте......
Быстро надоест, особенно когда занят. Нет уж, пусть лучше только по делу
Так речь то не про здравствуйте/ до свидания, а то что в день соревнований написать пару строк поддержки и потом порадоваться результату и поблагодарить тренера
А в эфире тишина ...
Обязательно. Ездим, болеем, активно участвуем.
Послезавтра вот с мужем выезжаем в Тюмень, на соревы к младшему. На выездах в свободное от игр время организуем всяческие активности для детей.
Средний в юниорлиге, летает по всей России. Тут уж они сами - только тренер и команда. Смотрим трансляции и активно болеем дистанционно. Иногда так активно и громко, что кот с собакой по дальним углам шкерятся Ну а если туры домашние, обязательно ходим болеть за команду всей семьей.
Но да, чем ребенок старше, тем меньше участие родителей, конечно. Развлекать подростков уже не нужно, помогаем только всякие организационные вопросы решать тренеру.
Именно! В точку!
Так приятно читать такие комментарии
Да, всегда принимали активное участие вдвоём с мужем. Но мы ярые любители спорта и всегда за любой кипиш. И работа позволяла сорваться среди недели с сыном на соревнования. Любим поездки такие. В нашем окружении мы одни такие, это не хорошо и не плохо, тпк сложилось. Сын счастлив. Сейчас уже вырос и ушёл из профспорта. Постоянно благодарит, что мы всегда и везде его поддерживали. Теперь не хватает этой движухи нам, но мы себе другую нашли, уже вдвоём с мужем.
Я вышла на работу после 1 класса ребенка. И дальше везде сам.
Нужны родители в таких поездках обязательно. Моему точно были нужны. Но я не могла не работать в тот период. Сейчас сожалею, но ничего уже не изменить…
9 лет ездила, сборы организовывала, трансляции вела.
В этом году дочь уже не хочет, чтобы мама пасла ее, ну и ладно, дома сижу, жду новостей
Limoncello,
Блин, так классно, что оказывается очень много заинтересованых мам
зачем?
Я наоборот офигеваю, когда в чатах начинают сыпаться вот эти вот "удачи", "держитесь там", я деньги перевел и т.д. ИМХО, чат - это для информации. Зачем мне знать, что кто-то что-то кому-то перевел или не может поехать? Телефон брякает, от работы отвлекаешься на то, что папа Васи желает всем хорошего дня и шлет смайлик какой-нибудь, реально важную информацию пропустить можно.
Со спортом завязали год назад. Слава богу, в основной массе родители адекватные были.
для расширения кругозора: лет в 8 мой ребенок четко и внятно попросила не приходить на соревнования, т.к. из-за нашего присутствия она нервничает, отвлекается. Поэтому всегда отвозили/привозили, в зале ооочень редко
оформляется путем голосовалки в вотсап, где каждый может в нужную кнопку тыкнуть, не отвлекая других и не отчитываясь о своих личных делах/причинах
Нам с мужем нравится. На тренировках не то.
Соревы это азарт такой. Если б в прошлом году не съездили на всероссийские соревы - многое б не поняли в спорте детей.
Некоторых родителей и не знают, как выглядят на самом деле
Зачем равняться на других родителей ездят или нет… делать как самим нравится.
Многие просто не могут потянуть финансово все эти участия
А самое главное зачем?
со спортивным не ездила, там тренер сам справлялся, и дети не хотели, чтоб родители были с ними, а с танцами, да ездили и дети и все родители, у кого то бабушки ехали, а одни пара детей, у которых родителей с работы совсем не отпускали и бабушки не могли. Но тут сложнее, костюмы погладить, прически, макияж и групп несколько