Фигурное катание, болеем :)

София первая!

Киношиту смотрим?

Мухортова/Евгеньев - реинкарнация. Замечательная программа.

Надо смотреть протокол почему ниже ЧЯ поставили.

У Саши с Димой очень спорная программа - суета.

Ви-шен-ка: Киношиту смотрим?

Смотрим )

Ви-шен-ка: У Саши с Димой очень спорная программа

А мне понравилась. Мне кажется, очень им подходит. Но надо еще обкатать, да. Сегодня выглядела смазано. Тренер вообще недовольный их у бортика встретил

FM-волна: Тренер вообще недовольный их у бортика встретил

И Саша в своей обычной манере с гонором ему возразила. Прямо под камеру.

Очень неприятно это выглядит.

Международный союз конькобежцев (ISU) отозвал нейтральный статус у российской фигуристки Камилы Валиевой, сообщает РИА «Новости».

Фефелова/Валов выиграли танцы у юниоров в Бангкоке и вышли в финал ГранПри, как и София.

Пчелки какие красивые!
Девисам хорошо отсыпали, конечно.

Ну может, конечно, "Вася и не едет", как нам писали выше в теме, но жюри их поставила все же вторыми. А Диана с Глебом, похоже, наконец достояли свою очередь :)
Посмотреть хочется :))) ну где-нибудь в сезоне покажут.

Похоже, что факт перетасовки пар в танцах несколько лет назад сыграл нам только в плюс. Дарио и Лиза, Максим и Вася - шикарные пары получились.
Ташлеровы понравились, такие бодипозитивные, но мне кажется им тоже как то много сыпанули

Мне все равно Пчелки больше КН нравятся. Почему такая разница в баллах?

Seamother: Девисам хорошо отсыпали, конечно.

А мне они понравились, очень выросли. И номер красивый, и костюмы 🔥

Татьяна Вакалюк: Международный союз конькобежцев (ISU) отозвал нейтральный статус у российской фигуристки Камилы Валиевой,

Ожидаемо, но печально. Сначала дали, потом забрали. Какая-то у Камилы прям карьера-трагедия, хотя ведь, действительно, одна из самых талантливых фигуристок современности (хоть я и не ее фанатка вообще).
Сейчас еще, чтоб у Мишек не отозвали, там Саша тоже напостил достаточно.

У Пети костюм на произволку, канеш, кхм … спорный

Где смотрите?

бИркин:

Смотрю в ВК

Че-т не очень мне ПП Пети зашла. Голос этот отвлекает, не успевает за музыкой, костюм опять же

Я правильно понимаю, что даже при таком результате за ПП Петр не набрал тех.минимум, из-за КП?

Ви-шен-ка: Почему такая разница в баллах?

дело в уровнях. А вот почему уровни ниже - надо смотреть и сравнивать.

бИркин: Че-т не очень мне ПП Пети зашла. Голос этот отвлекает, не успевает за музыкой, костюм опять же

а технически как получилось?

Татьяна Вакалюк: а технически как получилось?

5 четверных вырулил, местами со скрипом.

Надо смотреть распечатку.

Очень осторожничал с прыгами.

Ви-шен-ка: 5 четверных вырулил

супер! Для первого старта сезона - супер вообще.

Татьяна Вакалюк: технически как получилось?

170, 71
4 флип на выезде скосил, остальные квады чисто. Но шатало его, на мой взгляд

Если кто-то из наших парней попадает на пьедестал я буду очень удивлена. И безумно рада.

Держим кулачки! 🙏🙏🙏

Ви-шен-ка: Петр не набрал тех.минимум, из-за КП

Вроде, набрал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы