Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я вот очень люблю ходить в лесу, но одна с коляской или даже с детьми не решаюсь ходить. Если взрослая компания только есть) У нас в лесах и не безопасно, наркотрафик бешеный🤦🏻♀️
Я ребёнка отвожу в школу на Белинского -Декабристрв и иду пешком до офиса на Хохрякова 63
Вечером гуляю или до фитнеса и обратно или по Свердлова до главпочтамт
Спасибо
Тоже там ходим.
Спускаюсь по Энгельса до Горького, иду по набережной через Динамо к Макаровскому мосту, потом по нему до ЕЦ и в обратную сторону до Декабристов через Дендрарий снова возвращаюсь по Горького. Жду когда доделают набережную у Арены, думаю там тоже будет здорово
Аноним 531,
Мы в основном на машине доезжаем до места прогулки, далее пешком. Гуляем с детьми, 5-8 км пешком. Стараемся каждые выходные ездить.
Березовский, тропа здоровья
В.Пышма, Манин парк
Сысерть
Калиновский лесопарк
Парк Победы
Парк Маяковского
Шарташ
Радуга Парк
Уктус
Калининец
Зелёная роща
Парк 50 лет ВЛКСМ
Дендропарк
Харитоновский парк
Олимпийская набережная, плотника, набережная Исети
К вышеперечисленному, городские прогулки: Ленина до УПИ, по Мира в Дендрарий на Первомайской, там несколько кругов по разным тропинкам, обратно по Первомайской до плотинки.
Летом по пионерским дворам, по Мира по скверику до Университетского, и маленькими улочками обратно
От Шаумяна через Зеленую рощу, Хохрякова или Сакко Ванцетти на Ленина
Или через Дендрарий на 8 марта, Энгельса, красноармейскую, оперный театр
Луначарского, парк Павлика Морозова, декабристов, Чапаева
Розы Люксембург и Белинского
Хожу в выходные рано, или поздно вечером
Ем где придётся) но чаще не ем
По Ленина Татищева, виз, дальше на визовский пруд ещё
Аноним 174,
Шарташ и лес - это сильно сказано, там народу больше, чем в городе на улице 😣
С Химмаша через парк, лес на Уктус Сосновый бор хожу. Народу много идёт. Тропы широкие. Днем одна или с детьми - норм
Я тоже так люблю гулять, только так и худела. А летом поменяла машину, и ничего не могу с собой поделать. Езжу, и кайфую. Но поправляюсь. Вот ведь парадокс
По льду?
Сейчас нигде. Зима, холодно. Зима/Весна - гололед, каша снега.
А так я везде хожу пешком, так как у меня нет машины, а общественный транспорт я на дух не переношу. От Московской до Гринвича 30 минут пешком, до Вайнера 40 минут пешком, бывало до Ельцин центра доходила. На Юго-Запад от московской/большакова, на Автовокзал, на Ботанику, было дело, до Екб Арены или Налоговой на ВИЗе. На тверитина. Специально не нахожу место, а ид по делам.
В центре сухо и чисто. Вчера 10 км намотала.
Эх, очень сильно хочется гулять по лесу одной. У нас Калиновский лесопарк рядом, люблю его, но одна боюсь. Печально, что в нынешнее время из-за всяких психов, неадекватов и прочих асоциальных личностей прогулки в одиночестве не всегда безопасны. Собак бездомных тоже стала бояться с рождением ребёнка.
Мои пешие прогулки это только с собакой-улыбакой, которая не желает гулять далеко от дома
Тоже в хотела уже который год, но одна очкую....
Мне проще на машине, но нет компании
Присоединяйтесь к пвд-шникам. Они хоть по лесам гуляют, свежим воздухом дышат, и не страшно. Мы вчера в стороне Шунута 26км нагуляли.
недавно решилась там по лесу пройтись одна, обычно вдоль дороги тоже хожу, так от моста Громова до Вонсовского человек 5 всего встретилось, и это днём, в обед. Летом то там конечно больше народа.
Да у меня не особо интересный. Я живу в Университетском, а работаю в БЦ Европейский ( на площади который). Вот и хожу по прямой.
Сначала до Малышева, потом по Ленина и до упора.