Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

Sima: зачем было ехать. Не понимаю. Престижное 20 место в общем зачёте перед полупустыми трибунами

Меня возмущает наше 20 место. Знали куда едут и каким составом. Кому-то лучше было остаться дома, чем позорить страну при таких обстоятельствах (((
Действительно, при нашей населенности, куче школ олимпийского резерва, то, что видим на экране- это лучшие??? Не поверю.

"ТАСС, 21 февраля. Российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова вернут бронзовые медали, которые они завоевали на Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане. Об этом сообщила пресс-секретарь Федерации керлинга России Валентина Паринова в эфире телеканала "Россия-1".

"Суд в любом случае принял бы решение лишить нас медалей. Но поскольку мы действительно признаем тот факт, что в его допинг-пробе был обнаружен мельдоний, медали, соответственно, отдаем", - сказала Паринова.

Слушания выездной панели CAS в Пхёнчхане по делу российского керлингиста запланированы на 22 февраля (начало - 08:00 мск)."

Российские керлингисты Крушельницкий и Брызгалова вернут медали Олимпиады-2018

СнежнаяKоролева: Российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова вернут бронзовые медали,

Да как так то, сразу, без сражения, без комиссии. Мы то что думать должны. Куда это 15 лямов страна выкинула. Лучше б эти деньги в спорт в стране вложили, в наше будущее. А не как кинули подачку в виде спорт инвентаря для гимнастики после чемпионата, а две местные школы грызутся за него, а родители магнезию покупают. Ну какой спорт в стране. До слез...

Sima: сразу

это плата за флаг на закрытии. И личный дисквал на 2 года вместо 4.

777: Меня возмущает наше 20 место.

а меня нет. По количеству медалей мы далеко не последние.

Я вот глупость скажу, наверное, но почему нельзя всех спортсменов, приехавших в Олимпийскую деревню, еще до запуска на старт тестировать на допинг? И ставить в известность, если что-то находится?
Почему все это через скандал с отбором медалей и постфактум, если можно делать превентивно?Допинг-то не только у нас находят.

Татьяна Вакалюк автор темы: Я вот глупость скажу, наверное, но почему нельзя всех спортсменов, приехавших в Олимпийскую деревню, еще до запуска на старт тестировать на допинг? И ставить в известность, если что-то находится?

Это прям мечта моя... Чтоб всех, честно и до. Но это нереально - затраты финансовые и временные просто нереальные. Может быть, когда-нибудь...

Eoriya: Это прям мечта моя... Чтоб всех, честно и до. Но это нереально - затраты финансовые и временные просто нереальные. Может быть, когда-нибудь...

на всякую фигню затраты реальные, а на реально проблему нереальные? Значит, не такая и проблема это все. А просто способ для наезда.

Татьяна Вакалюк автор темы: Почему все это через скандал с отбором медалей и постфактум, если можно делать превентивно?

Уж 167 олимпийцев могли бы и проверить перед отправкой, не думаю, что это колоссальные затраты...

Татьяна Вакалюк автор темы: Допинг-то не только у нас находят.

Вообще да, но в этот раз пока только у нас.

Яница: Вообще да, но в этот раз пока только у нас.

у словенского хоккеиста ещё))) А норвежцев и немцев смысла нет проверять - у них ТИ))))

Eoriya: А норвежцев и немцев смысла нет проверять - у них ТИ

Еще американцев, у них у всех СДВГ

Eoriya: у словенского хоккеиста ещё

Не слышала. И что теперь? Всю сборную накажут?

Яница: Вообще да, но в этот раз пока только у нас.

корейскую медалистку в шорт-треке медали лишили за допинг. Только тихо.

Татьяна Вакалюк автор темы: Только тихо.

И правда тихо, я нигде не читала об этом...

Яница: сю сборную накажут?

Зачем? Он просто покинул сборную и олимпийскую деревню, а матч Словения всё равно проиграла.

За Хорошилова болеем?

777: Меня возмущает наше 20 место.

Считают изначально по золоту.Украина ,например,выше нас,18 место.но у них всего одна медаль.одна,но золотая,у нас пока 13 медалей,но золота нет.
Вот сейчас наши девочки золото возьмут(ттт) и подскочит команда в таблице,хотя думаю,что в десятку все равно не попадём.
Да и пофиг,все равно ребята молодцы.

Eoriya: матч Словения всё равно проиграла

А, ну да.

В ситуации с отданной взад медалью постфактум да ещё и на взвинченном до предела скандале с допингом, даже колоссальный успех девчонок-фигуристок как-то не радует, к сожалению... это гадкое послевкусие от скандала омрачает все положительные эмоции у меня лично.
Господи, помоги девочкам блестяще выступить и огради от допинговых докапываний!!!

Яница: Еще американцев, у них у всех СДВГ

Вот это выше моего понимания.
Вчера с мелкой были у спортврача: сдвг и зпр в анамнезе у невролога, соответственно невролог ставит ей 3 группу. И спортврач пишет 3 группа. Для платных норм, а для поступления в дюсш нет.
Говорю ну как же так???? Вон американка с сдвг на препаратах олимпийская чемпионка по гимнастике. А моя, по словам тренера самая сильная в группе будет не допущена?? Как же спорт в стране? При том что невролог пишет ограничений по спорту нет.
Врач мне: занимайтесь усилено - речь, дефектолог и прочее, поднимайте группу до второй у невролога и я дам заключение что можно поступать.
Просто крик души. Там до олимпиады допрыгала с сдвг. А нам просто дюсш под вопросом

И очень очень очень зря вот так безропотно с позиции несчастной жертвы, без борьбы и доказательств отдают медаль... даже если потом и докажут и оправдают, то шлейф позора и публичного унижегия останется, все будут помнить, что медаль отобрали и опозорили, но никто не обратит внимания и не отметит, что, предположим, потом, спустя время, докажут невиновность спортсмена, оправдают и как бы вернут медаль. Вот ведь что важно!

eranna: И очень очень очень зря вот так безропотно с позиции несчастной жертвы, без борьбы и доказательств отдают медаль... даже если потом и докажут и оправдают, то шлейф позора и публичного унижегия останется, все будут помнить, что медаль отобрали и опозорили, но никто не обратит внимания и не отметит, что, предположим, потом, спустя время, докажут невиновность спортсмена, оправдают и как бы вернут медаль. Вот ведь что важно!

медаль отдают в обмен на 2 года дисквала вместо 4. Это значит, что следующая Олимпиада возможна. И на флаг.

Татьяна Вакалюк ,
Ах какие молодцы наши спорт чинари! Подсуетились. «Малой кровью» решили обойтись.
Это вот в 100 раз больший позорище для страны!
Превентивно никак задницей не шевелили, а медалью расплатиться- да пожалуйста, и трава не расти. Уроды.

eranna: Это вот в 100 раз больший позорище для страны!

дело в тмо, что суды по допингу не выигрываются. Никаких доказательство нет, просто потому,что их нет. Сую будет проигран, и в итоге медаль все равно отдадут. Только более дорогой ценой.

Я,конечно,вообще далека от всего этого и может как то не правильно сей час напишу,но я понимаю так ,что судиться действительно бесполезно Ведь допинг в организме нашли,Как он туда попал-это конечно дело другое и с этим надо разбираться.НО медаль в любом случаее была получена "под допингом",даже под не намеренным ,но допингом,а по этому она все равно ,как бы получается не честная ,что ли.
Хотя ,конечно про мельдоний в керлинге смешно,но те не менее .

VitaМаx: но я понимаю так ,что судиться действительно бесполезно Ведь допинг в организме нашли,Как он туда попал-это конечно дело другое и с этим надо разбираться.НО медаль в любом случаее была получена "под допингом",даже под не намеренным ,но допингом,а по этому она все равно ,как бы получается не честная ,что ли.

Абсолютно верно. Допинг (не важно какой, и не важно как повлиял) есть. Всё. Финита ля комедия. Дальше у Крушельницкого есть шансы побороться за своё честное имя и достойное продолжение карьеры. А сегодня спорить бессмысленно. Только ещё больше подставлять страну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы