Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

Урааааа!

Серебро нашееее!

Завтра же вроде парочка Уайлд-Заварзина вступает в бой?

А Сундбю молодец - вчера думала муж на до мной прикололся, когда сказал, что Сундбю бежит командный спринт

Татьяна Вакалюк автор темы: Уайлд-Заварзина вступает в бой?

Да,квалификация у них 22.02,финал 24.02

1978Nastya,
тростинка,
понятно, спасибо.

Прыжки на лыжах, наш Серега сейчас првгают

Ураа 3 место.

Дженис: Прыжки на лыжах, наш Серега сейчас првгают

Какой Серега?
Это утренний фристайл имеете в виду?

ВремяПокажет,
не знаю может и повтор.

Дженис,

Дженис: повтор

Дженис,
этому мы с утра порадовались уже)

ВремяПокажет,
ааа я с утра не успела порадоваться

Дженис: Прыжки на лыжах,

ВремяПокажет: Это утренний фристайл имеете в виду?

Дженис: ааа я с утра не успела порадоваться

Я и думаю, что прыжки с трамплина позавчера еще закончились и понять не могу какой Серега прыгает

Яница,
Че вот они тоже не пишут, что это повтор

Прошу прощения,но в свете последних событий не могу не поделиться)"Международный антидоппинговый комитет внес в список запрещенных препаратов русский гороховый суп т. к. в нем содержится вещество " пердоний", который помогает лыжникам, конькобежцам и хоккеистам ускоряться, при этом негативно действует на соперника идущего сзади у которого появляется резь в глазах "

1978Nastya: "Международный антидоппинговый комитет внес в список запрещенных препаратов русский гороховый суп т. к. в нем содержится вещество " пердоний", который помогает лыжникам, конькобежцам и хоккеистам ускоряться, при этом негативно действует на соперника идущего сзади у которого появляется резь в глазах "

1978Nastya,

1978Nastya: список запрещенных препаратов русский гороховый суп т. к. в нем содержится вещество " пердоний", который помогает лыжникам, конькобежцам и хоккеистам ускоряться, при этом негативно действует на соперника идущего сзади у которого появляется резь в глазах "

это шутка такой?

1978Nastya: т. к. в нем содержится вещество " пердоний"

1978Nastya: в нем содержится вещество " пердоний"

срочно на диету всех биатлонистов

1978Nastya: У норвежцев 6 золотых на этой олимпиаде,астматики блин...

что нашим мешает стать гипертониками?

Дженис: Большунов молодец

Это его третья медаль на этой олимпиаде , очень рада за парня. Мама его рядовой сотрудник районного лесничества на скромной зарплате. Сперва с отцом тренировался, тот ему трактором лыжню прокладывал. Жил в небольшом приграничном селе, здорово, что так всё сложилось.

Что за новость - Крушельницкий отказался от слушания дела в МОК. Это значит - сдаём медаль???

mikka,
тоже только что прочитала в новостях и офигела:
"С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 фев - РИА Новости, Тарас Барабаш. Российский керлингист Александр Крушельницкий отказался от участия в слушаниях в Спортивном арбитражном суде (CAS) по делу о допинге , сообщил глава делегации российских спортсменов на Олимпиаде в Пхенчхане Станислав Поздняков."

mikka,
Похоже на то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы