Фигурное катание, болеем :)

Будет ли Евгений в последней разминке завтра?

Шуну надо совместный номер с Софьей Самоделкиной. Будет огонь!

Татьяна Вакалюк: Шун Владу проиграл короткую программу????!!!!

Упал на первом четверном. Остальное чисто и очень хорошо.

У Влада относительно чистенько.

Поэтому без вариантов. Все на своих местах.

Татьяна Вакалюк: Будет ли Евгений в последней разминке завтра?

Должен. В итоге должен быть четвертым.

Ви-шен-ка: Должен. В итоге должен быть четвертым.

пишите, пожалуйста, я танцы юниорские ушла смотреть :)
Вальсы :)

Татьяна Вакалюк: пишите, пожалуйста

Ой, я не досмотрела, что там 16 спортсменов.

Уже пятый Женя. Последняя разминка маловероятна с его результатом.

Японский фигурист, бронзовый призер Олимпиады, Сун Сато в разговоре с «СЭ» рассказал об ощущениях от конкуренции с россиянами.

— Цель на сезон?

— В этом году хотел бы выиграть чемпионат Японии. После Олимпиады я восстанавливался тяжело, но смог пообщаться и повзаимодействовать с иностранными фигуристами, и это помогло мне подготовиться к этому турниру.

— Возвращение россиян?

— С Гуменником мы выступали в Милане, это очень хорошее воспоминание. Соревноваться с россиянами приятно и радостно, это дает мне мотивацию на будущее, — сказал Сато «СЭ».

Ну вау, Женя все-таки шестой, как их поделят на разминки, интересно. Есть шанс остаться в сильнейшей.

Татьяна Вакалюк: Ну вау, Женя все-таки шестой, как их поделят на разминки, интересно. Есть шанс остаться в сильнейшей.

Надеюсь, что также 5/5/6

Петя 13

Ви-шен-ка: Петя 13

счастливое число.... ой господи...

Мальчики конечно сегодня перенервничали знатно.
Семененко был сам не свой, давненько он не падал.
Жаль.
Ну ждем произвольную, есть еще шанс.

Ждем наших девочек + Веронику Жилину :)
А у юниорок список произволки - 38 человек :))) Соне очень, очень долго ждать :)

Жилина во сколько выступает?

НЕШОКОЛАДКА: Жилина во сколько выступает?

за Трусовой сразу, они через 10 минут разминаться начать должны.

Отлично. Успею посмотреть.

Саша -чудо! Отличное начало!

Саша молодец.почти 75. Достойно.
Жилина тоже хорошо, но баллов мало дали...

Девочки, скиньте, пожалуйста, ссылку на он-Лайн табло Киношиты. 🙏🙏🙏

У меня технические трудности случились

Камилла- удачи!!!

Есть 3а!!!

Девчонки какие молодцы!!!
Все справились с нервами

Татьяна Вакалюк:

Спасибо! 🤗

Какая ирония: самая старшая наша фигуристка на мс - рожавшая Трусова у Тутберидзе
У местных тётушек, с их вечной мантрой про допубертатных чемпионок, должен случиться разрыв шаблона

Да, Женя в последней разминке, их шестеро :)
Ну и хорошо. Будет борьба!

Петр о своей короткой:
"— Чем можно объяснить два падения?

— Меня сильно сбила ошибка на первом элементе. Я даже немного дезориентировался, забыл, какие дальше шаги нужно сделать. Настолько это было неожиданно. А после второй ошибки уже потерялся тот кураж, который обычно помогает докатывать программу с полной энергией. Но надеюсь, что завтра (произвольная программа 5 сентября) смогу все исправить, показать хорошие элементы, получить удовольствие от выступления и, возможно, подарить его зрителям. Порадовать тренера, себя и всех остальных.

— Что случилось со стартовым элементом? На утренней тренировке он тоже получался не очень уверенно. Как считаешь, в чем причина?

— Это еще предстоит проанализировать. Мне кажется, на выступлениях я начинаю, может быть, активнее толкаться, и рисунок прыжка получается чуть другим. Если в прошлом сезоне я уже знал, как меняются мои мышцы, как меняются заходы на выступлениях, и понимал, за чем нужно следить, чтобы все получилось как на тренировке, то в межсезонье поменяли прыжковую технику. Отдельно прыжки стали получаться лучше, но на соревнованиях мне нужно понять, за чем следить, чтобы не допускать таких ошибок.

— Такой прокат для тебя — случайность или следствие технической работы?

— Можно сказать, что это череда случайностей. Я был готов выступать и катать чисто, конечно, нацеливался на чистый прокат. Если бы совсем не был уверен в каких-то элементах, поменял бы их на более простые. Но хороший спортсмен не должен ссылаться на случайности, а делать так, чтобы их возможности даже не возникало."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы