Фигурное катание, болеем :)

Анонимка: Ну мне не очень понравилось как откатался Петр, он может лучше.

Очень зажат был и скорости не было.
Кагияма и Адам больше всего понравились, надеюсь они будут с медалями.

Кто-нибудь купил билеты на финал гран-при в челябинске? Так и не вижу их на кассы.ру.

Аноним 42: Кто-нибудь купил билеты на финал гран-при в челябинске? Так и не вижу их на кассы.ру.

Не было ещё старта продаж, тоже ждем.
Три недели осталось, а они даже продажи ещё не начали(((

По мне Петр выступил отлично. Такой прессинг : музыку забрали, вроде какие-то небольшие проблемы с визой были, персонаж Марсак такие слова в адрес Петра позволяет. И Петр выступил вопреки! Честно я ожидала худшего.

Жду с нетерпением ПП, не буду спать до последнего, рада что в пятницу будет эфир! Ставлю на 7-8 место в итоге

Вчера еще читала что Петя выступит под 13 номером, в 20:13:00 по миланскому времени.
13.02 26 . Пусть магия 13 числа поможет ему

Рада за Сизеронов и особенно за канадцев! Как они радовались победе)
Все-таки пока судейство на ОИ на уровне, вполне могли бы итальянцев под соусом домашней олимпиады на бронзу протащить, но сделали все по справедливости.

Самый медийный специалист по фигурному катанию из США Джеки Вонг в разговоре со «СпортЭкспресс» назвал ситуацию с музыкальными правами ненормальной и призвал не путать агрессивное меньшинство сутяжников с артистами, которые только рады, что их музыка звучит на весь мир.

«Вся история с музыкальными правами — аномалия. Есть небольшая группа определенных людей, которые поднимают шумиху. Их абсолютно меньшинство. Но если именно они идут в суды — против телеканалов, федераций, самих фигуристов, — это создает атмосферу страха», — подчеркнул журналист и аналитик.

Вонг напомнил, что многие артисты с радостью принимают фигурное катание. Проблема в том, что именно те, кто готов судиться, диктуют повестку, и всем приходится срочно решать юридические вопросы.

Добрый день! А помните,,Зиму’’ Ягудина?
Мне кажется, никто еще так ярко не выступал, при всем моем уважении…

Мэрина: Мне кажется, никто еще так ярко не выступал, при всем моем уважении…

А по мне так, для того времени это было красиво, но с тех пор много интересного было.

Не могу промолчать. Наконец-то посмотрела финал в танцах.

Поддержу некоторых комментаторов, кто пишет, что у Чоков может быть только одна претензия к Сизерону - их тут не стояло.

Чоки откровенно промахнулись с олимпийским танцем. Юбка проиграла не только Сизерону.

Для меня итог-

1. Сизерон - чистая победа
  2. Гиллес/Пурье - до слез, спасибо, что вернули программу и откатали от души.
  3. Чок/Бейтс - за выслугу лет

Отдельный поклон инициатору объединения Лоранс с Гийомом. Надеюсь прокатаются еще один олимпийский цикл.

Супер приз - трусы Пайпер. Я еще с ГранПри на них запала.

ПыСы - отдельно посмотрела надежду американских танцев - Зингас/Колесник. Красиво и перспективно, будем наблюдать.

А мужчин что никто не смотрел?
Жаль по-человечески Малинина, но очень уж зазвездился мальчик, заранее повесили медаль на шею.
Лишний раз подтверждение, что фаворит никогда не выиграет Олимпиаду.

Петр все такие и имеет стальные нервы, шикарное выступление, пересмотрела 2 раза.

Аноним 810: А мужчин что никто не смотрел?

Ну как это? В олимпийской теме в прямом эфире болели, ревели, радовались…

Повторюсь - за Мишу безумно рада. Все по честному, он заработал.
2 и 3 место - заработала японская федерация. 🤬 Любопытно, какие игры мы увидим в женском турнире.
В парах 99% золото у японцев.

Для меня итог мужской

1. Шайдоров
  2. Гуменник
  3. Гоголев

Считаю, что стартовый протокол по рейтингу это бред. И такой порядок очень мешает объективному оцениванию.

Никаких честных оценок и быть не может.

Вышел на лед - покажи, что наработал и что готов показать здесь и сейчас.

А не вот это всё безумие , что мы наблюдали.

Аноним 810: Жаль по-человечески Малинина, но очень уж зазвездился мальчик, заранее повесили медаль на шею.

Для меня это закономерный итог, и правильно сказала Татьяна Анатольевна, «как Рафик мог такое допустить???»

Человеческие возможности не безграничны. Надеюсь Илья сделает правильные выводы и будет более бережно относиться к своему таланту.

Аноним 810: Жаль по-человечески Малинина, но очень уж зазвездился мальчик

Не соглашусь в том, что зазвездился. Я смотрю каждые соревнования, все этапы кубка, Гран-при, Чемпионаты, в том числе Чемпионат США. Ни разу не наблюдала от него какого-то высокомерия, всегда доброжелательный, других спортсменов поддерживает, плохого слова от него не слышала ни о ком.
С Тарасовой согласна, не пожалели они парня своего.

Мне кажется, звездился он давно. Когда прыгнул 4А впервые. Но это было, наверное, мальчишеское тщеславие, Ханю не смог, а у него получилось.
На мой взгляд, он быстро от этого отошел. Корону на голове не носил. Да и объективно, он пахал на свой результат.
Да, нет скольжения, не пластичный. Но то, что он король прыжков - не отнять. Каждый берет тем, в чем силен.
Я тоже считаю, что парня загнали.
Он и до Олимпиады уже не совсем в своей форме был. А тут еще командник, где должен был умереть, но золото добыть.
Ни капли злорадства. Жаль, что так получилось.
Нравятся японцы за то, что умеют катить на полкатка с одного толчка. Но то, что Юма с медалью, а Илья - без, как-то не радует.
За Мишу рада. Он трудяжка и молодец. Ну а что Петю засудили, да, тоже так же считаю. Уж бронза его должна была быть.

Я думаю, и Мишу никто в расчет медальный не брал. Не ожидали судьи, что так посыпятся первые номера. Иначе и Мише побольше бы порезали.

Вообще, ситуация напомнила Олимпиаду 2002 года, когда Стивен Бредбери выиграл в шорт-треке золото.

Ну мне не нравится сам по себе Илья, но очень жаль , что так получилось. Вообще не помню случая , чтобы лидер так посыпался, тем более на олимпиаде. Непонятно, что с ним случилось. Ну участвовал в команднике, ну тяжело, но для молодого спортсмена, натренированного, который постоянно в этих нагрузках и катал эту произвольную 100 раз, странно так посыпаться.

Квартет я: Непонятно, что с ним случилось. Ну участвовал в команднике, ну тяжело, но для молодого спортсмена, натренированного, который постоянно в этих нагрузках и катал эту произвольную 100 раз, странно так посыпаться.

Я бы добавила, второй старт тяжелый. До этого он был на голову выше других стабильно. Тоже удивляюсь.

Квартет я: Непонятно, что с ним случилось.

А мне непонятно, что Вам непонятно.

Илья катает запредельную сложность. Спортсмен не может круглый год быть в форме на 110%. К таким стартам должны подводить точечно, чтобы вот это пресловутое в нужное время в нужном месте случилось.

То не лыжня России, добыл лыжи и прокатился.

В итоге парники Кам/Оши олимпийские чемпионы, а Илья с уроком на будущее. 🤷‍♀️

Вопрос приоритетов и здравого подхода.

При этом, надо отдать должное Степе Гоголеву - четыре проката на максимуме. Вот он смог. Удачи в дальнейшей карьере!

мне жутко хочется что б Илья как Чен взял следующее золото. Чен же смог собраться после первого провала ...
ужасно жаль такой талант. Зачем его запихали на эти командники...
Петя молодец - думаю он собой тоже доволен - все эти засудили не люблю, скорее слишком много дали 2 месту
за Казахов очень рада

Ви-шен-ка: Спортсмен не может круглый год быть в форме на 110%.

Так это олимпиада, а не круглый год. Как будто он не знал, что будет олимпиада? К ней же и шел 4 года. Вообщем, жаль.

Сложилось впечатление, что он ее специально "сдал"(хотя сложно в это поверить), либо настолько был уверен в себе, что толком не готовился.

Вряд ли на следующей Олимпиаде Малинин возьмет золото, у него сейчас такие нагрузки, организм не железный. Через 4 года новое поколение будет 4 Аксель уже не будет чем то запредельным и уникальным.
Хотя всякое может быть

Сейчас за Аделию переживать, на женском вообще ничего никаких нервов не хватит
Интересно стабилизировала ли она аксель

Да, Аделия, не такая эмоционально стабильная как Петр. Сможет она выдержать такой груз ответственности, не знаю. Будем ждать и надеяться, что она совладает с собой и утрет всем нос)))

Квартет я: что он ее специально "сдал"(хотя сложно в это поверить), либо настолько был уверен в себе, что толком не готовился.

Думаю ряд ли на таком уровне это возможно
Он бы даже если не готовился - не так бы откатал ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы