Решила начать ходить на лыжах

Аноним 755
автор

А с чего начать - не знаю
На ВИЗе есть места, где можно по выходным походить на лыжах? Экипировку смотрю в спортмастере, это ладно. Меня волнует, смогу ли я по выходным вот так запросто выбираться и ходить где то? Чтобы меня не погнали ссяной метлой.
Не спортивная, в тусовку какую то меня вряд ли возьмут, предпосылок никаких нет, просто хочу и все тут.

просто посетитель
Екатеринбург

Так ещё рано, снега нет

Аноним 800

Лыжи то без снега куда пойдут? Или вы на роллерах?

Зойка-пересмешница

Подождите хоть снега. Или уже невмоготу?

Аноним 755
автор

Долорес Клейборн,

Аноним 800,

я морально готовлюсь к зиме, немного физкультурой занялась, экипировку посматриваю, то, се.

просто посетитель
Екатеринбург

Вспомнилось: стою на асфальте,в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я е...й

Аноним 755
автор

у меня еще вот бонусы в спортмастере продлили до 14.10, хочу с их помощью купить лыжи, ботинки, палки. Но а если нет возможности ходить на лыжах,к чему мне это все? Вот и спрашиваю

мама
Екатеринбург

У вас район то какой? Так то лыжни будут на уктусе и в парке Маяковского в моей локации рядом если смотреть.
Приезжаете да ходите там себе.
На Шарташе опять же.

мама
Екатеринбург

На Уралмаше еще
Аноним 629,

Аноним 755
автор

Аноним 629: Раньше на пляже Верх-Исетского пруда была лыжня. Но это прям маленький круг, несерьёзно как то.

ох и дела, не то увлечение кажись я себе выбрала.

Аноним 755
автор

Лагерта: У вас район то какой?

ВИЗ.

Аноним 755
автор

ГЛК не подходят, не на чем ехать туда. до Чусового озера , Ганиной ямы мне тоже пока не освоить. Я от неопытности опасаюсь всего. Мне бы поучиться, походить самой

Екатеринбург

Не переживайте, автор, в любом удобном Вам лесу есть тропленая лыжня. Встали и с любой скоростью по ней пошли. Можно от озера Чемоданчик, можно с любого другого угла леса. Можно с любого места, где есть павильон с прокатом :) там рядом точно начинается какая-нибудь лыжня. Мы мелкого ставить ходили от проката на въезде в Академ.
Все будет хорошо :) все когда-то на лыжи первый раз встают.

Аноним 755
автор

Татьяна Вакалюк,

благодарю за поддержку!

Аноним 829

Мне бы было пофиг погонят нет. Хочу на лыжах тоже самое что хочу бегать у вас в парке..Если люди ходят и бегают почему на лыжах должны запрещать. Взяли да полетели по тропинке)

Аноним 292

Биатлон? Поди автобус есть какой-то туда

Почитала отзывы) не подходит

мама
Екатеринбург

Биатлон. Но, там трассы с подьемами

Аноним 755
автор

Аноним 829: Хочу на лыжах тоже самое что хочу бегать у вас в парке..Если люди ходят и бегают почему на лыжах должны запрещать.

может для какого то специального клуба там, для каких нибудь одаренных детей, вот такое... Чтобы общественное место было

Аноним 755
автор

Аноним 856: Начните с ходьбы)) на разведку, так сказать.

ну вот там где бегуны бегут, там же лыжни зимой не будет, не поняла, что там разведывать

Любовь

На ВИЗовском пруду зимой все катаются на беговых лыжах. Лыжня так себе, но походить -поучиться можно.

Аноним 755
автор

Надежда: На ВИЗовском пруду зимой все катаются на беговых лыжах. Лыжня так себе, но походить -поучиться можн

спасибо, начну с нее.

Екатеринбург

Дончик.: Биатлон

там есть спокойная трасса, она направо от входа сразу идет

Аноним 755
автор

красная роза: там есть спокойная трасса, она направо от входа сразу идет

вот я биатлонов всяких и опасаюсь, что скажут вы куда, оспади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).